не сочтите за попрошайничество...
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] не сочтите за попрошайничество...
Можете поделиться базами для исключительно ручного прогона. Небольшими и максимально эффективными, т.к. по большим прогнать руками совсем тяжко ) Но я трудолюбив ) Вообще я осознаю что подобные вещи платные и личные. Ими делиться мало кто будет и некоторые на них зарабатывают. 
Прошу исключительно для себя и ничего продавать не буду. 
Можно и просто небольшие хитрости. методы и секреты. 
просто личный опыт свой. 
Перелопатил кучу информации с блогов и форумов. К сожалению ничего нового, интересного, актуального и свежего найти уже не могу. 
Повсюду одно и тоже.... 

Ну заранее благодарен и отвечу какой нибудь услугой... 
Могу стать учеником ) 
Попрошайка...)
Почту в личку.
Web Joker - злой ты)
Это я на публике злой, а в душе я нежинка)))
Вообще форум с более менее серьезной публикой и взрослой. Но честно все равно готовился к комментам типов "иди работай" "халявщик" "попрошайка" и т.д.  Я просто прошу тех кому не жалко. Просто искренне устал лопатить кучу ненужной и копипастной инфы.... 
Ведь реально можно вводить запрос и читать только первый же сайт... остальные тупо рерайт текст с тем же смыслом.
спасибо.....!
Global Technology, Спасибище огромное! Большой души человек. Не ожидал даже такого....Спасибо еще раз большое.  
Не стесняйтесь пишите если я что-то могу сделать Вам в ответ на Вашу помощь. Сделаю с радостью. Добром на добро еще никто не отменял )
Alexey Volkov))))))))
Куда Вам столько?
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t51637/

Вот в данном топике выкладывал свои базы, они староваты но найти там для себя можно что то.
Раньше были очень актуальны и давали результат, а так же в топике и другие люди выкладывали базы.
Цитата
Global Technology пишет:
Куда Вам столько?
Ну буду потихоньку отбирать и работать ручками.... Любая цель достигается только если над ней работать... Вот буду потихоньку по мере возможностей осваивать базы, так сказать ) 
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Ну заранее благодарен и отвечу какой нибудь услугой...
А к примеру, если я вам даю базу (хорошую, не профили, под ручной прогон, будут ссылки из статей), а вы в замен прогоняете вместе со своим сайтом и мой, так нормально? Просто интересно, там не сложно)
Цитата
Школьник пишет:
А к примеру, если я вам даю базу (хорошую, не профили, под ручной прогон, будут ссылки из статей), а вы в замен прогоняете вместе со своим сайтом и мой, так нормально? Просто интересно, там не сложно)
Предложение заманчивое. Но... 1 Я так понимаю придется писать статьи под прогон, а мне щас не до этого. 
2 У меня уже большое число самых разнообразных скинутых баз собралось. Объем работы очень велик, а вы предлагаете его еще и удвоить. Ведь в основном в одном профиле или даже посте можно и желательно указывать 1 ссылку,  а значит мне придется регистрироваться и заполнять все по 2 раза. 
Вы уж извините, но сами подумайте насколько это трудоемко и целесообразно для меня.
Тоже не отказался бы от базки, скоро будет нечего делать попрогонял бы)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
05:06 CoinCapital  
04:28 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:30 Продажа аккаунтов Google Ads (adwords) 
01:20 Скупаем аккаунты Google Ads (adwords) 
01:12 Продаем трастовые кабы Google Ads 
20:28 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:28 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь