Твое/Ваше письмо из лички
Зиманов Иван: Здравствуйте, я по поводу вашего ответа в теме (об АГС сайта)
Я понимаю, что роботс составлен неправильно, но увы, я не сильно знаю кодировку, а только занимаюсь оптимизацией, поэтому я не знаю, что правильно закрывать в роботс и боюсь закрыть лишнего.
Скажите, вы можете помочь мне составить правильный роботс? или может вы готовы сделать роботс за определенную плату?
23.03.2014 20:01:56
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Эх, Ваня кабы все так просто было...[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]1. Инет среда динамичная и над роботсом будешь шаманить примерно 1 раз в 60 дней.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]2. База СЕО в головушке очень помогает на хлебушек с маслицем.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]3. Важно понимание! Ты ведь на аватаре с невестой. Вебмастеру хочется женить сайт на поисковике. Поисковик тоже хочет выйти замуж. Роботс как сваха. Если сваха херовая свадьбы не будет.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]4. Мануалы и пособия по роботс можно найти здесь. Выдели и перейди.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]
http://www.mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google-gravity/[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ваня, если бы я не боялся кармы развел тебя на бабки. Учись. Ты молодой. Тем более универсального роботс нет. Подгонять будешь минимум раз в 2-3 месяца.[/FONT]