Попал под АГС в воскресный АП?
Страницы: 1
[ Закрыто ] Попал под АГС в воскресный АП?
Ну, что ж товарищи, сильно прошу вашей помощи. 16 страниц вошло в индекс в прошлом Апе, а сегодня страниц в индексе - 0. Я так понимаю, получил АГС?

Вот домен: lendo.com.ua

Кто может точно сказать, АГС - это, или нет?
Цитата
Иван Зиманов пишет:
АГС - это, или нет?
Точно незнаю, но хотел проверить по xtool, но пишет - Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
АГС - это, или нет?
Точно незнаю, но хотел проверить по xtool, но пишет - Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url.
Вот именно! вы правы! Полный сайт выглядит так: http://lendo.com.ua
до 18.03 вошло 2-3 ссылки из-за быстроробота, вроде как.
18.03 ссылки вошли в индекс и у меня проиндексировалось 16 страниц. В принципе не плохо.
23.03 (сегодня) захожу и пишет "ссылок в поиске - 0". 

в xtool проверял, пишет так, как будто не проиндексирован сайт. (я так понял именно так и выглядит АГС или бан??)
Разве такое может быть, что сайт проиндексировался, страницы попали в поиск, а потом выпали и сайт опять хочет заново индексироваться?

Я просто продвигал уже 5 магазинов (это 6), и ни разу не ловил АГС, фильтр, или бан. И такое впервые. Не пойму как и быть. 

ПС. Платонам написал, жду ответа
ПС2. с 18.03 по 23.03 никаких изменений во внутренней оптимизации сайта не проводилось.
Рано париться, бывает и так:
Цитата
Nikolay Panin пишет:
Рано париться, бывает и так:
Я, конечно, глубоко надеюсь на то, что в итоге все пойдет спокойно, но что-то кажется мне подхватил я все-таки АГС, или фильтр, или может бан???

Может кто еще какими советами поделится?

Из внешнего ничего сверхъестественного не делалось. Все делал также, как и на остальных интернет-магазинах, которыми занимался. И все они доселе находятся в топ10 яндекса и хорошо себя чувствуют. Если быть подробнее, то делался прогон ссылочный по профилям, но один и второй тщательно проверялся (они чистые, хорошие), да и эти прогоны делались буквально за 1-2 дня до апдейта. Из остального постились ссылочки в вк, однокласниках, твитере.
Не обращайте внимания. Сейчас такие АПЫ яндекса... замечаю на всех молодых сайтах откаты...
Цитата
Антон Усов пишет:
Не обращайте внимания. Сейчас такие АПЫ яндекса... замечаю на всех молодых сайтах откаты...
Cпасибо за совет. Будем ожидать ответа "Платонов" и далее работать над сайтом.
Твой роботс

User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://lendo.com.ua/sitemap.xml

Я уже на форуме давал рекомендации по роботс.
Мне очень жаль, что наверное 5 магазинов тоже рано или поздно (примерно год) уйдут по АГС.
Блин, как не поймешь, роботс это дверь для паука.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Твое/Ваше письмо из личкиЗиманов Иван: Здравствуйте, я по поводу вашего ответа в теме (об АГС сайта)

Я понимаю, что роботс составлен неправильно, но увы, я не сильно знаю кодировку, а только занимаюсь оптимизацией, поэтому я не знаю, что правильно закрывать в роботс и боюсь закрыть лишнего.

Скажите, вы можете помочь мне составить правильный роботс? или может вы готовы сделать роботс за определенную плату?

23.03.2014 20:01:56

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Эх, Ваня кабы все так просто было...[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]1. Инет среда динамичная и над роботсом будешь шаманить примерно 1 раз в 60 дней.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]2. База СЕО в головушке очень помогает на хлебушек с маслицем.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]3. Важно понимание! Ты ведь на аватаре с невестой. Вебмастеру  хочется женить сайт на поисковике. Поисковик тоже хочет выйти замуж. Роботс как сваха. Если сваха херовая свадьбы не будет.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]4. Мануалы и пособия по роботс можно найти здесь. Выдели и перейди.[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] http://www.mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google-gravity/[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ваня, если бы я не боялся кармы развел тебя на бабки. Учись. Ты молодой. Тем более универсального роботс нет. Подгонять будешь минимум раз в 2-3 месяца.[/FONT]
Изменено: Russian Rock - 24 Марта 2014 00:45
У меня на сайте роботс 1.5 года, индексация отличная, даже когда размещал на нем ссылки через ггл была 100% индексация.
Цитата
Академик пишет:
У меня на сайте роботс 1.5 года, индексация отличная, даже когда размещал на нем ссылки через ггл была 100% индексация.
Да, если изначально все "тип-топ роботс".Ване нужно будет ждать.
Академик, уверен, что у вас/тебя сразу был прописан роботс на молодой сайт.
У Вани даже при пару нажатий такая картина http://fotki.yandex.ru/users/jazzpen/view/812775/?page=0
Цитата
Russian Rock пишет:
Твое/Ваше письмо из лички Зиманов Иван : Здравствуйте, я по поводу вашего ответа в теме (об АГС сайта)

Я понимаю, что роботс составлен неправильно, но увы, я не сильно знаю кодировку, а только занимаюсь оптимизацией, поэтому я не знаю, что правильно закрывать в роботс и боюсь закрыть лишнего.

Скажите, вы можете помочь мне составить правильный роботс? или может вы готовы сделать роботс за определенную плату?

23.03.2014 20:01:56

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Эх, Ваня кабы все так просто было...[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]1. Инет среда динамичная и над роботсом будешь шаманить примерно 1 раз в 60 дней.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]2. База СЕО в головушке очень помогает на хлебушек с маслицем.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]3. Важно понимание! Ты ведь на аватаре с невестой. Вебмастеру хочется женить сайт на поисковике. Поисковик тоже хочет выйти замуж. Роботс как сваха. Если сваха херовая свадьбы не будет.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]4. Мануалы и пособия по роботс можно найти здесь. Выдели и перейди.[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] http://www.mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google-gravity/[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ваня, если бы я не боялся кармы развел тебя на бабки. Учись. Ты молодой. Тем более универсального роботс нет. Подгонять будешь минимум раз в 2-3 месяца.[/FONT]
Спасибо. Вы мне так помогли. Столько текста - толку ноль. Зато научили меня жизни, дедушка. И пошутили вдобавок. Такой помощник на вес золота! Спасибо еще раз.

На моем сайте 49 страниц. Интернет-магазин размером с крупицу. Развели бы меня на бабки, хорошего мнения не заработали бы о себе. А если бы вместо пустословия и раскрытия личных сообщений, помогли бы делом - получили бы материальное поощрение. Или вы, дедушка, миллионер?

Простите меня за грубость. Не люблю, когда шутки шутят и пустословят, если просят о реальной помощи.

Тему прошу закрыть.
Если без сарказма работай системно. Чек лист в помощь 
http://www.cy-pr.com/forum/f7/t63743/m697234#message697234
Удачи! 
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Тему прошу закрыть.

Иван Зиманов, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1