irecommend.ru
Все отлично загружается
Все отлично загружается
|
22 Декабря 2013 19:03
irecommend.ru
Все отлично загружается |
|
23 Декабря 2013 12:29
Добрый день. iRecommend.ru стал активно отслеживать и банить мои профиля с нарощенным авторитетом. Очевидно, что это стало происходить из-за большой нагрузки с моей стороны.
Должен признать, что как бы мне не было обидно за уже проделанную работу, но я вынужден свернуть данный вид деятельности и возвратить оплаченые мне денежные средства. Очень прошу не ругаться - все же тут не совсем моя вина. Всем оплатившим заказы отписался в личку по урегулированию вопроса возврата денег. После расчетов, прошу модератора сделать тему неактивной. Прошу, еще раз, прощения! Иван |
|
23 Декабря 2013 12:55
К сожалению, хорошему "ЁК" приходит гораздо быстрее, чем плохому. Мои пожелания ТС не отчаиваться, искать другой алгоритм работы с подобного рода проектами. Впечатления от работы с Иван Дорм исключительно положительные. Пы.Сы. оплаченные средства возвращены!
|
|
23 Декабря 2013 14:31
Жаль конечно, что не получилось, но не могу не сказать добрых слов о ТС.
Во-первых, сама услуга достаточно креативна и думаю в дальнейшем, ТС будет пользоваться успехом в этой сфере. Во-вторых, качество исполнения, стиль общения, сроки - все достойно лучших похвал В-третьих, ТС сам предложил вернуть деньги, да еще и отказался оставить себе 25% за потраченные силы и время. От меня однозначный "+" к репе! |
|
23 Декабря 2013 18:13
Да действительно, печально, что отличная идея не срослась, ноя считаю, что за подобными методами продвижения большое будущее, поэтому желаю ТС и далее работать в данном направлении. Также информирую всех заинтересованных, что все финансовые вопросы с ТС улажены.
|
|
23 Декабря 2013 18:22
Оплата была возвращена в полном объеме, тему можно закрывать!
|
|
24 Декабря 2013 12:33
Жаль, что не долго песенка играла. ТС адекват.
Оплата возвращена в полном объеме, тему можно закрывать. ТС, в следующий раз надо вам как-то более себя обезопасить, если будете заниматься подобной темой. Уверен, даже с самого форума кто-то мог тупо стукануть в irecommend и они сидели и палили эту тему. Это так, для размышления. |
|
24 Декабря 2013 12:45
Вот теперь, когда всё в порядке - тему можно и закрыть. Со своей стороны хочу сказать, что автор человек не только ответственный, но и порядочный, больше бы таких на форумах и на нашем в том числе.Уверен, что в самое ближайшее время он найдёт верные пути к решению и преодолению такого рода проблем и у него всё обязательно получится.
|
||||
| 04.08.2022 20:58 | Требуется услуга по аудиту сайта с документами |
| 07.12.2019 19:10 | Оцените сайт по услугам |
| 30.11.2018 19:41 | Услуга по поднятию Тиц сайтов. Оплата единоразовая! |
| 22.04.2018 21:27 | Качественные услуги рерайтинга/постинга, Все кто нуждаются в услугах рерайтинга/постинга - вам сюда |
| 23.10.2017 10:56 | Услуга ручного прогона по профилям | Высокий траст базы, подробный отчет |