Составление семантического ядра - Готовые решения для рерайтеров
Страницы: 1
[ Закрыто ] Составление семантического ядра - Готовые решения для рерайтеров
Здравствуйте. Я предоставлю услугу создания семантического ядра.
Семантическое ядро — это это определенная группа ключевых слов, которые собираются на основе действий обычного пользователя и являются дальнейшей программой продвижения сайта. Оптимизировав свой сайт под ключевые слова, вы значительно увеличите посещаемость своего сайта и продажи с него!

Как происходит составление семантического ядра
Для начала я подбираю основную группу запросов, от которой в дальнейшем буду абстрагироваться. Запросы собираются с помощью сервисов Яндекс Wordstat, Рамблер Adstat, SEMRush, SeoPult, статистики от LivInternet, а также на основе предпочтений пользователей социальной сети Вконтакте.
После сбора ключевых слов я фильтрую их: исключаются «запросы-пустышки» (запросы, которые не несут пользы для оптимизатора и имеют мало показов), исключаются запросы, которые не смогут принести прибыль, исключаются запросы, хоть и относятся к тематике сайта, но являются слишком рассеянными и могут иметь несколько значений. После всего это, происходит формирование отчета. В отчет входят: базовые запросы и его формы, точное написание слова, конкуренция в поисковых системах (Yandex и Google).  В качестве бонуса, каждому клиенту предоставляется инструкция по применению ключевых слов.

Перечень полных услуг.
1. Подбор ключевых слов по вашей тематике, без группировки 5$ за 100 фраз.
2. Подбор ключевых слов по вашей тематике + группировка 6$ за 100 фраз.
3. Задания копирайтеру/рерайтеру - 120$ за 100 групп запросов (в одной группе может быть от 1-го до 4-х ключей)
4. Консультации.
5. Дополнительные параметры - Регионы, сезонность и т.д. - 1$ за 100 фраз за каждый параметр.
6. Любые другие услуги оговариваются отдельно, в зависимости от проекта.

Что необходимо для заказа
1. Адрес сайта (url)
2. Ключевые слова (1-10) штук
3. Описание услуги.
4. Email или другой адрес для отправки отчета.

Цены указаны приблизительно и могут изменяться в зависимости от сложности проекта.
Работу делаю быстро и качественно. С новым клиентом работаю только с предоплатой или полной оплатой.
Сроки оговариваются лично и зависят от моей загруженности. Обычно это 1-2 дня.

На большие заказы, а также постоянным клиентам предоставляем скидки.

В связи с тем что аккаунт на форуме очень молодой сделаю 3 СЯ на 50 фраз первым 3-м людям с хорошей репутацией. 

Контактные данные:

ВК - https://vk.com/maxim.sirik
Skype – morgan4ik04 - Максим Сирик
E-mail – sirik.maksim@gmail.com

Оплата: WebMoney, Privat24. Можно обсудить другой вид.
Убедительная просьба, во избежании недоразумений, писать мне лично на форум, почту, скайп или контакт. Внимательно проверяйте информацию об аккаунте, если вам пишут от моего имени.
Цитата
Maxim Sirik пишет:
В связи с тем что аккаунт на форуме очень молодой сделаю 3 СЯ на 50 фраз первым 3-м людям с хорошей репутацией.
Здравствуйте. Бесплатно? Я подойду?

P.S. Это моё тысячное сообщение! Это знак! =)
Изменено: Школьник - 16 Марта 2014 19:25
готов быть вторым
Извиняюсь, я допустил опечатку в теме не "3 СЯ", а одно семантическое ядро на 50 фраз 3-м пользователям. Как ее исправить я не знаю(

paltarasych ( www.cy-pr.com/forum/f71/t65087/#43628 ), Школьник ( www.cy-pr.com/forum/f71/t65087/#128835 ) - пришлите заявку в личные сообщения и я сделаю вам СЯ. Как оформлять заявку написано в теме.
Изменено: Максим Сирик - 16 Марта 2014 20:47
Maxim Sirik, прочтите, пожалуйста, условия размещения в разделе http://www.cy-pr.com/forum/f95/t25694/

закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1