Ребята, пишу статьи. Смотрите пример
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ребята, пишу статьи. Смотрите пример, Я вас люблю!) Кому качественных статей?
Приветствую, уважаемые форумчане!
Предлагаю услуги по написанию текстов.
Статьи, которые я пишу, отличаются хорошим качеством при невысокой стоимости. Вы практически не найдете в них канцеляризмов, шаблонов и ошибок. Кроме того, тексты информативны и легко читаются. Уникальность - от 95% до 100% по любой из выбранных программ.
В копирайтинге уже давно, но время от времени были длительные перерывы.

Итак, услуги:
Рисунок
Рерайт - написание статьи на основе одного или двух источников. Стоимость от 1,2$ за 1000 знаков без пробелов.
Копирайтинг - более сложный процесс. Сначала я исследую тему, собираю информацию, а потом объединяю все важные моменты воедино, делаю выводы. Стоимость от 2,5$ за 1000 знаков без пробелов.
SEO. Если вам нужны статьи, оптимизированные под поисковые запросы, воспользуйтесь этой услугой. Я органично вставлю ключи в текст.
Статьи для бирж. Нужны статьи для GGL, Rotapost, Miralinks и других бирж? В большинстве случаев достаточно рерайта (благо, качество хорошее) + SEO. Но, если есть дополнительные пожелания, с удовольствием их выполню!

Дополнительные услуги:
Форматирование
Форматирование в html (с тегами)
Подбор картинок
Уникализация картинок
Размещение новости на сайте
Составление семантического ядра
Составление title, description и keywords
Могу полностью взять наполнение сайта на себя

Как и с чем я работаю?
Объемы
Заказ может быть любым: от тысячи знаков до бесконечности. При больших объемах буду задействовать проверенных помощников. Крупные заказы приветствуются!

Темы
Пишу практически на любые темы, но есть исключения (адалт, например). В любом случае стоит спросить. Вот некоторые из тем, с которыми приходилось работать:
туризм
строительство
медицина
красота и здоровье
новости
кино
техника
мебель
недвижимость
игры
грузоперевозки
авто
сантехника

Сроки
К срокам отношусь ответственно, поэтому будьте готовы к тому, что на выполнение заказа понадобится какое-то время.
Если я чувствую, что не успеваю, обязательно об этом предупреждаю.
Если у вас срочный заказ, стоимость услуг будет выше. Кроме того, не обещаю, что возьмусь.
Стараюсь постоянно информировать о процессе работы, если заказ большой.

Гарантии
Чтобы удостовериться в качестве текста, можете заказать пробную статью объемом до 2000 знаков. Если все устроит - оплачиваете работу, и продолжаем сотрудничать, нет - платить не нужно, просто сообщите, что не так.

Время работы
Работаю без выходных, практически всегда онлайн. Текст можно заказать в любое время, иногда даже ночью.

Скидки
Даю 10% скидку всем, с кем буду работать по предоплате

Связь
Скайп: ipabro
Аська: 6798591сорок
Электропочта: pavelbrov(собачонка)gmail.com – чаще всего я здесь
WMID: 221230278800

Пример статьи:

Цитата
Почему пробковый пол – лучшее решение для кухни?
Только представьте, вы заходите на кухню, а там вас ожидает мягкий, теплый, шикарный пол, на который так и хочется наступить. Это возможно, если в качестве напольного покрытия вы выберите пробку.

Какие преимущества у пробкового пола?
Пол из пробкового дерева на кухне можно по праву назвать лучшим, если главные акценты поставлены на комфорт, экологичность и практичность. Особенно оценят такой пол люди, у которых дома дети. Ведь, кроме того, что пробка теплый материал, пол из неё снижает нагрузку на суставы и позвоночник. Такой пол не боится влаги, устойчив к жиру и другим бытовым загрязнителям. Даже если случайно прорвет канализационную трубу, покрытие не даст себя в обиду - оно легко переживет эту домашнюю катастрофу. Полы из пробки не горят, не впитывают запахов и не выделяют вредных веществ. Они экологически чисты и не будут преградой для людей с аллергией. Пол из пробкового дерева мягок, но, несмотря на это, устойчив к механическим повреждениям. За счет эластичности материала на полу не будет вмятин.

Клеящийся или плавающий пробковый пол?
Поскольку кухня – место, где полы подвергаются влаге, производители рекомендуют покупать напольное покрытие, обработанное специальным воском. Такой пол можно без страха чистить и даже мыть - вода ему не страшна.
Пробковые полы делят на 2 вида: клеящиеся и плавающие.
Клеящееся покрытие состоит из двух слоев. Нижний – подложка из пробки, а верхний – декоративный шпон из коры пробкового дерева.
Специалисты рекомендуют для кухни именно клеящееся напольное покрытие. Оно лучше подходит для влажной среды и более неприхотливо в эксплуатации.
В основе плавающего пола лежат HDF-плиты, сверху они обклеены прессованной пробкой, затем декоративным шпоном. Несмотря на то, что HDF-плиты обработаны водоотталкивающим составом, они тяжело переносят воду и перепады температур. Зато такой пол легко демонтировать и перенести на новое место.

Уход за пробковым полом
Качественное покрытие из пробки может прослужить несколько десятков лет, если за ним правильно ухаживать. К слову, это совсем несложно. Производители советуют периодически применять полирующие средства, придающие поверхности пола ошеломляющий блеск, а также образовывающие защитную пленку. Если на полу появилось сильное загрязнение, используйте очищающие средства, предназначенные для пробки, например, Soft Cleaner.
В принципе, весь остальной уход такой же, как и у других напольных покрытий, единственное: не используйте для чистки пола агрессивные химические средства. Нож, металлические щетки и любые абразивные инструменты могут повредить пробку.

Недостатки
Как и любой другой материал, напольное покрытие из пробки имеет свои недостатки.
Самый главный из них – цена.
Пробковый напольный материал нельзя считать бюджетным, т.к. он обойдется дорого. Кроме того, что придется заплатить за пробковый паркет, немало денег уйдет и на специальный клей для пробковых покрытий.
Есть у этого покрытия еще один недостаток. О нем вы узнали выше. Это уход. Хоть покрытие из пробки и не требует трепетного обслуживания, все же немного поухаживать за ним придется.

Что в итоге?
В целом, пробку можно считать идеальным материалом для пола. И это касается не только кухни, но и большинства других помещений. Ведь каждый хочет иметь у себя в доме теплый, мягкий, экологичный и достаточно непривередливый пол.

Стараюсь найти подход к каждому. Закажите текст, и я сделаю все, чтобы вы остались довольны.
Изменено: Prapovednik - 7 Марта 2014 00:07 (Добавил WMID в первый пост)
Цитата
Павел пишет:
Если все устроит - оплачиваете работу
Одно слово, уже может вызвать положительные эмоции, а главное доверие...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratanes пишет:
Цитата
Павел пишет:
Если все устроит - оплачиваете работу
Одно слово, уже может вызвать положительные эмоции, а главное доверие...
Какое слово? Вы о чем?
Видать мой комплимент был не удачен.
А давайте, чтобы сгладить ситуацию, я вам закажу текст ...

Меня интересует исключительно кулинарная тематика, если вы пишите на эту тему, то примите заказа на 2-3 кг текста, естественно за оплату, а дальше посмотрим.
Доп. инфо. по ЛС
Спасибо!
Код
На момент публикации текст уникальный и соответствует требованиям раздела.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Заказывал статьи у ТС, уникальность высокая, легко читаемая и сделано достаточно оперативно.
Спасибо.
готов сделать заказ на пробу пера) за плату конечно же)  отпишите в ЛС за деталями)
_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);
Цитата
Prapovednik пишет:
_www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);
Здравствуйте! Мой WMID: 221230278800Тема актуальна
Павел, спасибо, добавил WMID в первый пост.
Страницы: 1