Я.РУ Блоги в индексе Яндекса и Google c КУ от 12
Страницы: 1
[ Закрыто ] Я.РУ Блоги в индексе Яндекса и Google c КУ от 12
[SIZE=2]Я.РУ Блоги в индексе Яндекса и Google c КУ от 12[/SIZE]

блог с КУ от 12 - 25 рублей.   от 10 штук

По умолчанию формат базы: логин:пароль

Прокаченные блоги(комментированы и наполнены анонсами новостей), аватары и заполненные анкетные данные.

Зачем нужны КУ?

КУ даст вам дополнительные возможности:
с 6 КУ можно призвать человека в комментарии
с 12 КУ появляется возможность открыть свой клуб
кроме того для вступления в многие клубы существуют ограничения по количеству КУ и чтобы в такой клуб попасть необходимо постараться их набирая.

в блогах можно публиковать статьи с с ключами и с анкором на сайт. ссылка с блога попадает в яндекс Вебмастер и позиции сайта растут по ключевым запросам.

[TABLE]

[TR][TD]

Цитата
[COLOR=#800080][SIZE=3]Вы можете подключть к блогу аккаунты
LiveJournal.com
LiveInternet.ru
Diary.ru
Twitter.com[/SIZE]
[/COLOR] [SIZE=3]
или RSS сайта

Оплата: Яндекс Деньги; QIWI; WebMoney

Контакты: 

e-mail: dixite@yandex.ru

icq 694927018

[/SIZE]

[/TD][/TR]

[TR][TD][LIST]
[*]
[/LIST]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
dx-seo пишет:
блог с КУ от 12 - 25 рублей.
нифига у вас цены

на других сеофорумах видел продают по 3-5 рублей за штуку
Вы путаете. На других форумах такие блоги стоят от 50 рублей.

За 3 рубля это блог с Ку 3-5 и не в индексе ПС

Чтобы блоги нормально прокачать это 2 месяца надо. Никто за 3 или 5 рублей не будет продавать прокаченные блоги в индексе.
Я могу продать и по 2 рубля аккаунты с КУ 1-3
dx-seo,  хотел было искать где я видел ту объяву но чтото не хочется тратить на это время

если уж идти на принцип то смогу найти не проблема

а вообще даже на супре есть объявления с ценой дешевле

не буду давать ссылку чтобы не рекламировать человека просто выложу нужную часть его обявления тут

Цитата
2. Прокачанные. 
Аккаунты блогов я.ру с КУ12 
Не заспамленные ссылками. 
Записи в блогах с новостных лент. 

1 аккуант - 10 рублей. 
Цитата
span4bob пишет:
dx-seo, хотел было искать где я видел ту объяву но чтото не хочется тратить на это время

если уж идти на принцип то смогу найти не проблема

а вообще даже на супре есть объявления с ценой дешевле

не буду давать ссылку чтобы не рекламировать человека просто выложу нужную часть его обявления тут
Цитата
2. Прокачанные.
Аккаунты блогов я.ру с КУ12
Не заспамленные ссылками.
Записи в блогах с новостных лент.

1 аккуант - 10 рублей.

Вы говорите неправду. Сначала пишите 3-5 рублей сейчас уже 10. Докажите. Напишите ссылку.:-)

И прокачать мало нужно еще и в индекс Яндекса и Google добавить.
Изменено: dx-seo - 3 Марта 2014 09:52
dx-seo,  если вы не внимательно читаете это не ко мне. я ясно написал что лень тратить время на поиски данной темы. НО так как вы меня вынудили пойти на принцип вот даю вам копипаст сообщения от автора из данной темы:

Цитата
proekt-gaz, 20 КУ практически на всех профилях, если появляются свежереги я их прокачиваю.
GlazAlmaz, ваша ссылка остается в профиле навечно, если хотите чтобы профиль был только в вашем пользовании цена ссылки вместе с блогом 3 рубля за штуку...
ссылку давать на другой форум не буду

но если есть ещё те кто сомневается в моих словах тогда милости прошу за пруфлинком ко мне в личку

и ещё мистер дх-сео я лично прокачиваю свои акки блогов яндекс и могу смело утверждать что уже имея 10-11 КУ яндекс блог сам лезет в Вебмастер, в гугле же чуть позже

так что не надо тут лечить людей думая что вы самый умный
Цитата
span4bob пишет:
dx-seo, если вы не внимательно читаете это не ко мне. я ясно написал что лень тратить время на поиски данной темы. НО так как вы меня вынудили пойти на принцип вот даю вам копипаст сообщения от автора из данной темы:
Цитата
proekt-gaz , 20 КУ практически на всех профилях, если появляются свежереги я их прокачиваю.
GlazAlmaz , ваша ссылка остается в профиле навечно, если хотите чтобы профиль был только в вашем пользовании цена ссылки вместе с блогом 3 рубля за штуку...
ссылку давать на другой форум не буду

но если есть ещё те кто сомневается в моих словах тогда милости прошу за пруфлинком ко мне в личку

и ещё мистер дх-сео я лично прокачиваю свои акки блогов яндекс и могу смело утверждать что уже имея 10-11 КУ яндекс блог сам лезет в Вебмастер, в гугле же чуть позже

так что не надо тут лечить людей думая что вы самый умный

А Вы всегда "говните" в чужих темах? Видимо да. Идите своей дорогой и не мешайте людям работать. Создавайте свою тему и пишите там что хотите.
dx-seo,  да никто не пытается вам портить тему.
это форум и каждый имеет право высказать свое мнение
я высказал свое по поводу вашей цены, вместо того чтобы объяснить чем ваши аккаунты лучше и почему стоит за них заплатить эти бешеные деньжищи, вы начинаете человека пытаться очернить обвенив в клевете, а после того как вам аргументировали свои слова вы начинаете не красиво выражаться.

Как по мне это очень не хорошее качество для любого продавца.
Цитата
span4bob пишет:
dx-seo, да никто не пытается вам портить тему.
это форум и каждый имеет право высказать свое мнение
я высказал свое по поводу вашей цены, вместо того чтобы объяснить чем ваши аккаунты лучше и почему стоит за них заплатить эти бешеные деньжищи, вы начинаете человека пытаться очернить обвенив в клевете, а после того как вам аргументировали свои слова вы начинаете не красиво выражаться.

Как по мне это очень не хорошее качество для любого продавца.
Не тупите. Я Вам помоему ответил на вашь Русский язык "Нивига"

Вы путаете. На других форумах такие блоги стоят от 50 рублей. 

За 3 рубля это блог с Ку 3-5 и не в индексе ПС 

Чтобы блоги нормально прокачать это 2 месяца надо. Никто за 3 или 5 рублей не будет продавать прокаченные блоги в индексе.

Включите мозги. Если они у Вас есть. И не пишите краской больше на витринах магазина что в другом магазине дешевле тот или иной товар. А то ведь могут и пендаля дать. Или  вам часто скорее всего пендаля дают в оффлайне вот Вы тут и отрываетесь
Предложение более не актуально т.к аккаунты проданы. smile:)
Цитата
dx-seo пишет:
Предложение более не актуально т.к аккаунты проданы.
тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1