Яндекс не индексирует
Страницы: 1
[ Закрыто ] Яндекс не индексирует
Привет супрачане! Есть вопрос, который меня очень интересует. Есть сайт, 95% статей уникальные, пишу каждый день, но был простой порядка 2 месяцев. Сейчас в индексе яндекса 26 страниц около 2 недель, больше не индексирует. гугл с радостью индексирует. На сайте xtool показывает, что АГС, но в индексе же есть страницы ( может я что-то не так понимаю, но, вроде, все страницы должны были слететь ). Также при прошлом апе ТИЦа сняли единственную 10-ку. Подскажите, что это может быть.
Пластиковые окна очень дешево Москва и МО ( http://oknatrans.ru/ )
Цитата
Лев пишет:
Подскажите, что это может быть.

АГС, а разве не? Вообще умиляет "у меня есть сайт...СДЛ...контент...и вдруг АГС...как так?" Показали бы сайт, по циферкам можно разве что график нарисовать, да и то - для этого бумажка нужна.
Так Вы же ссылки продаете на сайте, конечно будет АГС.
Цитата
menz12 пишет:
Так Вы же ссылки продаете на сайте, конечно будет АГС.
Ничего я не продаю
WSairus, большое спасибо за консультацию в ЛС! 
Можно закрывать тему.
Цитата
Лев пишет:
WSairus, большое спасибо за консультацию в ЛС!
Можно закрывать тему.

Шустрый вы, однако. На Форуме такое поведение расценивается плохо. Лучше б вы тему не открывали. Таких, как вы, многовато стало. Вы школьник? Голодный студент? Посланец? Черговый? Ветер, короче. Тему закрыть? Так вы ее даже не раскрыли. Кроме ссылки на бедолагу Хтул.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Лев пишет:
WSairus, большое спасибо за консультацию в ЛС!
Можно закрывать тему.

Шустрый вы, однако. На Форуме такое поведение расценивается плохо. Лучше б вы тему не открывали. Таких, как вы, многовато стало. Вы школьник? Голодный студент? Посланец? Черговый? Ветер, короче. Тему закрыть? Так вы ее даже не раскрыли. Кроме ссылки на бедолагу Хтул.

Мне помогли в ЛС, все хорошо и доходчиво объяснили, поэтому не вижу смысла дальше держать тему открытой. Также, я не вижу смысла в Вашем ответе, да я студент, да я не особо разбираюсь во всем этом, но именно для этого и сделан форум, чтобы можно было поинтересоваться волнующим вопросом, а знающие люди помогли ответить на него.
Изменено: Лев - 1 Апреля 2014 15:44
Вы могли бы тему вообще не открывать. Поискать на Форуме, написать и ждать. Или это архисложно для современного студента? А Форум сделан не для рыбаков. Бог с Вами.smile:)
Цитата
Лев пишет:
Можно закрывать тему.

Лев, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1