Продам движок автонаполняемого новостного сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам движок автонаполняемого новостного сайта
Продал 7 копий. Что интересно, люди нашли меня через яндекс и гугл smile:) Удачно тему назвал)) И спасибо домену супры)) траст сделал своё дело
Заказал лайт версию и попросил ТС самого её установить её и настроить.Очень адекватный и добродушный человек.Всё сделал,ответил на кучу моих вопросов.Отзыв крайне положительный.
Скидки в честь праздников smile:) Продам 3 копии с 25% скидкой
1 копия продана. Осталось еще 2
Осталась 1 копия. Спешите, налетайте smile:)
Купил "Lite" версию движка у ТС, сделка была совершена оперативно, ни на секунду не засомневался в порядочности человека. После у меня были проблемы с установкой на хостинге "Beget", но обратился к ТС и он мне помог в кратчайшие сроки. В общем и целом, рекомендую ТС как порядочного, честного и ответственного человека.
Цитата
Samales пишет:
Купил "Lite" версию движка у ТС, сделка была совершена оперативно, ни на секунду не засомневался в порядочности человека. После у меня были проблемы с установкой на хостинге "Beget", но обратился к ТС и он мне помог в кратчайшие сроки. В общем и целом, рекомендую ТС как порядочного, честного и ответственного человека.
Спасибо smile:)
Приобрел лайт версию давно, все никак не мог сподобиться на отзыв. Получение прошло быстро, без сучка и задоринки.
инструкция написана понятно, жаль что только в формате офиса свежего, с мобильного не открылась.
Движок сразу не запустился - проблема была в запрете коротких тэгов. Поэтому, либо меняйте теги в скриптах, либо разрешайте открытые тэги на сервере.
Картинки у меня не пастятся, но не разбирался с ними.
Статистику не даю, ибо сайт не регистрировал в ПС пока.  Идет наполнение + надо к WP привязать, да и каналов поболее.Да! не все новости обрабатывает, даже со своих каналов.
--
[COLOR=#0000FF]Опубликовано новостей[/COLOR]: 1098
[COLOR=#0000FF]Не доделано новостей[/COLOR]: 498 
[COLOR=#0000FF]Всего просмотров[/COLOR]: 333
Изменено: Dmitrij - 20 Мая 2014 15:28
Цитата
Dmitrij пишет:
Приобрел лайт версию давно, все никак не мог сподобиться на отзыв. Получение прошло быстро, без сучка и задоринки.
инструкция написана понятно, жаль что только в формате офиса свежего, с мобильного не открылась.
Движок сразу не запустился - проблема была в запрете коротких тэгов. Поэтому, либо меняйте теги в скриптах, либо разрешайте открытые тэги на сервере.
Картинки у меня не пастятся, но не разбирался с ними.
Статистику не даю, ибо сайт не регистрировал в ПС пока. Идет наполнение + надо к WP привязать, да и каналов поболее.Да! не все новости обрабатывает, даже со своих каналов.
--
[COLOR=#0000FF]Опубликовано новостей[/COLOR] : 1098
[COLOR=#0000FF]Не доделано новостей[/COLOR] : 498
[COLOR=#0000FF]Всего просмотров[/COLOR] : 333
У всех клиентов всё нормально. Возможно какие-то проблемы или несовместимость с хостингом.

Ленты рсс парсятся все, в зависимости от пакета.
Некоторым людям я продал движки, в которых забыл убрать пустые категории, для которых нет рсс лент (в лайт версии)
Точнее, я сделал самую дорогую версию, и потом убирал ленты и категории, и так дошел до лайт версии.
Во всяком случае, если есть проблемы, надо писать мне, и я посмотрел бы. Ведь не просто так оставил свои данные для связи.
Нормально работает, в поиске уверено сидит. Есть первые отзывы правообладателя одной ленты РСС о подаче в суд )) 
Цитата
Alex Syny пишет:
Нормально работает, в поиске уверено сидит. Есть первые отзывы правообладателя одной ленты РСС о подаче в суд ))
А что за отзывы? в гугле не нашел smile:)
2 КнопкаТык: я же без претензий. ну не парсятся фотки- потом разберусь. На это тоже время надо и ваше и мое. 
Может дело и в настройках хостера. Ибо он халявный, посему может глючить где-то.
Цитата
Dmitrij пишет:А что за отзывы? в гугле не нашел smile:)
2 КнопкаТык: я же без претензий. ну не парсятся фотки- потом разберусь. На это тоже время надо и ваше и мое.
Может дело и в настройках хостера. Ибо он халявный, посему может глючить где-то.
отзывы такого рода:  noreply@reg.ru

В связи с массовым нарушением авторских прав на вашем сайте, а именно кражей материалов с сайта *** рекомендую вам ознакомиться с порядком заимствования материалов нашего издания *** и привести в соответствие с ними, во избежании судебных исков.
Цитата
Dmitrij пишет:
Ибо он халявный
Вот и причина.
Интересно ли будет кому-нибудь, интеграция парсера в DLE?
Цитата
Кнопкатык пишет:
Интересно ли будет кому-нибудь, интеграция парсера в DLE?
Скоро будет версия для DLE. Нашлись клиенты.
P.S. Действуют скидки
Lite = 25%.
Medium = 30%
Mega = 40%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.