Сайт avon.cv.ua на котором можно посмотреть каталоги Avon, почитать новости, зарегистрироваться представителем, координатором Эйвон. Идеальное решение для: координаторов, представителей районных менеджеров, для увеличения клиентской базы и построения своей команды. Сайт на украинском языке потому, что в этом регионе большинство общается именно на нем. Но это не означает, что вашими клиентами будут люди, только из этого региона. Домен: 100 % совпадает с ТМ "AVON". Сайт создавался, для жены. Но у нее нет желания учиться, что-то с ним делать, а мне не интересно. Но за цену меньше, чем 200 USD - не продам. Все подробно расскажу - потенциальному покупателю. Всем, кто просто интересуется - ничего объяснять не буду. Сайт абсолютно не продвигался и ссылки не закупались. Статьи добавляю, очень редко.
Если сайт купит человек который не разбирается в сайтах, то я помогу все настроить перенести на их хостинг и т. д. Также обещаю 1 месяц тех. поддержки (можете задавать вопросы, просить рекомендаций), но собственными руками делать не буду (по крайней мере не бесплатно).
Домен в: ukrnames.com
Цена: 170 USD
Если сайт купит человек который не разбирается в сайтах, то я помогу все настроить перенести на их хостинг и т. д. Также обещаю 1 месяц тех. поддержки (можете задавать вопросы, просить рекомендаций), но собственными руками делать не буду (по крайней мере не бесплатно).
Домен в: ukrnames.com
Цена: 170 USD