Продам сайт в ТЛ доход 246р/сутки + GGL
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам сайт в ТЛ доход 246р/сутки + GGL, .
Адрес сайта wcrus.ru
тематика - Игра Warcraft 
Платформа, CMS; DLE 
Контент; Копирайт, Рерайт, Копипаст 
Количество страниц в Яндекс и Google; 14200/20400 (3%) 
Показатели; тиц 20 пр 1. ( позапрошлый ап + 10 стало 30, вот недавно откатило - 10, стало опять 20 )
Посещаемость; 200 
Доход с трастлинка на данный момент 246р в день  ( потихоньку падает, примерно по 20-50 копеек в день, так как сайт не обновляется, если добавлять статьи то через некоторое время доход пойдет вверх, насколько высоко зависит от вас, у меня сейчас времени нету всем этим заниматься )Также сайт принят в ггл, на данный момент закрыт оптимизаторов, так как опять же нету времени обрабатывать и публиковать статьи с ссылками.
Цена  - 92000 ( почти год окупаемости ) 
Сайт делался как сдл, давно писалось много уника, наполнялся журналистами копипастом и рерайтом, сам тоже много новостей написал копирайт и рерайт. В индекс держится стабильно и доход тоже стабилен, при желании можно наполнить еще контентом и увеличить прибыль, но мне этим заниматься времени нету, кто захочет сможет легко это сделать. Продаю потому что коплю на машину и хочу по быстрее пересесть в нормальное авто) возраст сайта 967 дней.

Сажу сразу что очень хороший вариант для того чтобы хорошенько заработать в ТЛ, нужно просто обновлять сайт статьями, через некоторое время можно будет публиковать и копипаст, примерно 8 копипаст статей в день и 2 уник, тогда робот будет бегать по сайту больше, страницы исправно попадают в индекс и держаться там хорошо, доход сразу же начнет расти и можно его довести до хорошей отметки, сайт хорошо в плане перспективы, но цена складывается из стабильного дохода который уже есть.

Обращаться в 373131378

Рисунок

Рисунок
Изменено: Prapovednik - 14 Февраля 2014 01:36 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Чтобы не попасть в лапы мошенников посетите тему -> Номер_1
2) Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3
3) Обращайте внимание на сообщения от людей, которые первые Вам пишут, проверяйте контакты, которые указаны в сообщении с теми, которые указаны в теме, погуглите эти контакты, чтобы удостовериться, что он ни в чём плохом не замечен. К примеру, об одном мошеннике "скайп - powenteh" можно почитать в теме -> Номер_4

P.S. Подари жизнь детям, пожертвуй 50 руб.

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др;
4. Искусственно поднимать тему.

Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
* Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

** За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Домен передается с переоформлением.
Сколько ссылок продано?
8400, как видите заполнено 35 процентов мест.
Закройте тему
Цитата
Krol пишет:
Закройте тему

Krol, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.
Тему открыл по просьбе ТС в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему открыл по просьбе ТС в ЛС.
Спасибо, на данный момент доход немного подрос и составляет 249р в сутки, жду предложения.
Поставил счетчик который просил трастлинк теперь доход вроде растет, сегодня аж на 14р скакнул, сейчас уже 268р в сутки, еще немного и передумаю продавать  smile:D
Изменено: Krol - 22 Февраля 2014 13:43
Доход вырос до 286р в сутки и продолжает расти, уже подумываю нанять журналиста и даже сам написал пару статей, так как тема мне интересна, а там уж гляди и себе оставлю, просто на машину нормальную без этой продажи не хватит наверно, точнее хватит, но не на ту которую я хочу, на норм тачку уже хватает) но я хочу именно ту, иначе не стал бы продавать один из самых любимых сайтов.
немного оффтопа: может взять кредит на эти 100к? и свой сайт оставить, а прибылью с сайта покрыть расходы по кредиту? Автокредит относительно дешев...
Цитата
Андрей пишет:
немного оффтопа: может взять кредит на эти 100к? и свой сайт оставить, а прибылью с сайта покрыть расходы по кредиту? Автокредит относительно дешев...
Действительно хорошая идея. smile:)
Цитата
Андрей пишет:
Вы знаете, я вчера прям после последнего сообщения сидел и напечатал это, типо лучше наверно возьму кредит и буду оплачивать его с этого сайта, но ведь сайт может попасть в бан или алгоритмы изменятся или что, а я к кредитам очень плохо отношусь.  Это все конечно так мысли, сайт должен еще прожить долго, но рисковать не хочеться)) да и как бы сумма которую я набрал уже учитывает маленький кредит, так что этот уже второй будет, это уже не дело.  Брать его не я буду а родители, я им просто потом денежку буду отдавать на его оплату.
Почти каждый день сайт растет на 5-10р, сегодня +9р, в итоге сейчас сайт приносит 300р в день, цена осталась прежней и сайт можно сказать уже вышел на окупаемость в 10 месяцев
Страницы: 1 2 3 4 След.