Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Цитата
DAEL пишет:
myfishing, что на счет Ольги? Язык в причинном месте? Я, моя мама, моя бабушка и моя прабабушка родились в Киеве - для справки. Если локти не можете достать зубами - это Ваша проблема.

я не буду утверждать, что и это вранье
Ваша манера общения говорит о Вас все
я не знаю, приложили к этому руку предки, или это Ваш собственный выбор поведения, но я вижу то, что хотите показать Вы сами - не больше, и не меньше

на счет Ольги я, возможно, ошибся
это что-то меняет? мое признание в ошибке делает Вас счастливой? Вы перестанете бросаться на людей?
если да, то я ошибся.
Цитата
DAEL пишет:
Это фантазии лондонского (якобы) мачо только что из спортзала. Обычный город, куда нам до ЛондонУ )))))))))))) Но с каждым отъездом после революций, таких "супергероев", город становится все чище и приятней пахнет)
ну, а это зачем?:-)
Вы не ходите в спортзал? Я хожу. Обязательно, несколько раз в неделю. Для Вас это странно? При чем здесь мачо? :-) Очень смешная дамочка
Вы почему такая озлобленная по жизни-то?:-) И откуда привычка интересоваться чужими доходами? Вы только меня 2 или 3 раза спросили:-)
Может быть, Вам никто раньше не говорил этого, но это неприлично:-)
myfishing, London dry gin without tonic?
Цитата
myfishing пишет:
это что-то меняет?
Вы обвинили меня во вранье...И не просто:

Цитата
myfishing пишет:
я ошибся.
а извините, обвинил Вас во вранье по своему незнанию.
вот так, может быть, я прощу)) по другому - Вы в моих глазах, балаболище, хуже трепающих языком подружек, сначала говорите, потом думаете, а когда получается, что были не правы, Вы еще и одолжение делаете? мол ладно, я был не прав? нет мужества? тогда идите в жопу, ибо объяснять и доказывать Вам все остальное, равно получить Ваше - "ну ландно, я ошибся..."
*ps: а король-то голый)
в общем, короче
я выхожу из дискуссии
DAEL, думаю, мы останемся при своих мнениях относительно друг друга, но ругаться лично мне интереса никакого нет
адью, собеседница:-) не злись там:-)
Цитата
Sato Master пишет:
myfishing, London dry gin without tonic?
yep:-)
Цитата
myfishing пишет:
не злись там:-)
Цитата
DAEL пишет:
Вы обвинили меня во вранье...И не просто:
а извините, обвинил Вас во вранье по своему незнанию.
вот так, может быть, я прощу)) по другому - Вы в моих глазах, балаболище, хуже трепающих языком подружек, сначала говорите, потом думаете, а когда получается, что были не правы, Вы еще и одолжение делаете? мол ладно, я был не прав? нет мужества? тогда идите в жопу, ибо объяснять и доказывать Вам все остальное, равно получить Ваше - "ну ландно, я ошибся..."
*ps: а король-то голый)
:-)) Вы требуете сатисфакций?!
:-))) ржу
Я извинюсь, разумеется, если Вы извинитесь за дебила. :-))
DAEL, я извиняюсь за то, что обвинил Вас в том, что, якобы, изложенная Вами информация, не соответствовала действительности!!
Искренне Ваш:-)
Цитата
myfishing пишет:
Я извинюсь, разумеется, если Вы извинитесь за дебила. :-))
Слышали когда нибудь о причинно - следственной связи? Причиной "дебил" - это следствие, которое следовало по причине обвинения меня в том, что я Ольга) А причина то какая в реале? Невнимательность Ваша? Так за что мне извинится? За то что, Вы не понимаете алгоритма общения и обращений на форуме и за счет данного незнания, позволяете обвинять во вранье?
Цитата
myfishing пишет:
:-)) Вы требуете сатисфакций?!
а шо - слабо?
все?:-) инцидент исчерпал себя?:-)
ну, где Вы там со взаимностью?:-)
Цитата
myfishing пишет:
все?:-) инцидент исчерпал себя?:-)
я не стала углубляться в провинциалок, хотя большинство моих знакомых не из киева, и многим киевлянам далеко до них и моего интереса к Вашему заработку (ткнули бы носом в такой вопрос), и уж тем более в продвижение сайтов. исходя из того, что Вы думаете о цитировании имени и смайле, я понимаю, что о продвижении сайтов с Вами говорить вообще не интересно - вот только поэтому: ДА.===

кстати как там в Лондоне, провинциальным пацанам из Киева?! ахаха... я в Кеве, провинциалка, это фу-фу-фу, а Вы в Лондоне, просто коренной англичанин) будете в киеве, пишите, встретимся и по меряемся заработками и остроумием, если не слабо...
неужели Вы всерьез считаете, что мне интересно меряться с кем-то заработками и остроумием?:-)
я не люблю конфликтов и в реале избегаю людей с подобными Вашим манерами

и, к слову, тот факт, что я понятия не имел о цитировании имени на этом форуме, учитывая, что у меня было 3 десятка сообщений, а на других форумах я никогда не сидел, вполне простителен, не находите?:-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.