200 тысяч рублей под трастлинк?
Страницы: 1
[ Закрыто ] 200 тысяч рублей под трастлинк?
СУПР привет!
Подобной темы на форуме по поиску не нашел, так что не пинайте, если уже обсуждалось ранее. Имеется бюджет до 200тыс. руб. Думаю вложиться в сайты под трастлинк (уж очень приглянулась эта биржа и качество площадок в ней).
Вот, собственно, мои вопросы:
1) Актуально ли еще создание или покупка сайтов под эту биржу?
2) Что выгоднее: купить готовые сайты уже добавленные в трастлинк и развивать их дальше, или заказать создание новых сайтов, но с уже необходимыми параметрами для биржи (домен от 10тиц и возраст более полугода)?
3) Какие тематики наиболее востребованные среди оптимизаторов трастлинка (может банки, строительство, медицина)?
4) По своему опыту подскажите: какое минимальное качество контента должно быть у сайта в трастлинк, чтобы он держался на плаву (Уник, рерайт, скан, перевод, размноженные статьи)?
4) И что лучше: вести несколько сайтов с небольшим тиц или один по жирнее?
Самый лучший вариант, купить сайт который туда могут пустить, дешево, так как владелец не задумывался его пихнуть в тл, а ты додумался и теперь имеешь профит, также часто скупают сайты которые уже в тл но мало приносят, те кто знает как их поднять потом наполняют их, улучшают индексацию, затем тл начинает закупать на них ссылки в больших объемах и опять профит, потом наверно уже выгодно просто покупать сайты в тл, которые имеют хорошую перспективу, потом уже делать сайты под тл.  Вообще в тл рулит количество страниц и их качество, а потом уже показатели типо тиц. насчет пр так просто не утверждал бы там уже влияние по более.  Не важно сколько сайтов, главное что бы вам хватало времени следить за всеми, один это будет или несколько это не важно.
не боитесь вливать такую большую сумму
Цитата
Krol пишет:
купить сайт который туда могут пустить, дешево, так как владелец не задумывался его пихнуть в тл, а ты додумался
я бы на такое не рассчитывал, это едва ли возможно, дело случая. Вебмастер рано или поздно озадачивается как монетизировать свой сайт и скорее всего направление трастлинка также прорабатывает
Цитата
Krol пишет:
также часто скупают сайты которые уже в тл но мало приносят
это более реально, но в том случае, если знаете наверняка что делать, чтобы увеличить доход.
Цитата
Илья Гудков пишет:
И что лучше: вести несколько сайтов с небольшим тиц или один по жирнее?
основываясь на чужом опыте, могу сказать, что лучше один многостраничник с небольшим брюхом, нежели десяток жирных, но с минимальным количеством страниц.
З.Ы. Лично я бы делал свои сайты, ведь купить домены и дать им отстояться - не вопрос, нарастить тИЦ - тоже не проблема.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Например я создам пару доменов, прикручу к ним хостинг, поставлю wp, а что на счет контента? Скан подойдет? Или придется заказывать пачками рерайт? Я так понимаю синонимайз, спарсенный копипаст для ТЛ не подойдет?
Вот из личного опыта:
я хотел у КРОЛа купить сайт, который в ТЛ. Потом меня адски замучала жаба. Точнее, вот нету у меня прям сейчас наликом той цены, которую просит он... А брать кредит под покупку сайта... Жена не поймет:)
В общем, я сам сделал себе новый сайт под эту систему. Да, в бой сайт пойдет через полгода, а пока я заполняю его контентом. Покупаю на адвего статьи на эте тему по 1500 символов по самой дешевке. Пока по 2 статьи в день, через месяца 2-3, когда хорошо будет индексироваться поисковиками, буду покупать обльше.
А что лучше: 5 сайтов с 5тыс. страницами в индексе или один на 25тыс.страниц?
И опять же тематика: брать 5 сайтов одной тематики (разумеется с разным контентом) или 5 сайтов на разные тематики?
Со стороны простоты управления этими, разными по тематике сайтами, и профита от них? Стоит ли?
Хотелось бы конечно иметь сайты на разные тематики, чтобы через пол года проанализировать результаты вложений и отдачи.
Хотя если даже на каждом будет всего лишь по 500 статей*20р за статью=уже получается около 10к рублей на 1 сайт. Возможно если сразу взять оптом, то дешевле выйдет, но и то, на 10% наверно.
Так же вроде выгоднее и безопаснее иметь 5 сайтов, что если один вылетит или попадет под АГС например, то еще 4 остануться и ими можно будет заново подымать новый проект. Да и работать можно будет по схеме: всего 5 сайтов= 3 (для затрат по хостингу, домену, контенту и т.д) + 2 (для чистой прибыли). В общем мыслей много, но пока тяжело определиться.
А вообще насколько корректно отображаются данные в калькуляторе трастлинка? Ввожу 10тиц и 50к страниц пишет дневной доход от 900 до 1000р, поднимаю тиц до 1000 и доход вырос всего лишь до 1200р в день. Получается тиц не так важен для них?
200 тыс рублей на ссылки даже из трастлинк по крайней мере идиотизм. Во-первых вес должен набираться постепенными шагами, во-вторых актуальность покупных ссылок падает с каждым днем. Как по мне проще купить сайт с позициями чем тратить столько бабла в трубу. Да и ТС не озвучил цели покупных ссылок, я так и не понял на что Вы хотите потратить столько денег - позиции? тИЦ. В первом случае вынужден огорчить но решающими факторами для сайтов остаются возраст документа и ПФ. Если в топе будет 10 сайтов которым от 5 лет с накопленными ПФ обогнать их покупными ссылками сырой сайт не сможет даже с бюджетом 200 к. Это доказано и не единожды
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Seokiev пишет:
200 тыс рублей на ссылки даже из трастлинк по крайней мере идиотизм. Во-первых вес должен набираться постепенными шагами, во-вторых актуальность покупных ссылок падает с каждым днем. Как по мне проще купить сайт с позициями чем тратить столько бабла в трубу. Да и ТС не озвучил цели покупных ссылок, я так и не понял на что Вы хотите потратить столько денег - позиции? тИЦ. В первом случае вынужден огорчить но решающими факторами для сайтов остаются возраст документа и ПФ. Если в топе будет 10 сайтов которым от 5 лет с накопленными ПФ обогнать их покупными ссылками сырой сайт не сможет даже с бюджетом 200 к. Это доказано и не единожды
Мне кажется вы немного не поняли суть темы. Вопрос не во вложении 200тыс. на покупку ссылочной массы для сайтов, используя трастлинк, а в покупке/созданию сайтов с этим бюджетом с дальнейшим способом их монетизации в трастлинк. Т.е. созданию/покупки сайтов под трастлинк.
Закройте тему пожалуйста.
ИМХО не стал бы вкладывать туда деньги. Капало по 500 уе в месяц пассивного дохода до АГС 40 в ноябре.Покосило почти все то что там было, и вообще сейчас туго с тл
Действительно лучше смотреть в сторону СРА, контекста
Цитата
Илья Гудков пишет:
Закройте тему пожалуйста.

Илья Гудков, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1