Ну и гомосятина:mad:Извините меня, не могу сдерживать свои эмоции, когда такое днище могло выйграть евровидение
|
11 Мая 2014 15:30
Ну и гомосятина:mad:Извините меня, не могу сдерживать свои эмоции, когда такое
|
|
11 Мая 2014 15:32
|
|
11 Мая 2014 15:43
Почему-то вспомнил фильм "В джазе только девушки"
|
|
11 Мая 2014 16:28
не знаю как вам а мне спешно. тем более в свете того что сейчас с детства пытаются в некоторых странах (молдова,украина) привить европейские ценности
чтобы не думали что я подымаю политический вопрос. объясню что я имею ввиду. Вот к примеру Молдова, было обычное государство. пришло ЕС стали пропагандировать свои ценности. Парламент подписал какуюто фитильку в поддержку геев и теперь на любой фирме при поиске работы некий индивид нетрадиционной ориентации пришел устраиваться, но это место уже занято куда более лучшим кандидатом. У фирмы есть два пути развития взять его на работу (на эту же должность либо в помощики), даже не смотря что уже не надо. Либо затаскаться по судам доказывая что вы его не взяли на работу не по "европейским ценностям". То есть официально принято, что в каждой фирме "обязан" работать человек нетрадиционной ориентации К сожалению не помню кто из великих актеров (кино либо театр) сказал очень важную (на мой взгляд) вещь: "Самым низом актерской дейтельности для мужчины актера это сыграть женскую роль." Так что ребята устраивайтесь по удобней и ждите когда все скатится в тартарары. |
|
11 Мая 2014 16:32
span4bob, В Молдове такое еще не встречал
Изменено:
Ошибка 404 - 11 Мая 2014 16:34
|
|
11 Мая 2014 17:11
Ошибка 404,
ну к сожалению у меня есть фирма и об этом меня "обрадовал" мой бухгалтер п.с. по поводу европы и безвизы могу поспорить но уже не в этой ветке ![]() |
|
11 Мая 2014 17:16
И здесь царит мракобесие... )
Ну выбрал чел такой образ, что тут такого? Вон Жирик образ осла уже 20 лет играет, и ничего, большой человек в политике... |
|
11 Мая 2014 17:18
|
|
11 Мая 2014 17:23
|
|
11 Мая 2014 17:32
1) несколько лет живу в Европе 2) Закончил здесь Универ с "Права и Администрации" 3) сам имел здесь фирму Так что обо всех этих законах знаю не по наслышке. то что вам сказал ваш бухгалтер совсем не правда. ( либо вы уже перекрутили) . Дискриминация человека запрещена (пол, цвет кожи, вера. политические взгляды,нетрадиционная ориентация, курение и т.д ) перечитывать можно долго. Но это не заставляет вас обязательно брать именно его на роботу или создавать 2 одинаковых робочих места. Просто нельзя чтобы это было ключевым фактором вашего отказа ему. если есть человек более достойный на это место то и берите его и не пишите такой ерунды.
Изменено:
Wiktor Jakuszyk - 11 Мая 2014 17:33
|
|
11 Мая 2014 17:45
Wiktor Jakuszyk, ключевые слова в вашем последнем сообщение :
"несколько лет живу в Европе " хочу вас огорчить, в молдавии не как в европе, это искаженное восприятие того как должно быть. Компитентные органы очень сильно отличаются по компитентности. В европе вроде все для людей После подписания закона о равенстве шансов на ориентацие человека будут выежать ой как хорошо. Ибо ушлых людей всегда было много. В законе есть пункт "Запрещение дискриминации на основе сексуальной ориентации будет применяться в сфере занятости и трудоустройства" раньше его не было, сейчас есть от него и будут отталкиваться. Мои слова по поводу того что нетрадиционных нужно будет брать это то что будет в ближайшем будущем, так как закон в принципе ещё молод. К чему я все это? Все это я веду к тому, что нас пытаются приучить к тому что геи/лесби это норма. И победа данного персонажа на евровидение лишнее тому подтверждение |
|
11 Мая 2014 17:55
span4bob, я просто хотел внести хоть чуточку ясность о том законе что вы писали. А то припомнилась игра с детства испорченный телефон.( так выглядело то ваше сообщение)
Ладно не будем про это мы же вебмастера. Неважно кто победил, важно что вот на таких обсуждениях мы зарабатываем неплохие деньги))) Пока пол мира обсуждает как так случилось мы в это время зарабатываем (ну это конечно кто в теме) И это на данном форуме должно быть важным. ![]() |
|
12 Мая 2014 00:25
Ну если это лицо Европы то как то стремно - нужно это все прекращать, там и так гомосятины через край имхо "гадя" уже всех переплюнуло.
![]() |
|
12 Мая 2014 01:16
Рыгать охота... дело в том, что это искусство, с точки зрения одних, а с моей точки зрения - это пропаганда гомосексуализма и извращение человеческих понятий, формировавшихся веками, а для молодого, не окрепшего морально поколения, это является примером подражания, в результате лет так через 5-10 вполне нормальное явление будут однополые браки, разнополые будут считаться дурным тоном и как результат вырождение и деградация общества. Ну это так, всего лишь предположение, молюсь и надеюсь о том, что человечество с годами всё-таки не будет так стремительно тупеть.
|
|
12 Мая 2014 02:04
. Люди нетрадиционной ориентации лезут во власть со всех сторон и двигают свои законы. |
||||
| 05.01.2015 23:15 | Финстрип 2014 |
| 23.12.2014 12:04 | АП выдачи 23.12.2014г. |
| 01.12.2014 03:19 | Апдейт выдачи 29 ноября 2014 |
| 09.11.2014 10:10 | 28 октября 2014 года спецификация HTML5 стала официальной рекомендацией W3C |
| 08.11.2014 17:32 | Апдейт 08.11.2014 |