Вопрос о моей репутации
Страницы: 1
[ Закрыто ] Вопрос о моей репутации, Мысли о репутации на этом сайте - как-то всё это непонятно
Уважаемая администрация!
Просмотрел темы по этому вопросы, внятного ничего так и не нашел. Заранее прошу прощения, если каким-то образом вызову раздражение темой, но вот непонятная заковыка...
Я копирайтер, меня на этом форуме многие знают, многие пользовались моими услугами. Я никого не кидаю, работаю честно, открыто и прозрачно. Параллельно, насколько позволяет квалификация - даю советы по коддингу, дизайну и т.д.
Словом, веду законопослушный образ форумской жизни.
В конфликты и конфронтации не вступаю, так как банально лень, да и времени нет.
Естественно существует своя тема, где предлагаю услуги копирайтинга, которую я периодически поднимаю и работаю.
Сегодня вновь наблюдаю поистине идиотскую картину - вчера АПнул свою тему, сегодня захожу - репутацию минусанули. Вопрос естественноый - за что? Но, однако, спросить-то и некого! Репутация - то анонимная!
Вчера лишь поднял свою тему, что принимаю заказ, написал два сообщения человеку у вирусе на его сайте (как и что попробовать) и одно сообщение в личке по сотрудничеству. И ВСЁ! Вы это можете посмотреть своими техническими средтствами.
За что же и самое главное - КТО?
Первый раз я минусу не придал значения, хотя ситуация была зеркальная - сразу после апа темы.
Сам собой напрашивается вывод о том, что минусуют конкуренты.
Просто, тупо и беспринципно, завидев тему - минусуют.
Безусловно, на каждом проекте свои правила, и кому они не нравятся - могут идти в лес. Понимаю. Но...
Когда видишь ник этого "барана", хотя бы можно также тупо и беспринципно "минусануть" в ответ. Можно попросить обоснование его шага. Можно, в конце концов, обратиться в арбитраж сайта (кстати, я, например, готов даже платить за арбитраж - например 500 рублей меня не задавят).
А сегодняшняя ситуация - это возможность банального сведения счетов, причем трусливо-анонимного и без всяких последствий. Тот же конкурент с годовым или двухгодовым стажем и активной перепиской мгновенно "убьет" новичка одним-единственным "минусом".
Смешно и печально одновременно.
Я грамотный и пожилой человек, мне далеко за 30-ть и, поверьте, я очень далек от школьных разборок "минусами", склок, конфликтов и распрей. Я совершенно неконфликтен, стараюсь помочь тем, кому могу, не ругаюсь, не хамлю - это же можно легко посмотреть в моих логах...
Но с минусовой репутацией я автоматически выгляжу каким-то хамом и хулиганом. Скажу по себе - нет большого желания общаться с пользователями, у который минус в репутации.
Вот и я попал. Критиковать легко, не мешки ворочать, я это понимаю, поэтому готов внести  предложения.
Прошу не удалять эту тему, т.к. ссылку на нее я хочу разместить у себя в подписи - просто подозреваю, что анонимная баранья гадость будет продолжаться. Хоть какое-то оправдание будет. Хотя оправдываться за свое хорошее поведение и подлость другого как-то глупо.
Спасибо
Хм странно кому то еще дело есть до репутаций форумных
В оффлайне денег нет!
Цитата
Latte пишет:
Ну вот как-то так...
Тут вопрос-то несколько глубже, понимате... Я же не просто пользователь, а специалист, предлагающий услуги. Это уже не только форумная репутация, но больше деловая уже. Простым юзерам, вероятно, действительно дела нет до этого.
Изменено: Вячеслав Талантов - 26 Ноября 2013 14:16
Цитата
Latte пишет:
по моему репутация всегда актуальна была на форумах и остается
Но обсуждение репутации на форуме запрещено
Цитата
Вика Новарская пишет:
по моему репутация всегда актуальна была на форумах и остается
Возможно кому-то не понравилось качество Вашей работы, вот он и минусанул.
Зачем строить конспиративные теории, если ответ лежит на поверхности?
ПС. Я сам когда-то давно, годика два назад, поставил минус за плохо выполненную работу заказанную через форум. Посчитал более правильным понизить рейтинг, чем высказывать претензии.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Но обсуждение репутации на форуме запрещено
Молчать тоже не вариант, к сожалению. Я же, повторюсь, не только пользователь, но и копирайтер. Я нахожусь на этом форуме, имею тему в специальном разделе, выполнил все требования, прошел модерарцию от администрации, работаю честно и без обмана, веду себя вежливо и пристойно, помогаю, чем могу...
Здесь вопросы не амбиций, а деловой репутации. Завтра зайду - у меня будет "минус 200". А я не слухом, ни духом: как, чего, почему и за что?
Закрывать тему и уходить с форума?
Кто ко мне обратится за услугами с такой "бородой"?
Что конкретно делать тогда?
Цитата
Пингви пишет:
Возможно кому-то не понравилось качество Вашей работы, вот он и минусанул.
Зачем строить конспиративные теории, если ответ лежит на поверхности?
Уже НЕТ, т.к. последний заказ с этого форума был больше месяца назад, а минус появился строго после АПа. Я же написал.
Вячеслав, обсуждение репутации на форуме запрещено правилами по умолчанию, к сожалению, исключений не бывает, поэтому вашу тему я вынужден закрыть.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1