Удалено...
Страницы: 1
[ Закрыто ] Удалено...
Сколько не просил помочь даже в мелочах, хрен там. Как только ушел от вас сразу начали рости заработки.С того делаю вывод супр сборище надменных даунов.

Можете банить этот аккаунт пользы он никогда не принесет. Сидите тут глупым стадом
Изменено: Сергей Борщевский - 8 Марта 2014 12:31
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Таблетки забыл принять штоли?
продам подпись : 5$ / месяц
мда супр превращается из форума в доску объявлений. задаешь какой нибудь вопрос, тебя либо обосрут, либо начнут толкать свои услуги, а не помогать советами.
Так быстро сдался?
Отпускаем с миром, да простит тебя бог, ибо ты не ведаешь что творишь...
Однако, слабак!!!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Сколько не просил помочь даже в мелочах, хрен там. Как только ушел от вас сразу начали рости заработки.С того делаю вывод супр сборище надменных даунов.

Можете банить этот аккаунт пользы он никогда не принесет. Сидите тут глупым стадом
Ты просто слишком многого ждал от людей) здесь большинство собираются поболтать и спросить, зачем знающим людям тут сидеть и всем помогать? сам подумай.
Та понятно, что тут школы много, но должен признать на старте данный форум мне очень даже помог. До сих пор сюда прихожу, хотя уже полезной информации тут обычно не нахожу !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Сколько не просил помочь даже в мелочах, хрен там
дак Вы темы создавайте с нормальными именами, знающие люди не заходят в темы "что за жопа", "опять хрен пойми", "ааа помогите спасите"
Цитата
Как только ушел от вас сразу начали рости заработки.
больше времени на работу, меньше на болтовню - естественно заработки вырастут.
Цитата
С того делаю вывод супр сборище надменных даунов.
но я слышал, что некоторые ждут, что их акк забанят и таких людей станет меньше.
Сергей Борщевский, всегда смешили Ваши темы и посты ))
Не знаю, я здесь познакомился с очень грамотным человеком, на 90% созданных мною тем с вопросами и просьбой ответить, отвечали и помогали. Мой отзыв остается положительным о данном форуме и пользователях.
Изменено: Gman - 8 Марта 2014 11:38
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Цитата
Олег пишет:
Сергей Борщевский, всегда смешили Ваши темы и посты ))
Да он всегда бакланом был (имхо), теперь его натура сучья окончательно на поверхность вылезла.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
С того делаю вывод супр сборище надменных даунов.
Не хорошо о других так высказываться, ну нет у Вас терпения, ума и сил, причем тут остальные?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сергей Борщевский,  В одной из тем ты здесь просил помочь ( а помогите побить хотят , стрелу забили) . Что надо было за незнакомого (м)чудилу впригаться или чем помочь?
smile:) Не ругайтесь. Каждый со своего потолка равняет. Сколько людей - столько мнений.
Чудика в баньку - тему в топку. Не стоят такие потраченного времени на их обсуждение).
Сергей Борщевский, просьба выполнена.

тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1