Новый интерфейс Яндекс! Работа действительно ведется.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Новый интерфейс Яндекс! Работа действительно ведется.
С утра проверяя позиции, обнаружил изменения интерфейса Яндекс.
Очень тяжело поменять нынешним программистам Яндекс их алгоритм, а вот интерфейс изменить - ещё хватает сил smile;)

Кошмар - убрали нумерацию с левого боку.

В сниппете теперь url показывается после Title, а быстро ссылки внизу.
И невидно границ где заканчиваются объявления Директа и начинается реальный ТОП-10.
Изменено: Андрей П-Студия - 7 Марта 2014 08:26
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Андрей П-Студия, не увидел никаких изменений. Нумерация на месте, напротив Директа написано "Реклама"...
вот ссылка: yandex.ru/yandsearch?lr=56&text=новый интерфейс
вот скрин:
Ничего не понимаю. Скрин сделан с браузера FF, а в Хроме тоже старая версия поиска с нумерацией позиций. smile:(
У меня был такой глюк с неделю назад в Хроме. Тоже реклама слилась с поиском и пропала нумерация. Все восстановилось после чистки кеш. Я посчитала, что ошибка при загрузке страницы, поскольку во время загрузки интернет у меня просто "лежал"smile:)
Да, но я продолжаю искать. И вот что я ещё обнаружил: Такой же новый интерфейс открывается и в IE - который не используется.
Попросил проверить коллег по работе. - у них тоже старая версия открывается...
..почистил кэш, куки в обоих браузерах. - без изменений. Вижу новый интерфейс.

...этот новый интерфейс похож на yandex.com - поиск по мировому интернету, проект который не получил развития.
Изменено: Андрей П-Студия - 7 Марта 2014 12:10
А меня с сегодня не пускает на Я.диск - висит надпись - "Ваш браузер г-но, поставьте новый".
К слову у меня огнелис 11-й.
У меня только старый интерфейс (FF, Chrome) может тоже кеш почистить.
У меня все по старому, нет изменений!
Но если реально уберут нумерацию то как по мне то это будет не удобно.
баня под ключ не дорого
http://www.yandex.com/yandsearch?lr=87&text=cy-pr.com

Давно уже в буржунете
продам подпись : 5$ / месяц
Ух тыыыы, оказывается я попал в Ограниченный круг пользователей Яндекс..
Цитата
Яндекс экспериментирует с новым видом блока спецразмещений Яндекс.Директа. Тестовая версия показывается в результатах поиска для ограниченного круга пользователей. В новой версии пропало желтое фоновое выделение блока. Пометка «реклама» теперь отображается не слева от спецразмещений, а рядом с заголовком каждого объявления. Визуально объявления кажутся частью результатов поиска и отличаются едва заметной пометкой «реклама» и отсутствием нумерации.
В пресс-службе Яндекса уточнили, что этот эксперимент был запущен пару дней назад и пока рано оценивать его результаты: «А вообще мы почти постоянно тестируем на малом проценте аудитории разные варианты дизайна рекламных блоков. Если какое-то из нововведений хорошо себя зарекомендует - мы его запустим на 100% аудитории».
подробности здесь:  www.searchengines.ru/news/archives/new_direct_in_yasearch.html

Т.е. у меня есть возможность повлиять на статистику Яндекс в данном эксперименте.
Изменено: Андрей П-Студия - 11 Марта 2014 06:16
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Т.е. у меня есть возможность повлиять на статистику Яндекс в данном эксперименте.
Теперь понятно почему яшка такой тормоз.))) Все кому не попадя на него пытаются повлиять.))))
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Теперь уже у всех новый интерфейс Яндекс. Тему можно закрывать.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Тему можно закрывать.

Андрей П-Студия, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1