Отправил на почту
|
5 Марта 2014 01:19
Отправил на почту
|
|
5 Марта 2014 21:17
Получил отчет, все выполнено в срок, как и обещано. В отчете получилось 588 ссылок. Что касается профилей то они самые разные, но не переспамленные. Также прогон совпал с увеличением посещаемости, не знаю связано это или нет, но факт. Как уже раньше писал ТС вежливый и с ним приятно общаться.
Изменено:
Кирилл - 5 Марта 2014 21:17
|
|
5 Марта 2014 23:15
Получил 548 ссылок, как писал выше Кирилл, увеличилась посещаемость сайта, как это связано с прогоном увы объяснить не могу. Все аккаунты вполне реальные с настоящими именами. ТС помог составить твиты, выслушал пожелания и сделал все так как я хотел
. Вообщем очень приятный и добросовестный человек, сделал все быстро и предоставил отчет. |
|
6 Марта 2014 20:47
Твиттер делает электронную рассылку по своей базе с популярными твитами т.е твиты которые ретвитят более 400 раз жирные ЖИВЫЕ аккаунты или одинаковые твиты более чем у 300 ЖИРНЫХ живых аккаунтов [IMG] Также твит по хештегам # находится в общем поиске и перейти по ссылке может любой пользователь твиттера из результата поиска |
|
6 Марта 2014 23:50
![]() |
|
8 Марта 2014 13:57
Отзыв:mail:. Первым приятным моментом стало то, что сделали за отзыв, хотя впринципе не претендовал.;)Прогон был сделан в течении 18-22 часов с момента предоставления списка. В качестве отчета получил список из 590 аккаунтов. Рандомно проверил порядка 40 твитов. В своем большинстве это ухоженные акки, хорошо заполненные со своим дизайном. Большинство твиттер аккаунтов разбито по основным тематикам (авто, строительство, мебель, фильмы и т.д.), на данный момент не сильно заспамленные, но количество "прогонных" твитов растет... Аккаунты средненькие, но попадаются довольно таки жирные.
Рост посещаемости о котором говорилось выше скорее всего миф или совпадение, глупо ждать этого от прогона по данным твит аккам. На прогон давал порядка 40-50 разных страничек с целью загона в индекс, из них 20 сайтов под фильтрами у яндекса (не агс), через пару недель отпишусь, что удалось "выжать" из этого... Первоначально отзыв положительный, но рекомендую снизить ТС стоимость на 50-75 рублей, до появления конкретных подтвержденных результатов, ну и продолжать постить в акках не "продажные" твитты. |
|
8 Марта 2014 15:55
У Вас задача стояла индексация т.к предоставили много юрлов. Обычно в течении месяца все юрлы индексируются Для того чтобы увидеть рост посещаемости необходимо предоставить для прогона 1 юрл и анкоры как я и писал в стартпосте. Люди не будут просто так писать о росте посещаемости[IMG] Это чистая правда 1.Замечено что после того как прогоняется одни юрл по всем аккаунтам, твит попадает в рассылку Твиттера "Актуальное на этой недели" и письмо отправляется ВСЕМ ЖИВЫМ твиттер пользователям у кого в настройках включен прием писем на электронную почту. Из 1000 получателей 1 да перейдет. 2. Если на твит с хештегами сделать более 300 Ретвитов, то в общем поиске твиттера по хештегам он находится на верхних строчках На счет снижения цены. Планирую ее повышать |
|
8 Марта 2014 16:57
|
|
8 Марта 2014 20:06
|
|
8 Марта 2014 20:55
|
|
9 Марта 2014 16:02
За счет чего сразу после прогона увеличивается посещаемость? 1.Грамотно составленный твит после такого прогона становится популярным и находится в разделе Популярные Смотрите скрин yadi.sk/d/TuCA9ysQKCGdg [IMG] 2. За счет e-mail рассылок твиттера с популярными твитами ПС Видят такую социальную активность и поднимают НЧ выше по тем анкорам, которые находятся в твите. Не сразу резко а постепенно. |
|
10 Марта 2014 11:02
Прогон выполнен четко, спасибо, обратимся еще...
|
|
10 Марта 2014 17:39
Внимание!
Заявки отправляйте на почту seo.tube@yandex.ru Указывайте ссылку на форум ************************************************************************************************************************ Если Вам написали в личку с предложением скидки 50 % или еще что то подобное в целях получить от Вас деньги Делайте скрин диалога и ссылку пишите в этой темеhttp://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/?PAGEN_1=41 Мошенника забанят[/B] Мошенники могут подделывать ник создавая клоны[/U] и как правило пишут в личку первыми с целью получить с Вас денег!!!
Изменено:
dx-seo - 11 Марта 2014 15:53
|
|
11 Марта 2014 16:04
|
|
19 Марта 2014 00:00
Итак дополнение к отзыву от 8 марта. Прошло 2 апа яши, но результат уже есть!!! 1 страница из сайтов под фильтром залезла в индекс!!! Совпадение или нет не знаю, но кроме данного прогона ни как больше не пытался загнать статью в индекс (статья была куплена на мире)... статьи на не заспамленных сайтах влетели в индекс в течении 2-х дней, так же были предоставлены страницы моего сайта, которые не хотели лезть в индекс, после прогона залезли... так что отзыв по прогону для улучшения индексации полностью положительный, буду обращаться к автору для загона статей в индекс...
|
||||