Тема будет закрыта после обьяснений.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Тема будет закрыта после обьяснений., Макаров Максим и Павел тема для вас.
Максим,
Прежде, чем утверждать и писать администрации, уточните детали у меня. Павел не программист, а сеошник, скрипт он не разрабатывал. Я ему его продал: установил, настроил и внёс правки согласно его требованиям.

Никто у Павла ничего не воровал и не скачивал.

Сейчас попрошу Павла ответить в этой теме
Цитата
rippe_r пишет:
Максим,
Прежде, чем утверждать и писать администрации, уточните детали у меня. Павел не программист, а сеошник, скрипт он не разрабатывал. Я ему его продал: установил, настроил и внёс правки согласно его требованиям.

Никто у Павла ничего не воровал и не скачивал.

Сейчас попрошу Павла ответить в этой теме
Он мне сказал что он делал, а тебя просил доработать. и не говорил он что купил его здесь - от это и вывод что скрип нагло стырен.
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Скрипт был предоставлен мной на тестовом хостинге, через 2 дня, был перенесён на текущий домен, который сейчас и используется
Кто-то из вас вводит в заблуждения друг друга и подставляет меня.
Добрый день. Меня не поставили в курс дела, что вообще ведется продажа автором скрипта, так как изначально скрипт был почти допилен. Сейчас rippe допиливает его по моим просьбам и добавляет функционал. Представьте, что вы ничего не знате о продаже и Вам звонят Вы продаете сайт?)))))) Шок если честно. Данный парень ничего не своровал и не украл, допиливает купленный мной у него скрипт за бабло.
rippe_r, о чём вообще речь? ссылки на темы или что?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad
всё хорошо, просто Максим не правильно понял Павла и посчитал, что я украл скрипт
Цитата
Yaltagrad пишет:
rippe_r, о чём вообще речь? ссылки на темы или что?

Yaltagrad, да тут через ЛС начинались претензии, и чтобы не получился глухой телефон, попросил открыто им обсудить, а не через меня.
Prapovednik,
считаю тему, можно закрывать. Павел дал ответ.
Спасибо
Бдительность хорошо , но стоит сперва разобраться.
Изменено: rippe_r - 7 Марта 2014 16:51
Ясно нет у меня больше вопросов, если продаешь - ДЕМО делай свое, путаница позвонил Павлу думал он и есть вы - продавец скрипта.smile:)
Ну, я уже понял, что отчасти был мой косяк, т.к неспал всю ночь, дал демо его сайта...Уже создал тестовый хостинг.

Всем спасибо.
Тема закрыта.
Цитата
rippe_r пишет:
просто Максим не правильно понял Павла и посчитал, что я украл скрипт
чтобы всем было понятно что, кто и почему - ссылки на тему или скрины переписки, пользователи форума имеют права понимать, что происходит.
Это наш конфликт на троих :-) Человек уже отписался, которому я делал сайт, что я ничего у него не скачивал.
Цитирую его ответ

Цитата
Добрый день. Меня не поставили в курс дела, что вообще ведется продажа автором скрипта, так как изначально скрипт был почти допилен. Сейчас rippe допиливает его по моим просьбам и добавляет функционал. Представьте, что вы ничего не знате о продаже и Вам звонят Вы продаете сайт?)))))) Шок если честно. Данный парень ничего не своровал и не украл, допиливает купленный мной у него скрипт за бабло. 
Я так понимаю что автор скрипта дал мой сайт как пример и предложил аналогичный к продаже. На сайте были мои контакты, где человек мне позвонил и говорит - Ваш сайт, - Мой. - Продаете, - Нет. - Вы разработчик. - Я. 
Мало ли че происходит врубил защитную реакцию, сказал что мое)))
Страницы: 1 2 След.