Абузоустойчивый хостинг / сервак 101%
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Абузоустойчивый хостинг / сервак 101%
Цитата
Олег пишет:
Если я Вас правильно понял, то выбирайте те странны, где не возможна досудебная блокировка серверов.

Да блокировка это пол фигни, конечно, жалко доход, но главное, чтобы органы не получали инфу о Владельце.
Цитата
Олег пишет:
Насколько я знаю - это Нидерланды, Швеция, Канада.

Спасибо, теоретически верно, но решил на всякий случай спросить у пользователей, мало ли какой прецедент упустил.
Читал , что с Китаем мало кто может сравниться по пофигизму на абузы.Разумеется, не политика страны диктует абузоустойчивость, а некоторые организации быстрого реагирования на абузы.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
но главное, чтобы органы не получали инфу о Владельце.
Ну от этого 100%  защита - не указывать реальные данные при регистрации. Сейчас практически все хостинги требуют подтверждение номера по смс, но на этот случай есть сервисы наподобие http://sms-reg.com/ 

А так сейчас каждый второй кричит о своей абузоусточивости, а на деле по разному бывает. Для меня абузоустойчивость - это лояльное отношение самого хостинга к проблемному контенту. Чтоб, в случае чего, не заблокировали сервак и не послали куда подальше со всеми проектами, и  серыми и белыми 
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
sindoyun пишет:
webhost.ru
Правильно Webhost1.ru, а webhost.ru вообще фигня какая то
Согласен, отличный хостинг, аптайм, и саппорт радуют всегда, +всякие фишки на сервере.
В оффлайне денег нет!
Поставлю эту тему в закладки. Нуждаюсь, вернее буду через месяц примерно. Нужно перенести сайт.
Зы
устал уже бегать
p1g2,  идите на webhost1.ru не пожалеете
там тем более 7 дней триала бесплатно
p1g2,  идите лучше сюда mchost.ru

span4bob, А вы советуете ГГ
Alexander,  ага три человека в теме посоветовали этот хостинг а вы пишите что я тут советую ГГ

вот как по мне ваше предложенее левое.
даже 3 бесплатных месяца меня не сподвигли остаться у них
хотябы 1 сайт
ни одного
зарегестрировался поставил сайт увидил как все там "весело" и ушел
Цитата
Yaltagrad пишет:
Читал , что с Китаем мало кто может сравниться по пофигизму на абузы.Разумеется, не политика страны диктует абузоустойчивость, а некоторые организации быстрого реагирования на абузы.

Китай вроде как вариант, но там недавно волна мелкая поднималась, их местные правообладатели начали пытаться наезжать на их местные ресурсы, которые на фоне ВК суперпупернарушители. - вроде как, но не утверждаю
да и РФ с Китаем относительно в нормальных отношениях, хотя наверно не до такой степени пока
Цитата
Олег пишет:
Ну от этого 100% защита - не указывать реальные данные при регистрации.

А что насчёт того, откель их посещал, всю тропинку до квартиры, где твой комп

З.ы. у нас в 2000-х в деревне один получил условку за адалт, но ничего подробно не знаю, где у него и что конкретно было
Цитата
Prapovednik пишет:
А что насчёт того, откель их посещал, всю тропинку до квартиры, где твой комп
Ну так это надо постараться так кому то насолить и тогда уж точно ни какая абузоустойчивость не поможет - сервера изымут на экспертизу. С моих хостингом такое было, но там действительно серьезные нарушения
Поднимаю темку, так как интересует вопрос по хостингу (Webhost1.ru). Знакомый решил сменить свой хостинг (как раз таки на Webhost1.ru, по совету товарища), у него сайт кино онлайн, но у меня он спросил: почему так дешево и как Webhost1.ru относится к таким сайтам? бан есть? абузы? блокировки акаунта? я по поводу этого хостинга ничего не знаю. расскажите, кто, что может и более подробно. заранее спс
А про этот хостинг кто что скажет?

core-vps.lv
еще раз подниму тему! неужели никто ничем не может помочь по поводу двух последних сообщений?
Черт. Перенес 2 недеели назад один сайт на бегет. А сейчас посмотрел - у вебхоста1 - тариф "Стандарт" получше вроде.
меня просто тарифы не особо интересуют, мне бы знать как там с абузами, чтобы не было так, что я перешел, а на второй день просыпаюсь и сайт ничерта не работает, так как абузу прислали. вот что мне важно. понятно, что если спросить у поддержки, то они ответят типа да, мы 101% абузоустойчивые, а на деле все может быть по другому
Страницы: Пред. 1 2 3 След.