Здравствуйте, уважаемые посетители Су-Пр. Решил попробовать протестировать услугу, поскольку советами из области сео "сыт по горло". Ведь, как говорится, Сео-продвижение - это бесконечное продвижение. Можно бесконечно заниматься внутренней оптимизацией, а потом получить по голове, от другого сео-оптимизатора.
А потому заинтересовало получить советы не столько по сео, сколько по рекламе, увеличению продаж.
У меня имеется небольшой интернет-магазинчик по продаже женских джинс, который только начал работать, но уже занимает топ10 по многим целевым запросам, и в будущем, имея некоторый багаж опыта, я уверен займем и ТОП 1-2. Но хотелось разрекламровать не только в поисковых системах, поэтому решил обратиться к ТС.
Итак, я обратился к ТС, описал ему свои "творения", чем я занимался ранее, и собираюсь заниматься позже и стал ожидать ответа.
Ответ поступил незамедлительно. Что конкретно я получил?
1. ТС дал четкие рекомендации к действию.
Никаких "ну попробуй закажи рекламу в Директ, Адсенс", или "разрекламируй на других сайтах", или "вот советы по СЕО корректировке сайта" которых я ожидал.
ТС смог дать реальные советы, действия, и примеры работ, а главное - результат этих примеров работ. Многие из рекомендаций действительно заинтересовали и я их обязательно испытаю, поскольку ТС вежливо помог разобраться со всеми вопросами, которых у меня набралось немало. Чувствовалось, что ТС прекрасно знает о чем говорит, а не пересказывает "форумные рекомендации".
2. Четкая работа над каждым вопросом.
Вначале меня слегка смутило, что советы были очень короткими. Но оказалось, что ТС в реальном времени сначала дает мне базовые ответы, а затем мы уже начали работать подробно над каждым советом. Это означает, что, во-первых, ТС ни откуда не копирует информацию заранее приготовленную, во-вторых, прекрасно разбирается в том, о чем говорит. Например, для меня было непонятно, как правильно сделать "некоторые действия". То есть я не знал, как правильно оформить, расположить. ТС очень просто и главное - подробно ответил на все мои вопросы, пока у меня не получилось, что-то сделать.
3. Связи.
Конечно, есть некоторые моменты, которые без дополнительных средств не сделаешь. ТС, ни к чему не обязывает и не заставляет, и не рекламирует свои дополнительные услуги. Но ТС знает реальных лиц, знает реальные действия, которые могут окупиться, и главное - знакомым предоставляют скидки. Есть услуги, которые ТС, и его знакомые делают за довольно значительные суммы, которые, естественно, пользуются успехом. ТС собрал воедино весь комплекс услуг, которые предоставляет он, и его знакомые, а также показал, ВНИМАНИЕ!, как самостоятельно сделать такие же действия. Мне, как человеку с довольно скромным бюджетом, но имеющему огромное желание, этот пункт показался особенно полезным, поскольку теперь я самостоятельно могу выполнять действия, за которые другие берут деньги.
4. Продолжение работы.
Естественно, после окончания дискуссии, через некоторое время, у меня появились также небольшие вопросы по исполнению советов. ТС никуда не пропадал, и НЕ говорил, что "он занят, давай потом". ТС действительно нашел время, и обсудил со мной все вопросы, а также помог мне в использовании его советов, включая даже самые мелочи. А это означает, что ТС готов помогать, беседовать, что очень порадовало. Поскольку не всегда все советы легко воплощаются. Некоторые действия по рекламе были для меня в новинку, а потому помощь мне была просто необходима, с чем ТС мне помог.
Заключение: Мне услуга обошлась в 300 р. Честно, я давно пользуюсь различными услугами на форуме, но за 300 р. - это самая выгодная услуга. Я думаю, ТС, конечно, повысит счет за свои услуги, поскольку они стоят гораздо больше, мне кажется.
ПС.1. Услуга действительно стоящая, поскольку рекомендации не из области "Общих рекомендаций, которые написаны повсеместно". Это реальные, действующие советы, с реальными примерами, и реальными результатами, которые ТС использовал ранее самостоятельно, а теперь делится со всеми.
ПС 2. Честно, мне, как человеку, который немало вычитал советов, и продвинул благодаря знаниям, советам и помощи более опытных специалистов не один магазин, оказалось в новинку услышать эти советы и рекомендации. Поэтому думаю даже вполне опытным специалистам по вопросам раскрутки сайтов, предлагаю посмотреть на раскрутку чистыми, другими глазами ТС. Уверен, мне добавят целевой аудитории новые советы от ТС.
Итог: Рекомендую попробовать (тем более пока цена такая скудная)