Прошу дать оценку стоимости РК в ЯД
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Прошу дать оценку стоимости РК в ЯД
Добрый вечер! Очень интересует вопрос, какой может быть минимальная сумма расходов на РК в Яндексе, при том, что она будет эффективной. Сайт Как оценить объективно стоимость услуг по разработке и сопровождению РК?
Спасибо smile:)
Изменено: newpointer - 20 Марта 2014 22:53
Вам смешно, а мне гроб копать. Был такой анекдот. А яснее нельзя?
Сколько может стоить разработка РК?
Какой возможен минимальный бюджет?
Сколько может стоить ежемесячное сопровождение кампании?
А вы ничего не читали в Рунете? Решили вот тут получить инфу из первых рук по сайту с неизвестной тематикой, возрастом и ключами в топе? Вам к гадалкам.
1. Почитать недельку про Директ (стоимость: еда+вода+свет)
2. Составить компанию на несколько нч ключей с гео и другими тонкостями (бесплатно)
3. Отдать Яндексу 10$ (стоимость: 300 руб.)
4. Посмотреть как он будет сливаться.
5. Исправить грубые ошибки и недочеты.
6. Повторить пункт 3.
Дерзайте, прям мануал для Вас составил.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А вы ничего не читали в Рунете? Решили вот тут получить инфу из первых рук по сайту с неизвестной тематикой, возрастом и ключами в топе? Вам к гадалкам.

Уважаемый, не надо думать за всех. Я не пытаюсь получить инфу, я пытаюсь узнать, кто и за сколько бы взялся это сделать. Другими словами, ищу человека, который бы сделал мне за плату РК и вел бы ее в дальнейшем, так же за плату.
Цитата
WSairus пишет:
1. Почитать недельку про Директ (стоимость: еда+вода+свет)
2. Составить компанию на несколько нч ключей с гео и другими тонкостями (бесплатно)
3. Отдать Яндексу 10$ (стоимость: 300 руб.)
4. Посмотреть как он будет сливаться.
5. Исправить грубые ошибки и недочеты.
6. Повторить пункт 3.
Дерзайте, прям мануал для Вас составил.
Все это уже делалось не раз. Мне нужно постоянное ведение кампаний, потому что сама я этим не успеваю заниматься (какбЭ работаю еще).
Сайт красивый, но тяжело воспринимается из - за шрифта и сторонних элементов - декора.Вы продаёте животных, а ощущение , что сайт продаётся.
Я бы не брался за этот проект, в качестве продвижения, результативность самого сайта будет очень низкая.

Простой скрипт интернет- магазина для продажи животных более лоялен к этому бизнесу.

О минимальной сумме.
Когда речь идёт о минимуме и эффективности одновременно, то нет желания это обсуждать.
Не видел специалистов SEO с протянутой рукой, чтоб интересовали минимальные суммы.
newpointer, обратитесь в любой профильное агенство - они вам предоставят прайс. Или уже обращались и думаете что *многовато* хотят?
Цитата
WSairus пишет:
newpointer, обратитесь в любой профильное агенство - они вам предоставят прайс. Или уже обращались и думаете что *многовато* хотят?
Там дорого, говорят тебе - МИНИМУМ НАДО
Большое спасибо всем, кто дал конструктивные ответы smile:)
Цитата
newpointer пишет:
Уважаемый, не надо думать за всех. Я не пытаюсь получить инфу, я пытаюсь узнать, кто и за сколько бы взялся это сделать. Другими словами, ищу человека, который бы сделал мне за плату РК и вел бы ее в дальнейшем, так же за пл

Так бы и написали, а то ходите вокруг спящего и неубитого медведя и фыркаете. Кхм. Обида - это не конструктивный конец темы. Ваша воля.smile:)
Yavor Parvanov, человек запутался, хочет сэкономить, рассчитывая на прибыль. Это естественно! Плюс, снять с себя обязатальства, не с себя же спрашивать за неэффективность действий. Вполне нормальный ход. А какие там будут договаренности, контракты, договоры, клятвы на крови или дружеское рукопожатие... вот на что нужно обратить внимание - с кого спрашивать за ошибки и оплошности такого сотрудничества.
Может быть, мне нужно извиниться. И каждый раз извиняться тому, кто пишет одно в начале темы, а имеет в виду другое в конце темы. Я подготовлю текст извинения и буду автоматом отправлять в случае диссонанса.smile:)
ТС прямо сказала - "минимальная сумма с максимальной эффективностью".
Это как подобрать с мостовой корочку хлеба и откусив - почувствовать изумительный вкус настоящего бородинского с тмином.
Вы дали понять, что "хлебушки" с такими вкусностями и ароматами на дорогах не валяются. И как и все,  путь к недорогой "хлебопекарне" так и не указали.
smile:(
Изменено: Starik - 21 Марта 2014 23:33
Страницы: 1 2 След.