Как быть ???
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Как быть ???
Ситуация такая, несколько месяцев назад я создал сайт одному агентству по трудоустройству за бугром.
Начал раскрутку, сайт поднял в топ , в общем заказ был выполнен на 100% .

Был получен аванс за работу....

И тут загвоздка, заказчик пропал. телефон не доступен, на email тишина. как быть в такой ситуации и не знаю , делать не знаю, развивать сайт дальше на энтузиазме нет смысла, и удалить его я не имею права т.к потом пойдут претензии 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Давно не отвечает заказчик?
Можно напомнить о своем существовании повесив заглушку вместо сайта со своими контактными данными.
Переговорите и решите все свои проблемы.
Tenderlib, поддерживаю про заглушку. И обязательно ограничить доступ заказчика к админке, это в первую очередь:)
Ольга,

У заказчика доступа к админке не было никогда. Сайт в Html написан.

ЗаказчиЦа не выходит на связь уже недели 2. 

Про заглушку подумаю но не хочется как то 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
и удалить его я не имею права т.к потом пойдут претензии
Можно закодировать код - работать будет, как обычно, только изменения никто внести не сможет. Впрочем, варианты есть всегда - почти (против ioncube вроде нет - но там и php).
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
и удалить его я не имею права т.к потом пойдут претензии
Можно закодировать код - работать будет, как обычно, только изменения никто внести не сможет. Впрочем, варианты есть всегда - почти (против ioncube вроде нет - но там и php).

Никто изменять ничего и так не будет, контроль над сайтом мой он в HTML заказчица в этом не понимает, ей сайт ляд клиентов только нужен какая понял
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
контроль над сайтом мой он в HTML
Тогда в чем вопрос? Если есть сроки работы - значит, есть сроки оплаты. Нет оплаты - нет работы. Либо ставите заглушку (предварительно ей выслав письменное уведомление по доступным средствам связи), либо ничего не делаете... Вроде, просто все?
Coder, Письмо уже выслал с уведомлением, оно даже прочитано не было.
Приведется наверно заглушку ставить, вот только как быть с местом в топе ? оно же уйдет и возвращать потом снова время 
Пусть работает, как есть, она будет должна, дело даже не в деньгах.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
вот только как быть с местом в топе ?
Тогда сайт не трогайте - поставьте на него адсенс.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Coder, Письмо уже выслал с уведомлением, оно даже прочитано не было.
Приведется наверно заглушку ставить, вот только как быть с местом в топе ? оно же уйдет и возвращать потом снова время
Не дай бог конечно, но всякое может быть, вдруг человек в больницу попал, а этими делами только он ведовал. Я думаю нужно подождать в любом случае и заморозить работу до того момента как заказчица не появится.
В общем решил. Пока что не буду ничего делать , подожду 2 месяца вдруг что. если в течении этого времени клиент не выйдет на связь продам его конкурентам smile:mocking:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
подожду 2 месяца вдруг
Хорошее решение - как у врачей - "главное - не навредить". Но адсенс можно было бы поставить...
Да, не тратьте время зря, монетизируйте его... Как уже говорили выше - Адсенс.
Цитата
MRZM пишет:
Как уже говорили выше - Адсенс.
Адсенс и сапа =) А так же РП, постгатор, блогокэш и прочее =)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Страницы: 1 2 След.