Выкидывает из собственного аккаунта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Выкидывает из собственного аккаунта
Вообщем суть проблемы такая:Захожу с главной ( 2hi-tech.ru/index.php ) в свой аккаунт, все нормально, перехожу допустим на страницу ( ***lala.html ), меня выкидывает с аккаунта. В чем проблема? Может ли это быть из-за того, что некоторые страницы заканчиваются либо на .php либо на .html? Я только в этом вижу причину.
Потом появилась проблема когда пытаюсь добавить новость, выходит : "ANTISPAM: User ID not valid".
Может ли это быть из-за хостинга, потому что в последние 3 дня он что-то мудрит, а служба поддержки не отвечает.
Видимо, хостинг - Хостингер. Если так, то не стоит что-то делать - у них кардинальное обновление и пока еще не закончено.
ТС как заходите в админку, на главной странице есть кнопочка очистить кеш.
заходим, чистим и дальнейшее пребывание без косяков.
kew.jpg (65.55 КБ) [ Скачать ]
Изменено: paltarasych - 20 Февраля 2014 00:30
Цитата
Coder пишет:
Видимо, хостинг - Хостингер. Если так, то не стоит что-то делать - у них кардинальное обновление и пока еще не закончено.
да именно он...а сколько по времени то? я уже сума схожу ато.
Цитата
paltarasych пишет:
ТС как заходите в админку, на главной странице есть кнопочка очистить кеш.
заходим, чистим и дальнейшее пребывание без косяков.
да пробывал не помогает. Coder сказал что из-за хостинга, подожду еще денек.
Изменено: mister.sait-21 - 20 Февраля 2014 22:09
Цитата
mister.sait-21 пишет:
подожду еще денек.
Форум Хостингера - там можно найти оперативную информацию о состоянии:
_http://www.hostinger.ru/forum/posts
Цитата
Coder пишет:
Форум Хостингера - там можно найти оперативную информацию о состоянии:
_www.hostinger.ru/forum/posts
Да невозможно уже, постоянно из аккаунта выкидывает.Из админки тоже выкидывает.
Хотел на другой хостинг перекинуть сайт, но не могу базы данных бэкапнуть и скопировать
На вирусы проверьте. У меня была такая же проблема только на другой cms,решил проблему так,отключил clound flare
Very good stite is modern-games.ru :=)
Цитата
NuBiK пишет:
На вирусы проверьте. У меня была такая же проблема только на другой cms,решил проблему так,отключил clound flare
Да я что уже только не делал, и на вирусы проверял, и всякие пункты в настройках отключал по советам найденных в интернете, но все не решается эта беда. Щас вот сижу думаю, грешу что какие то перебои происходят в MySQL, т.е. с базами. Однако странность между страницами меня все же не покидает. Как писал выше, захожу на страницу которая заканчивается на html, то все нормально, гуляю по всем страничкам оканчивающиеся на html, а вот как только перехожу на страничку оканчивающаяся на php, то все, сразу выкидывает. Подобная ситуация и наоборот.
Все стало на свои места. Все нормально функционирует.Тему думаю можно закрывать и удалять smile:)
Цитата
mister.sait-21 пишет:
Тему думаю можно закрывать и удалять

mister.sait-21, спасибо, что отписались.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
13:16 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
12:46 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
12:12 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
10:46 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
05:06 CoinCapital  
04:28 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь