Размещение ВЕЧНЫХ ссылок в ЖИВЫХ Твиттер-аккаунтах+БОНУС
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Размещение ВЕЧНЫХ ссылок в ЖИВЫХ Твиттер-аккаунтах+БОНУС
Отправил на почту
Получил отчет, все выполнено в срок, как и обещано. В отчете получилось 588 ссылок. Что касается профилей то они самые разные, но не переспамленные. Также прогон совпал с увеличением посещаемости, не знаю связано это или нет, но факт. Как уже раньше писал ТС вежливый и с ним приятно общаться.
Изменено: Кирилл - 5 Марта 2014 21:17
Получил 548 ссылок, как писал выше Кирилл, увеличилась посещаемость сайта, как это связано с прогоном увы объяснить не могу. Все аккаунты вполне реальные с настоящими именами. ТС помог составить твиты, выслушал пожелания и сделал все так как я хотел smile:). Вообщем очень приятный и добросовестный человек, сделал все быстро и предоставил отчет.
Цитата
mister.sait-21 пишет:
Получил 548 ссылок, как писал выше Кирилл, увеличилась посещаемость сайта, как это связано с прогоном увы объяснить не могу. Все аккаунты вполне реальные с настоящими именами. ТС помог составить твиты, выслушал пожелания и сделал все так как я хотел smile:). Вообщем очень приятный и добросовестный человек, сделал все быстро и предоставил отчет.

Твиттер делает электронную рассылку по своей базе с популярными твитами т.е твиты которые ретвитят более 400 раз жирные ЖИВЫЕ аккаунты  или одинаковые твиты более чем у 300 ЖИРНЫХ живых аккаунтов [IMG]  

Также твит по хештегам # находится в общем поиске и  перейти по ссылке может любой пользователь твиттера из результата поиска
Цитата

Твиттер делает электронную рассылку по своей базе с популярными твитами т.е твиты которые ретвитят более 400 раз жирные ЖИВЫЕ аккаунты или одинаковые твиты более чем у 300 ЖИРНЫХ живых аккаунтов [IMG]

Также твит по хештегам # находится в общем поиске и перейти по ссылке может любой пользователь твиттера из результата поиска
Реально посещаемость выросла, с google по поисковым запросам переходы увеличились smile:confused:
Отзыв:mail:. Первым приятным моментом стало то, что сделали за отзыв, хотя впринципе не претендовал.;)Прогон был сделан в течении 18-22 часов с момента предоставления списка. В качестве отчета получил список из 590 аккаунтов. Рандомно проверил порядка 40 твитов. В своем большинстве это ухоженные акки, хорошо заполненные со своим дизайном. Большинство твиттер аккаунтов разбито по основным тематикам (авто, строительство, мебель, фильмы и т.д.), на данный момент не сильно заспамленные, но количество "прогонных" твитов растет... Аккаунты средненькие, но попадаются довольно таки жирные. 
Рост посещаемости о котором говорилось выше скорее всего миф или совпадение, глупо ждать этого от прогона по данным твит аккам. На прогон давал порядка 40-50 разных страничек с целью загона в индекс, из них 20 сайтов под фильтрами у яндекса (не агс), через пару недель отпишусь, что удалось "выжать" из этого... Первоначально отзыв положительный, но рекомендую снизить ТС стоимость на 50-75 рублей, до появления конкретных подтвержденных результатов, ну и продолжать постить в акках не "продажные" твитты. 
Цитата
GoldKey пишет:
Отзыв:mail:. Первым приятным моментом стало то, что сделали за отзыв, хотя впринципе не претендовал.;)Прогон был сделан в течении 18-22 часов с момента предоставления списка. В качестве отчета получил список из 590 аккаунтов. Рандомно проверил порядка 40 твитов. В своем большинстве это ухоженные акки, хорошо заполненные со своим дизайном. Большинство твиттер аккаунтов разбито по основным тематикам (авто, строительство, мебель, фильмы и т.д.), на данный момент не сильно заспамленные, но количество "прогонных" твитов растет... Аккаунты средненькие, но попадаются довольно таки жирные.
Рост посещаемости о котором говорилось выше скорее всего миф или совпадение, глупо ждать этого от прогона по данным твит аккам. На прогон давал порядка 40-50 разных страничек с целью загона в индекс, из них 20 сайтов под фильтрами у яндекса (не агс), через пару недель отпишусь, что удалось "выжать" из этого... Первоначально отзыв положительный, но рекомендую снизить ТС стоимость на 50-75 рублей, до появления конкретных подтвержденных результатов, ну и продолжать постить в акках не "продажные" твитты.
С Ростом посещаемости Вы  ошибаетесь. Она есть и не зависет от кол-ва подписчиков. Зависет от того, как делаются твиты и ретвиты, а также от индексации самих  аккаунтов, твитов и ретвитов.

У Вас задача стояла индексация т.к предоставили много юрлов. Обычно в течении месяца все юрлы индексируются
Для того чтобы увидеть рост посещаемости необходимо предоставить для прогона 1 юрл и анкоры как я и писал в стартпосте.

Люди не будут просто так писать о росте посещаемости[IMG] Это чистая правда

1.Замечено что после  того как прогоняется одни юрл  по всем аккаунтам, твит попадает в рассылку Твиттера "Актуальное на этой недели" и письмо отправляется ВСЕМ ЖИВЫМ твиттер пользователям у кого в настройках  включен прием писем на электронную почту. Из 1000 получателей 1 да перейдет.

2. Если на твит с хештегами сделать более 300 Ретвитов, то в общем поиске твиттера  по хештегам он находится на верхних строчках

На счет снижения цены.

Планирую ее повышать 
Цитата
Кирилл пишет:
Получил отчет, все выполнено в срок, как и обещано. В отчете получилось 588 ссылок. Что касается профилей то они самые разные, но не переспамленные. Также прогон совпал с увеличением посещаемости, не знаю связано это или нет, но факт. Как уже раньше писал ТС вежливый и с ним приятно общаться.
можно подробнее, какая у вас тематика и насколько вырос трафик после прогона?
Цитата
dx-seo пишет:
Люди не будут просто так писать о росте посещаемости[
Глупо думать, что от прогона по 600 твиттер аккаунтов вырастут позиции в гугле за 1-2 дня... переходы с твиттера я не считаю...
Цитата
mister.sait-21 пишет:
Реально посещаемость выросла, с google по поисковым запросам переходы увеличились
Цитата
planshet пишет:
Цитата
Кирилл пишет:
Получил отчет, все выполнено в срок, как и обещано. В отчете получилось 588 ссылок. Что касается профилей то они самые разные, но не переспамленные. Также прогон совпал с увеличением посещаемости, не знаю связано это или нет, но факт. Как уже раньше писал ТС вежливый и с ним приятно общаться.
можно подробнее, какая у вас тематика и насколько вырос трафик после прогона?
Заработок в сети, 40%, сейчас спад посещаемости, но в выходные всегда так.
Цитата
GoldKey пишет:
Цитата
dx-seo пишет:
Люди не будут просто так писать о росте посещаемости[
Глупо думать, что от прогона по 600 твиттер аккаунтов вырастут позиции в гугле за 1-2 дня... переходы с твиттера я не считаю...
Цитата
mister.sait-21 пишет:
Реально посещаемость выросла, с google по поисковым запросам переходы увеличились
НЧ сразу расти не будет это не волшебство [IMG] В течении месяца будет происходить рост позиций
За счет чего сразу после прогона увеличивается посещаемость?

1.Грамотно составленный твит после такого прогона становится популярным и находится в  разделе Популярные
Смотрите скрин yadi.sk/d/TuCA9ysQKCGdg

2. За счет e-mail рассылок твиттера с популярными твитами

ПС Видят такую социальную активность и поднимают НЧ выше по тем анкорам, которые находятся в твите. Не сразу резко а постепенно.
Прогон выполнен четко, спасибо, обратимся еще...
Зарабатываю на Тизерах 30 000 тыс.
Внимание!
Заявки отправляйте на почту seo.tube@yandex.ru

Указывайте ссылку на форум 

************************************************************************************************************************  
Если Вам написали в личку с предложением скидки 50 %  или еще что то подобное в целях получить от Вас деньги 
Делайте скрин диалога и ссылку пишите в этой темеhttp://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/?PAGEN_1=41 Мошенника забанят[/B] 
Мошенники могут подделывать ник создавая клоны[/U] и как правило пишут в личку первыми с целью получить с Вас денег!!!
Изменено: dx-seo - 11 Марта 2014 15:53
Другие мои услуги:

500 Ретвитов ЖИВЫМИ аккаунтами в индексе Яндекса и Google

500 Ретвитов ЖИВЫМИ аккаунтами в индексе Яндекса и Google
Итак дополнение к отзыву от 8 марта. Прошло 2 апа яши, но результат уже есть!!! 1 страница из сайтов под фильтром залезла в индекс!!! Совпадение или нет не знаю, но кроме данного прогона ни как больше не пытался загнать статью в индекс (статья была куплена на мире)... статьи на не заспамленных сайтах влетели в индекс в течении 2-х дней, так же были предоставлены страницы моего сайта, которые не хотели лезть в индекс, после прогона залезли... так что отзыв по прогону для улучшения индексации полностью положительный, буду обращаться к автору для загона статей в индекс...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.