Консультирую по многим вопросам
Страницы: 1
[ Закрыто ] Консультирую по многим вопросам, Опыт в интернете 5 лет
Даю советы по договорной оплате:
1. Как продвинуть группы, паблики, ФБ, Гугл+ и другие соц. сети
2. Как продвинуть блог в топ, увеличить посещаемость и многое другое.
3. Как правильно скупать ссылки и сделать себе пиар в интернете.
_____________________________________________________________________________________________________________
Все советы проверены на личном опыте, имеются большие связи в интернете, среди них топ-блоггеры рунета и музыканты России.
Сео накрутки, сео советы инфопродукты рядом не стоят, никакого обмана, если советы не помогут - возврат денежных средств!
Обращайтесь в личку, советы могу давать по e-mail, скайп,  личка на форуме. Оплата вебмани или ЯД.
P.S 
Прошу обращаться тех, кому это реально надо и кто хочет зарабатывать в интернете не копейки.
 Цены на советы озвучьте, ну или примеры покажите в виде пример-цена
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
3 клиента на консультации, прошу записываться в личку, для всех найду время. 
Пока цены от 100р. до 500р., все зависит от самой консультации.
Здравствуйте, уважаемые посетители Су-Пр. Решил попробовать протестировать услугу, поскольку советами из области сео "сыт по горло". Ведь, как говорится, Сео-продвижение - это бесконечное продвижение. Можно бесконечно заниматься внутренней оптимизацией, а потом получить по голове, от другого сео-оптимизатора.
А потому заинтересовало получить советы не столько по сео, сколько по рекламе, увеличению продаж. 
У меня имеется небольшой интернет-магазинчик по продаже женских джинс, который только начал работать, но уже занимает топ10 по многим целевым запросам, и в будущем, имея некоторый багаж опыта, я уверен займем и ТОП 1-2. Но хотелось разрекламровать не только в поисковых системах, поэтому решил обратиться к ТС.

Итак, я обратился к ТС, описал ему свои "творения", чем я занимался ранее, и собираюсь заниматься позже и стал ожидать ответа.
Ответ поступил незамедлительно. Что конкретно я получил?

1. ТС дал четкие рекомендации к действию.
Никаких "ну попробуй закажи рекламу в Директ, Адсенс", или "разрекламируй на других сайтах", или "вот советы по СЕО корректировке сайта" которых я ожидал.
ТС смог дать реальные советы, действия, и примеры работ, а главное - результат этих примеров работ. Многие из рекомендаций действительно заинтересовали и я их обязательно испытаю, поскольку ТС вежливо помог разобраться со всеми вопросами, которых у меня набралось немало. Чувствовалось, что ТС прекрасно знает о чем говорит, а не пересказывает "форумные рекомендации".

2. Четкая работа над каждым вопросом.
Вначале меня слегка смутило, что советы были очень короткими. Но оказалось, что ТС в реальном времени сначала дает мне базовые ответы, а затем мы уже начали работать подробно над каждым советом. Это означает, что, во-первых, ТС ни откуда не копирует информацию заранее приготовленную, во-вторых, прекрасно разбирается в том, о чем говорит. Например, для меня было непонятно, как правильно сделать "некоторые действия". То есть я не знал, как правильно оформить, расположить. ТС очень просто и главное - подробно ответил на все мои вопросы, пока у меня не получилось, что-то сделать.

3. Связи.
Конечно, есть некоторые моменты, которые без дополнительных средств не сделаешь. ТС, ни к чему не обязывает и не заставляет, и не рекламирует свои дополнительные услуги. Но ТС знает реальных лиц, знает реальные действия, которые могут окупиться, и главное - знакомым предоставляют скидки. Есть услуги, которые ТС, и его знакомые делают за довольно значительные суммы, которые, естественно, пользуются успехом. ТС собрал воедино весь комплекс услуг, которые предоставляет он, и его знакомые, а также показал, ВНИМАНИЕ!как самостоятельно сделать такие же действия. Мне, как человеку с довольно скромным бюджетом, но имеющему огромное желание, этот пункт показался особенно полезным, поскольку теперь я самостоятельно могу выполнять действия, за которые другие берут деньги.

4. Продолжение работы.
Естественно, после окончания дискуссии, через некоторое время, у меня появились также небольшие вопросы по исполнению советов. ТС никуда не пропадал, и НЕ говорил, что "он занят, давай потом". ТС действительно нашел время, и обсудил со мной все вопросы, а также помог мне в использовании его советов, включая даже самые мелочи. А это означает, что ТС готов помогать, беседовать, что очень порадовало. Поскольку не всегда все советы легко воплощаются. Некоторые действия по рекламе были для меня в новинку, а потому помощь мне была просто необходима, с чем ТС мне помог.

Заключение: Мне услуга обошлась в 300 р. Честно, я давно пользуюсь различными услугами на форуме, но за 300 р. - это самая выгодная услуга. Я думаю, ТС, конечно, повысит счет за свои услуги, поскольку они стоят гораздо больше, мне кажется. 

ПС.1. Услуга действительно стоящая, поскольку рекомендации не из области "Общих рекомендаций, которые написаны повсеместно". Это реальные, действующие советы, с реальными примерами, и реальными результатами, которые ТС использовал ранее самостоятельно, а теперь делится со всеми. 

ПС 2. Честно, мне, как человеку, который немало вычитал советов, и продвинул благодаря знаниям, советам и помощи более опытных специалистов не один магазин, оказалось в новинку услышать эти советы и рекомендации. Поэтому думаю даже вполне опытным специалистам по вопросам раскрутки сайтов, предлагаю посмотреть на раскрутку чистыми, другими глазами ТС. Уверен, мне добавят целевой аудитории новые советы от ТС. 

Итог: Рекомендую попробовать (тем более пока цена такая скудная)
 Сегодня так же заказал консультацию. Что могу сказать - остался вполне доволен. До консультации шел в нескольких направлениях по развитию сайта, исчерпал идеи, срочно нужны были свежие вливания. После консультации, надеюсь, смогу диверсифицировать свои подход к дальнейшему развитию проекта. 
 Постараюсь отписаться о результатах, примененных на практике новых знаний.
Заказывал у Вячеслава первым. Задал ему все свои вопросы которые не давали мне покоя. Теперь все стало на своих местах. ТС дал советы по покупки и выбора ссылок, рекомендовал биржи ссылок с которыми нужно работать. Все было на примерах и это ускоряло процесс понимания.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Всем спасибо, тема не актуальна
Цитата
Slavvv пишет:
Всем спасибо, тема не актуальна

Slavvv, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:22 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь