Рерайт дешево и качественно!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Рерайт дешево и качественно!, От 20р за 1к
Здравствуйте, уважаемые посетители СУПР'а!

Мы предлагаем: услуги по написанию текстов для ваших любимых проектов: статьи, обзоры, описание товаров и услуг.
Нас интересуют объемы от 5 килознаков. Уникальность от 90% по Advego Plagiatus. Мы отвечаем за качество и сроки!

О ценах:
Рерайт - от 20р/1к.
Копирайт - от 40р/1к.

Цена зависит от тематики и наличия исходника и использования ключевых слов.

Тематика: любая, кроме адалт и технических текстов, содержащих в себе множество сложных терминов.

Режим работы: Круглосуточно, без выходных.

Контакты:
Личные сообщения супра: мой профиль
Почта: ilya_gudkov (@) mail.ru
Сотовый телефон: только в лс.

Платежные реквизиты:
WMID: 354172464855
Аттестат: Формальный аттестат, BL: 53, выдан 10 сентября 2010 года.
Кошелек для оплаты: R882459295752

Оплата услуг:
Работаем по 100% предоплате.

Система скидок:
Разовый заказ свыше 10к - скидка 10%
Разовый заказ свыше 30к - скидка 20%
Постоянным заказчикам при больших объемах индивидуальные скидки.

Как и положено, по традиции: первым трем отписавшимся пользователям с авторитетом - 1к рерайта бесплатно, за отзыв!

Портфолио:

Пример Рерайта, тема: "В чем заключается женское счастье?"
У каждого из нас свое представление, что такое счастье! У мужчин свои радости жизни, у женщин свои. Но о том, что такое настоящее подлинное счастье по-настоящему нам сможет рассказать только женщина. Так в чем же заключается секрет истинного счастья для современных женщин?

И вот вы встретили своего принца!
И вот, момент настал, встреча была неожиданной, но радостной. Вы встретили любимого человека, и проводите с ним все свое свободное время. Ни на минуту от него отходите. И тут бац, он делает вам предложение и хочет жить с вами вместе. В душе вы просто счастливы, но слова молвить не можете, так как от радости просто потеряли дар речи. И вот, вы, набравшись смелости, сказали ему «Да!». Все как вы и хотели, сердце не обманешь.
Наступает пора совместной жизни. Как и полагается супруги распределяют обязанности: кто готовит и по хозяйству дома следит, а кто работает на благо семейного бюджета. В этот конфетно - букетный период между мужчиной и женщиной складываются отношения, в которых каждый занят своими семейными делами. Очень часто возникают спорные моменты, когда каждый пытается перетянуть одеяло на себя. Женщина каждый день готовит, убирает, ну все по хозяйству делает, а мужчина придет с работы домой, и улегшись на диван делает вид что очень устал и больше ничем никому не обязан! Но самом ли деле обязанности мужчины на этом заканчиваются?

Первая ссора, она же «бытовуха»
Через определенное время начинают появляться проблемы связанные с бытовкой. Первые ссоры, конфликты, расхождение в интересах, каждый пытается доказать что необходимо делать именно так как он считает правильным и никак иначе. Конечно же, супруги пытаются как-то договориться и прийти к компромиссу, но к сожалению как показывает практика этого не всегда удается достигнуть. А в какой семье не бывает ссор? Семья для того и создана чтобы люди учились уступать друг другу, находить обоюдное решение появившееся проблеме. Люди привыкают друг к другу и вскоре эти проблемы решаются все быстрее и быстрее.
Бытовуха в семье возникает только у тех семейных пар, которые не стремятся их улучшить, у кого не возникает ни малейшего желания помочь своей второй половинке в решении любой, даже самой маленькой проблеме. Наша семейная жизнь строится на доверии и взаимопомощи, а там где их нет, проблемы создаются в первую очередь. Так как же избежать этих конфликтов? Постарайтесь сделать свою жизнь как можно интереснее и разнообразнее. Смена обстановки, поездка к родителям за границу или просто в соседний город, совместная поездка с друзьями на отдых. Вы можете заняться вместе всем чем угодно, главное, чтобы вы делали это вместе и это занятие пришлось по душе всем!

Так в чем же секрет хорошего брака?
Продолжительность брака в полной мере зависит только от самих супругов и их отношений. Как говорится, брак будет счастливым, когда женщина счастлива. Если муж хочет видеть свою жену красавицей – сделай ее таковой!
У одного пожилого человека, который счастливо прожил в браке более 60 лет, как-то спросили: «В чем секрет ваших, столь долгих и счастливых отношений?». В ответ старик поведал свою историю: «Я каждый божий день благодарю жену за то, что она просто у меня есть. Всегда говорю ей комплименты, шучу вместе с ней, дарю цветы и подарки. Каждый день говорю, как сильно я ее люблю, и эти слова звучат от чистого сердца! И поэтому моя жена с каждым днем все больше расцветала и отвечала мне взаимностью, ухаживала и заботилась обо мне. Все наши друзья завидовали нашему браку, говорили, что мы просто идеальная семья. Так мы прожили до самой старости и очень рады этому!»
Эту пару мудрых людей смело можно ставить в пример современным молодым парам и брать с них пример. Ведь именно так выглядит счастливая семейная жизнь и именно таким образом можно сделать женщину по-настоящему счастливой!

Пример Копирайта, тема: "Девять месяцев. Путешествие в иной мир"

Девушка узнала, что беременна. Новость-радость? Страх? Ужас? У меня всё было именно так. Сначала я почувствовала счастье, затем оно сменилось на страх и вскоре ужас ответственности охватил меня. Так или иначе мы все планируем ребенка и все таки эмоции разные, противоречивые накрывают с головой. Сотни вопросов роятся в голове: что делать в первую очередь, куда бежать, что говорить? Знаете же, как на женщину «обрушивается небо»? Вы спокойны? Это состояние не про Вас? Что же, это приятное исключение из правил. Будем учиться у Вас. Поделитесь!

В интернете сейчас море информации. Как в этом море не утонуть, задаю я себе вопрос? Найти достаточно компетентные источники информации - задача не из легких. Вот, если скажем, Вам больше не к кому обратиться за помощью кроме как изучать литературу. Ваше окружение не устраивает вас. Вы не видите возможный пример для подражания. Сейчас такое время - бабушки и дедушки не всегда способны дождаться своих внуков. У детей учеба, затем работа на первом месте. В этом беда современного общества. Итак, как быть?

Во-первых, найти уважаемую и любимую Вами женщину нужно обязательно. Конечно, позаботиться о наличии оной нужно было заранее, но раз не получилось до этого, пора задуматься сейчас. Образ любящей матери — женщина, способная дать бескорыстную любовь и понимание, которая выслушает и успокоит в нужную минуту. Отнеситесь к этому с ответственностью. Если Вы верите в вышние силы, просите их о такой встрече. Обращайтесь за советом к женщинам, счастливо живущим в браке. Оградите себя на время беременности от нежелательно общения. Вообще-то, женщине стоит знать, что и в течение всей жизни ей следует избегать плохих компаний. Но в такой период — особенно. Что ещё? Ваше эмоциональное состояние очень влияет на будущего ребенка. Здоровый образ жизни, правильное питание в эти девять месяцев особенно важны. Баловать себя, не расстраиваться по пустякам — это такие известные помощники родить здоровое дитя. Займитесь собой, своими желаниями, прислушайтесь к себе, чего Вы хотите?

Каждый человек — это индивидуальность, поэтому зачастую чужие советы и примеры не помогут. Да, что-то Вы пишите, сначала найти пример для подражания и тут же разбиваете этот образ в прах. Так вы думаете? Мне хочется немного уточнить вышесказанное. Пусть рядом с Вами или поблизости будет человек, способный на безграничную любовь, только любовь матери бывает таковой, но не у всех, повторюсь, так удачно сложилась жизнь и ласковая мама находится рядом. Главное — любовь, моральную поддержку, которые будут исходить от этой доброй, теплой женщины, она будет давать вам совершенно бескорыстно, искренне, не требуя в ответ от Вас становиться её «жилеткой» или человеком, который «подаст в конце жизни стакан воды». Бывает, что жизнь такой женщины Вы не готовы копировать. По разным причинам. Как бы там ни было Вы не возлагаете на эту женщину все роли. Помните, что женщине необходимо общение. Старайтесь находиться в приятной компании подруг, желательно женатых и с детьми. Тогда Вам будет легче в эмоциональном плане перенести возможные трудности положения. И следующее, находите время для себя.

Старайтесь уединяться и прислушиваться к себе. Чего хочет от Вас малыш. Ваша связь с ним — это бесспорный факт. Обращайтесь к нему, он и в животике Вас слышит. Ставьте для него приятную музыку. Посещайте побольше культурных мероприятий. Роль матери сложна, ответственна и потребует от Вас раскрыть все свои резервы. Не бойтесь этого. Я желаю Вам возможности наслаждаться этим неповторимым состоянием и родить здоровое, красивое дитя!
Изменено: Prapovednik - 4 Января 2014 21:01 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Код
Текст в статье соответствует правилам на момент его публикации.
Закажу на пробу статью. Если понравится закажу 50к, занимаю очередь.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Можно и мне на пробу маленькую новость:) Отписал в л/с
Осталось 1 место на бесплатную статью за отзыв.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Осталось 1 место на бесплатную статью за отзыв .
Занимаю место. В личку сообщение ушло
Все места на бесплатные статьи за отзыв заняты.
Получил тестовую работу, всё качественно, мне понравилось, плнирую и дальше заказывать объёмистей только:)
P.S. ТС отреиратил новость, которую я час пытался переделать, но безуспешно, слов много сложных...)
Цитата
Школьник пишет:
Получил тестовую работу, всё качественно, мне понравилось, плнирую и дальше заказывать объёмистей только:)
P.S. ТС отреиратил новость, которую я час пытался переделать, но безуспешно, слов много сложных...)
Спасибо вам за отзыв!
Очень даже здорово все получилось!
Время написания рерайта оказалось гораздо меньше, чем написание моего отзыва.

Немного корректировал текст (ну без этого никуда) и когда прочитал очень мне понравилось. Сделано очень качественно и быстро. Можно рекомендовать не только выкладывать в каталогах статей, но и на ваших сайтах, что я и сделал. Уникальность высокая. Текст читаемый, без видимых грамматических ошибок. Время затрачено очень мало. Рекомендую.
Сейчас подберу материал для дальнейшего сотрудничества.

Спасибо ТС.
Цитата
veterok2308 пишет:
Очень даже здорово все получилось!
Время написания рерайта оказалось гораздо меньше, чем написание моего отзыва.

Немного корректировал текст (ну без этого никуда) и когда прочитал очень мне понравилось. Сделано очень качественно и быстро. Можно рекомендовать не только выкладывать в каталогах статей, но и на ваших сайтах, что я и сделал. Уникальность высокая. Текст читаемый, без видимых грамматических ошибок. Время затрачено очень мало. Рекомендую.
Сейчас подберу материал для дальнейшего сотрудничества.

Спасибо ТС.
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще.
Заказал статью без исходника. В ответ получил красиво оформленную с картинкой статью на 5 килознаков.  Написано всё грамотно, читается легко.
Уникальность по етхт и адвего показало 99%
Работа понравилась - рекомендую.
Заказываю 50 к ещё, надеюсь на долговременное сотрудничество.
Цитата
The Undertaker пишет:
Заказал статью без исходника. В ответ получил красиво оформленную с картинкой статью на 5 килознаков. Написано всё грамотно, читается легко.
Уникальность по етхт и адвего показало 99%
Работа понравилась - рекомендую .
Заказываю 50 к ещё, надеюсь на долговременное сотрудничество.
Спасибо за ваш подробный отзыв! Ждем предложений в личке.
Срочные заказы временно не принимаем, в связи с большим количеством заявок!
Все бессрочные, пожалуйста отправляйте как обычно через контакты, указанные в теме.
Сроки ответа на ваши сообщения от 5 минут до 1 суток.
Заказывал рерайт, ТС выполнил быстро, текст хорошо читаемый и уникальный, работой очень доволен, буду заказывать и дальше.))
«PHP — это малое зло, созданное некомпетентными любителями, а Perl — это громадное и хитроумное зло, созданное опытными и извращёнными профессионалами.»
Jon Ribbens.
Страницы: 1 2 След.