Простите, что создаю тему повторно (последнюю удалили по моей просьбе). Но, я все же пришел к решению продать свой сайт. Времени катастрофически не хватает, да и развивать его еще есть куда. Итак, небольшой новостничек с нулевыми пузомерками (пока!)на Вордпрессе. Ссылочная масса растет естественным образом. Шаблон паблик. Около 3 000 000 символов контента (весь уникальный). Статьи оформлены с фото и видео. Посещаемость от 2 500 до 15 000 человек в сутки (все зависит от актуальности новостей). Весь траффик исключительно из поисковых систем: Яндекс, Гугл, Мэйл, Бинг, и т.д. Ресурс принят в Новотеку. Почти готов к принятию в Яндекс новости и Гугл новости: модераторы только попросили сделать УРЛы с 4 цифрами, что по глупости, не сделал ранее. На сайте размещена тизерная реклама Директ Адверт, приносящая от 230 до 400 у.е дохода в месяц. Кроме этого, регулярно заказывают пиар-статьи, за которые платят от 50 до 100 у.е. Есть предложение от компании Медиатаргет на размещение мультимедийной рекламы в картинках и видео. Код они мне уже сделали, но пока не установил. Хостинг оплачен на месяц вперед, оплата новостей -50 у.е в месяц. Получается от 7 до 15 новостей ежедневно. Кроме этого, новостникам внесена предоплата на месяц вперед. Продаю через гаранта - выбирайте сами (предоставляю доступ к админке, хостингу, базе данных и т.д - получаю 50 % от стоимости) пишу письмо, заверяю нотариально, регистратору доменного имени, и после переоформления - получаю остальное). Цена: хотелось бы получить не менее 20 000 рублей. Торг, естественно, уместен. Спасибо. Да, и еще. К сайту есть Твиттер аккаунт: более 1700 твитов, подписчиков пока всего 535, однако среди них есть довольно знаменитые люди. Домогаров, Александрова и т.д. Есть также свободный журналист, который по просьбе может без проблем взять интервью.