Дизайн сайтов, банеров, логотипов, визиток, листовок и т.д. Оформление групп Вконтакте.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Дизайн сайтов, банеров, логотипов, визиток, листовок и т.д. Оформление групп Вконтакте., Гарантированное соотношения цены/качества
Всем доброго времени суток! Предлагаю вам свои услуги по разработке: Дизайн сайтов, банеров, логотипов, шапок, визиток, листовок и т.д. 
Свою работу всегда выполняю аккуратно и в срок. 

Начальная цена за самый простой дизайн главной страницы: от 200 рублей
Начальная цена за самый простой и небольшой банер: от 20 рублей
Стоимость остальных услуг смогу сказать только после получения от вас краткого ТЗ

Вот ссылки на мои примеры дизайнов сайтов:

Рисунок
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Так же я занимаюсь оформлением групп Вконтакте. Начальная цена 200 рублей. Стоимость зависит от сложности и объёма работ. 
https://vk.com/in_tao
https://vk.com/club64718251
https://vk.com/standarthostel
Пока что примеров мало, поэтому первым 2-м клиентам на оформление группы скидка 50%

МОИ КОНТАКТЫ:
E-mail: vo-web@yandex.ru
ISQ: 659435965
Также можно писать в ЛС на этом форуме.

Тут можно посмотрить отзывы о моей работе: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t62054/m710656#message710656
Изменено: Vladimir - 16 Марта 2014 19:31
Выполню 2 заказа за отзывы!
Есть изначальная шапка lives-cheat.ru/img/head.jpg

Удалил то что можно заменить ... i069.radikal.ru/1403/9c/0013637e28b8.png - но как видишь не очень красиво вырезал )) возьми первую картинку за основу ... и сделай что прийдет на мысль )
тематика игр ...
успел за отзыв?)
Написал в ЛС
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Большое спасибо Владимиру за изготовление банера. Очень понравилось. Объяснил что хочу и все получилось с первого раза. Так же ТС поправил мне другой банер. Бонус был что я был вторым за отзыв.

Еще раз большое спасибо Владимиру.
Сделал за отзыв, очень красиво, на высшем уровне! Спасибо! Быстро главное!
есть ещё место за отзыв?
К сожалению нет, теперь только платно
тогда сколько будет стоить сделать картинку(фон сайта),есть небольшое ТЗ по ней
заказл еще себе банер и аватарку для контакта
Доброго дня.Есть место оформление группы ВКонтакте за отзыв?
С Уважением.
Только с 50% скидкой еще осталось 2 места
Несколько раз уже обращаемся к данному исполнителю!
Сперва пообщались, нацелились, получили рекомендации. Заказали изготовление фавиконов. Было сделано быстро и совсем недорого. Потом заказали стильный лого для интернет-магазина. Очень неплохо получилось! Причем в нескольких вариациях на выбор! 
Дальше работали над версткой Головной страницы для будущего сайта. Буквально несколько правок.. и получилась конфетка!
Очень понравилось сотрудничать с дизайнером! Талантливый и позитивный человек! Цены разумные! Будем обращаться вновь!!! Рекомендую!
Страницы: 1 2 След.