А вы за вступление в Евросоюз?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] А вы за вступление в Евросоюз?, Жители Украины, прокоментируйте ситуацию.
Цитата
Aleks F пишет:
Вот не понимаю, что Украина поимеет от вступления!?

Да в том и вопрос, что ни о каком вступлении речь не идет - ассоциация это как бы означает то, что мы достигли стандартов Гейсоюза и в будущем возможно станем полноправным членом. А пока только одни обязательства без будь каких прав.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Тогда что за кипишь на майдане?

Кипишь это проплачено все гейсоюзом плюс студенты, что под шумок линяют с занятий.
Студенты + иностранные деньги - главный источник революций. smile:D
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Не касаемся политики еще раз говорю! Интерес - кто видит для себя какие то плюсы и минусы?
Так тут вопрос политический не меньше экономического. Основные плюсы:
1. Отмена виз с кучей стран.
2. Рынок Евросоюза больше чем рынок России (понятно, что там нас не ждут, но есть шанс модернизировать хотя бы часть производства).
3. Самое главное - какая-то надежда на борьбу с коррупцией, которая сейчас достигла просто немыслимого размаха. Возможно, что правительство Европы принудит обуздать аппетиты наших правителей.
P.S. А то, что нашей экономике опа - это и так понятно, долги растут чуть ли не в геометрической прогрессии.
Вы смеетесь!!!??? Евросоюзу нет ни каких дел до ваших проблем. Ему новые рабы нужны, не более. Простой пример: что приключилось с последними 3 - 4 странами которые присоединились к евро!? Ни чего они дно! Полной развал в политической и общественной сфере.Денег евро не даст, не надейтесь. У неё их нет. Она сама сидит на пороховой бочке.
Вобщем выяснили)))))) 
Народ против, геи за!))))))))) Вопрос можно закрывать)
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Жалко Украину, разваливают буржуи.
Ну вот и виновных во всех наших бедах сыскали. smile:D
они ни только в ваших бедах виновны.
Вы еще подеритесь горячие финские парни smile:D
Когда у нас народ что то решал ? Что скажут чинуши сидящие в кабинетах то и будт делать.

А вообще пофиг выкрутимся, не привыкать из задницы вылазить. По другому уже и жить то скучно smile:mamba:
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Global Technology пишет:
Вобщем выяснили))))))
Народ против, геи за!))))))))) Вопрос можно закрывать)
Поддерживаю smile;)
А я вот подумываю о домекие в перу, конечно лучше бы в австралию, но дорого...
Так вот сидишь, смотришь на горы или океан, консультируешь кого то.... тихо и спокойно.
Цитата
BestFriends пишет:
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Тогда что за кипишь на майдане?

Кипишь это проплачено все гейсоюзом плюс студенты, что под шумок линяют с занятий.
Студенты + иностранные деньги - главный источник революций. smile:D
Ну, несоглашусь с вами.  У большенства в стране зарплата маленькая. Народ плохо инфармируют, наобещали вам молочных рек, а вы и верите.Студенты это тяжелая сила, которая бросается в последнюю минуту.
Сергей Борщевский, а как нам без вас будет скучно.smile:D
Не ребята, плохо - хорошо, а евро не вариант. Путь в могилу.
Цитата
Aleks F пишет:
Вы смеетесь!!!??? Евросоюзу нет ни каких дел до ваших проблем. Ему новые рабы нужны, не более. Денег евро не даст, не надейтесь. У неё их нет. Она сама сидит на пороховой бочке.
А я разве говорил, что всем выдадут по чемодану денег?

Цитата
Простой пример: что приключилось с последними 3 - 4 странами которые присоединились к евро!? Ни чего они дно! Полной развал в политической и общественной сфере.
А последние принятые страны до вступления имели мегауспешные экономики?
P.S. Сейчас в регионах зарплаты по 200 баксов норма, а местами и того меньше. При этом страна постоянно берет кредиты. Ну а виноваты как всегда или Россия, или буржуи.
Цитата
Сейчас в регионах зарплаты по 200 баксов норма, а местами и того меньше.

Гм, а простите работать пробовали?
Limon, Я в курсе какаю у вас зарплата в Украине. Много людей трудится у нас, работаем бок о бок.
А вообще, мутное правительство у вас стало. Как будто подменили.smile:confused:
Цитата
Global Technology пишет:
Гм, а простите работать пробовали?
Я зарабатываю в сети и мне, по большому счету, пофигу на то, сколько платят в деревнях. Я говорю про реальную ситуацию во многих мелких городках и поселках.
Я не конкретно в чей то огрод камень...
Пример в моем регионе 5 лет назад было 5000 резюме и 300 вакансий.
Сейчас 700 вакансий и 100 резюме, это при условии, что 20% предприятий сократилось...
Приходит на собеседоване барышня и с порога.. я хочу 20000 рублей, ок говорю за что? что умеете?  Могу работать продавцом.
Образование -11 классов, говрю как в школе учились? На 3... Вот за что я должен платить? За попо часы? За то что она пришла и ушла?
5 лет назад окончила школу, спрашиваю какую книгу последнюю прочла? Я не читаю книг, Говорю стишок какой то помните? Нет...
Гм...
Изменено: Global Technology - 29 Ноября 2013 02:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.