Услуга по повышению репутации Вашего ресурса
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Услуга по повышению репутации Вашего ресурса, естественная "отзывная кампания" на популярном ресурсе отзывов
Добрый день!

Предлагаю услугу по прокачке репутации Вашего сайта, интернет-магазина или товара/услуги на популярном, хорошо и быстро индексируемом профильном ресурсе irecommend.ru.

Для естественного пиара Вашего ресурса (товара/услуги) используются 50 прокаченных аккаунтов с репутацией. Общее кол-во отзывов 50. Срок проведения работ, опять же, для естественности пиара - 1 месяц. Интервалы размещения отзывов на Ваш ресурс (товар/услугу) пол-дня/1 день/2 дня. На старте время задержки после первого отзыва - 2-3 дня для псевдоиндексации.

Каждым аккаунтом составляется развернутый человеческий отзыв на Ваш ресурс/товар/услугу от 500 до 1000 знаков. Текст уникальный. В материале размещается 1-2 ссылки на Ваш ресурс/товар/услугу.

Каждый аккаунт имеет фотографию, краткое описание и репутацию не ниже 5 баллов.

После старта пиар-компании Вам присылается первая траница отзыва, которая в течении месяца будет разрастаться. Вы можете каждый день отслеживать ход пиар-работы.

Каждый отзыв уникален и делается вручную мною. Отзывы размещаются от РАЗНЫХ аккаунтов под разными IP-адресами и операционными системами и браузерами.

Стоимость моей услуги - 2500 рублей.
Внимание!!!

Специальное новогоднее предложение, цена за услугу 1500 руб всем заказавшим до конца 2013 года.
Первым трем заказчикам за отзыв готов сделать скидку 50%
Дополнительно ввожу два тарифа до конца 2013 года в виде экспериментального теста:

10 отзывов - 400 руб
20 отзывов - 750 руб
Интервалы размещения могут быть на Ваше усмотрение, так же, как и общий срок.

Данные для оплаты:
WebMoney:
           WMR R246700986208
WMZ Z126042415897
Яндекс.кошелек: 41001351435906

Почта для связи: 0092900@gmail.com (онлайн 24/7/365)

Иван
Изменено: Иван Дорм - 20 Декабря 2013 17:03
irecommed.ru - ссылку исправьте smile:) 
Забронировать услугу можно со скидкой? 
Спасибо, поправил.

В оплате небольшой комментарий оставляйте. А ТЗ на почту.
Изменено: Иван Дорм - 8 Декабря 2013 15:26
Готов за скидку в 50%, но мне кажется, цена немного завышена.
Итак? smile;)
Прошу прощения за длительный неответ. Почему-то не приходят на почту уведомления о новых ответах в теме.По теме. Да, конечно, можно.

Ценообразование сложная вещь. Нарастить репутацию аккаунта и не попасть в бан, поверьте, очень сложно.
Взял бы услугу за полцены (третьим), но у Вас ни отзывов, ни репы положительной, BL десяточка.
Сомнения вызывает не Ваша порядочность, а качество предоставляемых услуг. Ведь откровенно хвалебными комментариями, да еще и с ссылкой в каждой рекомендации, можно не только привлечь, но и отпугнуть потенциальных клиентов.
Покажите пожалуйста пример Вашей работы.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Я бы тоже взял, со скидкой.

Но сначала хочу посмотреть на примеры работ.

Так как услуга имеет затяжной характер - модерация еще длится и результат будет озвучен примерно через 20 дней. Текущую работу я могу показать тольк с согласия модератора, о чем ему написал в личку.
Если будет дано добро - каждому запросившему пример работы отпишусь в личку с ссылкой на текущий проект модератора.

Спасибо за понимание
Цитата
Иван Дорм пишет:
Так как услуга имеет затяжной характер - модерация еще длится и результат будет озвучен примерно через 20 дней
Подтверждаю, что ТС сейчас ведёт работу со мной, о результатах говорить ещё рано, так как конечный итог будет дней через 18-22 по тому алгоритму, который я выбрал. Могу пока сказать, что автор ответственно подходит к делу и внимательно прислушивается к пожеланиям заказчика, после окончания работы обязательно оставлю свой комментарий.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

3 первых места со скидкой в 50% все еще свободны.
Всех желающих прошу отписываться в личку либо на почту.
Изменено: Иван Дорм - 18 Декабря 2013 15:45
Давайте попробуем. Сейчас напишу в ЛС.
Цитата
Пингви пишет:
Давайте попробуем. Сейчас напишу в ЛС.
Проект взят в работу.
По скидке 50% за отзыв в теме осталось 2 свободных места.
Цитата
Dima Serov пишет:
Готов за скидку в 50%, но мне кажется, цена немного завышена.
Итак? smile;)
Если не сложно, хотелось бы понимания, какова на Ваш взгляд незавышенная цена? Вопрос без какого-либо подстеба. Я определял цену исходя из объема и трудоемкости работы. Допускаю, что мог "перегнуть" палку. Ваше мнение ценно для меня. Заранее спасибо
Доброго времени суток ? А там ссылка на ресурс будет при отзыве ? А то не увидел в обсуждениях ссылки. И еще вопрос - 2 сайта по скидке за 2 500 сможете сделать ? Какой, ориентировочно, трафик можно собрать для интернет-магазинов с этого сайта ?
С уважением
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Записался вторым на скидку 50% за отзыв
Страницы: 1 2 3 След.