Украинские вебмастеры не доступны.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Украинские вебмастеры не доступны.
Цитата
Seokiev пишет:
думаю скоро закончится все.
Тоже так думаю, если адекватные решения будут приняты.

Украинские вебмастера недоступны потому, что сложно работать в такой ситуации. Я сам весь день сижу и листаю новости, может ближе к вечеру на час работы и хватает - продуктивности никакой нет. И то я сижу дома, мне через несколько дней в Непал лететь.. А есть куча, кто дома на час появляется или чтобы поспать только.

К чему я, если не горит работа - поставьтесь с пониманием, скоро все закончится (искренне надеюсь) и все будут работать еще лучше, чем раньше!

беда с интернетом есть, у кого главные офисы провайдеров в Киеве могут отключать интернет, у меня сегодня минут 20 назад только появился
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
беда с интернетом есть, у кого главные офисы провайдеров в Киеве могут отключать интернет, у меня сегодня минут 20 назад только появился
У меня работал весь день.
Цитата
Копирайтер пишет:
абажаю людей которым не отвечаеш по каким либо весомым причинам около одного дня. И сразу начинается паника.
Мошенники. Не сотрудничайте с этим пользователем (я имею в виду пользователя Копирайтер с авой значок С в кружочке), он еще заходит под ником Matrix Collapse! Хотел купить  4 трастовые ссылки за 700 р. Заплатил, через 15 мин. приходит сообщение «вы внесены в черный список» теперь ни денег, ни ссылок. Будьте осторожны, сначала деньги, потом стулья 
Кулинарные рецепты на все случае жизни - https://easy-recept.ru/
Цитата
Дмитрий Пономарев пишет:
Цитата
Копирайтер пишет:
абажаю людей которым не отвечаеш по каким либо весомым причинам около одного дня. И сразу начинается паника.
Мошенники. Не сотрудничайте с этим пользователем (я имею в виду пользователя Копирайтер с авой значок С в кружочке), он еще заходит под ником Matrix Collapse! Хотел купить 4 трастовые ссылки за 700 р. Заплатил, через 15 мин. приходит сообщение «вы внесены в черный список» теперь ни денег, ни ссылок. Будьте осторожны, сначала деньги, потом стулья
Скорее всего вас кинули вот по этой схеме http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Дмитрий Пономарев, выложите, пожалуйста, в теме скриншот страницы переписки, чтобы на скрине была видна ссылка в браузере, а потом киньте мне линк в ЛС на Ваше сообщение
Скрины в приложении. Еще, что интересно пользователь меняет ник каждые несколько часов
скрин2.png (357.06 КБ) [ Скачать ]
Дмитрий Пономарев, Вы уверены, что общались с http://www.cy-pr.com/forum/f35/t64028/m700300#message700300 ?
Нет, я общался в теме  www.cy-pr.com/forum/f79/t57009/?PAGEN_1=2 (как на скрине показано), а именно с пользователем Копирайтер, у него аватар в форме буковки с в кружке, потом как перевел средства, попал в черный список и ник в переписке стал меняться каждые несколько часов
Скажу вам так, действительно, в городах беспорядки. Я сам с Мариуполя, которых на устах у всей России и Украины уже как третий день (БТР расстреливают мирных граждан), но работаю все равно как и все. Скорее всего у человека реально какой-то форс-мажор , ну или "кидок". 
Но не стоит связывает военные действия с работой. Я в центре событий, и поверьте, ничто не влияет на работу)
Я тоже из Украины (Донбасс). Учитывая ситуацию в близлежащих городах и назревающую фигню в нашем, работать психологических тяжеловато. Но технически пока все действует, да и стимул появляется побольше заработать, пока есть возможность. Кто знает, что дальше будет.
Но, кстати, я своему работодателю (он из России) номер телефона дал, еще когда во время Майдана заговорили о возможном чрезвычайном положении. Чтобы не потеряться при исчезновении интернета.
Цитата
Кот пишет:
В общем на украине творится бардак и все вебмастера не доступны.
Заказал дизайн для сайта ( человека знаю 2 года ) не отвечает и нет в сети уже 5 дней ( телефон тоже выкл).
Заказал тексты на 2400 ( тоже с украины) и тоже нет связи.
Произвел оплату на трастикс ( их баннер выше ) перевел 5000 р и уже 3 дня нету с ними не связи ни денег .
smile:wall:
Трастик работает в обычном режиме . Деньги как и заявлено переводятся в течении 5 - 10 минут .
Дмитрий Пономарев, советую почитать тему http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m624763#message624763 так как Вы наверняка попали в лапы мошенника, который ничего общего не имеет с тем пользователем, которого Вы обвиняете.