Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Яндекс сколько можно людей на взводе держать?
я только "за"
просто этой даме не мешало бы за слова отвечать, а не пытаться самоутверждаться за чужой счет:-)
и с враньем ей неплохо было бы подзавязать
Цитата
myfishing пишет:
А в этом представляетесь Ольгой:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t61699/m674175#message674175
Да простят меня модераторы, но Вы дебил. На 5 сообщений выше, некая Ольга, написала: 
Код
 DAEL, +1, не все заработки через интернет держатся за счет продажи статей и рекламы на сайте.

я нажала на форуме в правом нижнем углу кнопку ИМЯ - что бы обратиться именно к ней, по нику-имени, и подмигнула смайликом, так как полностью согласна с ее мнением, в рамках своего мултицитированного сообщения.
То - что я из Киева, я и не отрицала, перечитайте еще раз вопрос - причем здесь Киев? Это означает, что я не из Киева? Идите спать, спортсмен...
Цитата
myfishing пишет:
просто этой даме не мешало бы за слова отвечать, а не пытаться самоутверждаться за чужой счет:-)
и с враньем ей неплохо было бы подзавязать
и кто теперь за что ответит?!) может извинитесь или за свое непонимание работы форума, цитирования и обращения в к пользователям - можно только рассказывать о моей неадекватности? Вы смешной такой, ужас...
мда
а все так мило начиналось... человек просто о наболевшем написал, а тут уже развели письками меряться кто больше зарабатывает и у кого профит больше
печально
думаю модераторам пора закрывать тему
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
myfishing пишет:
А в этом представляетесь Ольгой:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t61699/m674175#message674175 (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f35/t61699/m674175#message674175\")
Да простят меня модераторы, но Вы дебил. На 5 сообщений выше, некая Ольга, написала:

я нажала на форуме в правом нижнем углу кнопку ИМЯ - что бы обратиться именно к ней, по нику-имени, и подмигнула смайликом, так как полностью согласна с ее мнением, в рамках своего мултицитированного сообщения.
То - что я из Киева, я и не отрицала, перечитайте еще раз вопрос - причем здесь Киев? Это означает, что я не из Киева? Идите спать, спортсмен...

:-) Контекст сообщения, с цитированием не говорит о том, что Вы обращались к ней.
Я мог и ошибиться, но это, вроде бы, не повод называть меня дебилом.
В общем, это лишний раз подтверждает Вашу неуравновешенность, о которой я говорил выше.
Вам очень-очень тяжело жить, уважаемая.  Искренне сочувствую.
В этом сообщении видно что я представилась Ольгой? Это следствие нажатия кнопки ИМЯ под ником юзера и смайлик, ему же. Так что на счет Ольги, Киева и извиниться? Или настоящие мужчины, должны быть немножко быдлом, тем более в Лондоне?!))))))))
121212.jpg (112.02 КБ) [ Скачать ]
Цитата
DAEL пишет:
и кто теперь за что ответит?!) может извинитесь или за свое непонимание работы форума, цитирования и обращения в к пользователям - можно только рассказывать о моей неадекватности? Вы смешной такой, ужас...
Извиняться мне перед Вами?:-) Вы вообще берега попутали?
А по поводу Киева я отвечу. Вы ведете себя так, как ведут себя провинциалы, приезжающие в Киев, считающие, что поймали жар-птицу за хвост.
Это поведение выражается множеством симптомов. Вы - клинический случай. Киевляне меня поймут.
Кстати, один из симптомов - навязчивый интерес к чужим доходам. Признак махрового бычества:-)
Вы палитесь, как колхозница.
Цитата
myfishing пишет:
Извиняться мне перед Вами?:-) Вы вообще берега попутали?
Вы с сидите на корточках и с другом с Троещины разговариваете? Все понятно с Вами, легко в интернетах, с девушкой, разговаривать. Взглянула бы я на Вас в реале, и с настоящим мужчиной... Да вот только вид обписанных мужчин, мне противен:) Идите спать и читайте внимательно, что пишут, о ком, кто и когда и не будете выглядеть идиотом.
идиоткой, причем бешеной, выглядите только Вы
причем, все время норовите навязать мнение о том, что Вы, дескать, Женщина:-) это очень смешно, учитывая совершенно колхозную манеру общения:-)
еще и про Троещину вспомнила:-) Смех и только.
зависть, фамильярность, отсутствие такта и воспитанности - вот Ваши самые яркие качества
Женщина:-)
Цитата
myfishing пишет:
А по поводу Киева я отвечу. Вы ведете себя так, как ведут себя провинциалы, приезжающие в Киев, считающие, что поймали жар-птицу за хвост.
Это поведение выражается множеством симптомов. Вы - клинический случай. Киевляне меня поймут.
МММ какая стратегия, объясните провинциалу из маленького городка возле Польской таможни, чем же Киев рулит?
myfishing, что на счет Ольги? Язык в причинном месте? Я, моя мама, моя бабушка и моя прабабушка родились в Киеве - для справки. Если локти не можете достать зубами - это Ваша проблема.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
МММ какая стратегия, объясните провинциалу из маленького городка возле Польской таможни, чем же Киев рулит?
киев ничем не рулит
именно поэтому я оттуда уехал
но туда , в киев, ломится множество людей, типа вот этой дамочки, претендующих на столичную жизнь
у них срывает мозг от собственной успешности, и они начинают себя вести именно так, как ведет себя она
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
чем же Киев рулит?
Это фантазии лондонского (якобы) мачо только что из спортзала. Обычный город, куда нам до ЛондонУ )))))))))))) Но с каждым отъездом после революций, таких "супергероев", город становится все чище и приятней пахнет)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.