lol_cp,
1) "может создать определенную тему и ввести туда правила для раздела" - никаких тем с дополнительными правилами по этому поводу не нужно, здесь всё написано
http://www.cy-pr.com/cypr/terms/ , да и просто, везде всегда существуют в том числе и негласные правила;
2) если видите где-то нарушения на Ваш взгляд, то пишите мне в ЛС, посмотрю, я тоже не вездесущий, не могу на СУПР тратить 24 часа;
3) "было пару новостей, связанных с авторским правом - опубликованным на су-пр, да это предоставление новости, а вот снизу в форма комментария, значит для обсуждение - мы начинаем обсуждать, какие власти плохие и как не хорошо делают, разве - это не обсуждение политики?" - новость просто информирует, а другое дело, что менталитет нашего товарища хватает только на обсирание власти, на это много ума надо / а обсуждать можно, как дальше играть по правилам и быть в плюсе;
4) "Опять же раздел "Свободное общение" то есть свобода слова получается, значит, чтоб не вводить в заблуждение пользователей" - а может не стоит быть таким человеком, который под свободой слова прикрывать всё что угодно;
5) "но опять же не факт, что тема "закрытия твиттера в турции" может как-то разрастись в скандал между пользователям, лично я себе не представляю это - если честно.." - это лично Вы не представляете, а мой опыт показывает совсем иначе
Свобода слова - это так же мифично, как и демократия в России. Она и есть и нет. |
Вот, уже первый шаг в сторону, потом могло быть слово за слово и ...
Я бы сейчас Вам товарищ Алик Яушев написал про "свободу слова" в США и ЕС, а потом началось / вот и спрашивается, зачем с этим встревать в тему
Сейчас опасно быть противоречивым - в связи с тем, что Роскомнадзор направо и налево раздает предупреждения за экст**мизм и прочее. Полагаю администрация только из этого соображения. Правильно ведь?
|
Хоть мне приходили "письма счастья", но основная причина не в этом. СУПР создан не для подобных разборок, и подобные излияния, ругань, не улучшает климат на сервисе. Привлекает людей, у которых цель совсем иная от основной задачи СУПРа.
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t65338/m714312#message714312