Паранойя?
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Паранойя?
А если я искал себе б/у авто, а маме пришла смс вы выиграли автомобиль smile:D  у меня на днях такое было, причем родичи странные, почему то себя убеждали что они могли выиграть, я говорю вы в акциях участвовали? они говорят нет, но мы все равно же нам могло придти, мы же могли выиграть. Бреееееееееед! сидят еще сами себя разводят и убеждают что такое может быть, я если честно этому очень удивился.
Интересно, если долго искать какую-то очень редкую, уникальную вещь, то придет ли в конце концов СМС:"Ну нет а нас этого! Нет"smile:wall:
У меня конечно такое на телефон не приходит, но во тя когда был в уфе покупал подарок девушке и пришлось оставить телефон что бы оформить карту, так вот теперь мне вся уфа шлет спам, спасибо за это бутику, взяли мой телефон слили всем, убил бы!
Поубивал бы этих рассыльщиков смс, особенно в выходные сыпятся как из рога изобилия. На меня смс и тв реклама действуют как антиреклама - я никогда не куплю то, что мне впаривают таким способом! smile:mad:
Мне одно время смс приходили ( с Москвы ) а сам живу в Челябинске такого характера: мега читалка, супер скидка на читалку и т.д
Якобы лигальщики просто ах.....ли такое шлют всем подрят.
баня под ключ не дорого
Меня преследуют банки, причем не только смс но и звонками, но я знаю почему. Покупала квартиру чуток не хватало взяла небольшой кредит на полгода, а у банков общая БД, вот теперь все и долбят. Был момент когда мне постоянно предлагали купить какую-то хрень, даже не искала её, не помню где нечаяно слила телефон. Меньше надо светить везде свой номер и всё будет хорошо)
Цитата
felis_serval пишет:
Меня преследуют банки, причем не только смс но и звонками, но я знаю почему. Покупала квартиру чуток не хватало взяла небольшой кредит на полгода, а у банков общая БД, вот теперь все и долбят. Был момент когда мне постоянно предлагали купить какую-то хрень, даже не искала её, не помню где нечаяно слила телефон. Меньше надо светить везде свой номер и всё будет хорошо)
Я вот думаю симку менять, ато один раз ошибся и теперь по выходным утром долбят, а по выходным люблю поспать по дольше, их же блин на учили с утра долбить, у них технология такая, а то что люди отсыпаются в выходной день их не парит.
Раньше такси не давали покоя, периодически делал ложные вызовы в этих компаниях, естественно не платил за них))
Потом перестали слать, уж не знаю это помогло или нет...
Цитата
Krol пишет:
и теперь по выходным утром долбят
телефон отключать не пробовали?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Krol пишет:
и теперь по выходным утром долбят
телефон отключать не пробовали?
Бывают и важные звонки, с утра в том числе.
Цитата
Максим пишет:
Бывают и важные звонки, с утра в том числе.
человек пишет, что любит поспать по выходным, следовательно звонков скорее всего не ожидает. Кстати, вопрос адресован ему.
Цитата
Krol пишет:
У меня конечно такое на телефон не приходит, но во тя когда был в уфе покупал подарок девушке и пришлось оставить телефон что бы оформить карту, так вот теперь мне вся уфа шлет спам, спасибо за это бутику, взяли мой телефон слили всем, убил бы!
Симку менять та еще радость, можно как оказалось купить и б/у шную симку, моя вот принадлежала некой людмиле, у меня теперь в ее день рождения и 8 марта кучи поздравительных смс от всякой фигни, плюсом до кучи разыне техно силы, связные, летуаль...
А у вас телефон к аккаунту яндекса? Если привязан вполне возможно что они уже это делают,почему бы и нет если рекламодатель готов платить.
Цитата
Petrovskii пишет:
А у вас телефон к аккаунту яндекса?
Привязан. Так что вполне вероятно что в яндекс "сливают" номера.
Тему закрыл. Случай не единичный, похоже что действительно просто сливают телефонные номера.
Страницы: Пред. 1 2