Это мошенничество?
Страницы: 1
[ Закрыто ] Это мошенничество?, Мошенничество и администрация форума
Ко мне обратился некто Алексей Алексеев с предложением разместить ссылки в заметках. В качестве примера отзывов давалась страница www.cy-pr.com/forum/f79/t45474/?PAGEN_1=2 ( www.cy-pr.com/forum/f79/t45474/?PAGEN_1=2 ). В процессе переговоров выяснилось, что должна быть предоплата и никаких вариантов. Считая, что это обман, я отказался. Некоторое время назад меня развёл некто Руслан Хавротин . Однако решил кое-что проверить. Оказалось, что в тот момент времени на форуме были два Алексея Алексеева с регистрацией 23/03/14 и в 2010 году. Через несколько минут произошло интересное превращение: в моей переписке везде, где было написано Алексей Алексеев, появилось Руслан Хавротин. Таким образом, мошенничество налицо. Мошенник работал под именем другого человека.
У меня только один вопрос. Возможны ли подобные превращения без участия администраторов сайта?
Даже, если они в этом не участвуют (?), то им надо находить способы выявлять мошенников. Я уже встречал высказывания на форуме о мошенничестве  Руслана Хавротина и его угрозы, что жалобщик ничего не докажет и его выбросят с форума.
Александр, уважаемый, ну неужели не надоело быть ....? Сколько раз предупреждаем вас, что исполнители первыми в лс не пишут, а если вам написали, потрудитесь сравнить реквизиты настоящего автора ветки с тем, кто к вам обращается в лс, ведь это так просто, нет, вы упрямо продолжаете позволять себя обманывать, а потом жалуетесь и пытаетесь обвинять администрацию форума. 
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/

В теме уже 42 страницы, неужели они вас ни чему не учат?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Александр, уважаемый, ну неужели не надоело быть ....? Сколько раз предупреждаем вас, что исполнители первыми в лс не пишут, а если вам написали, потрудитесь сравнить реквизиты настоящего автора ветки с тем, кто к вам обращается в лс, ведь это так просто, нет, вы упрямо продолжаете позволять себя обманывать, а потом жалуетесь и пытаетесь обвинять администрацию форума.
www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/

Цитата
Александр пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Александр, уважаемый, ну неужели не надоело быть ....? Сколько раз предупреждаем вас, что исполнители первыми в лс не пишут, а если вам написали, потрудитесь сравнить реквизиты настоящего автора ветки с тем, кто к вам обращается в лс, ведь это так просто, нет, вы упрямо продолжаете позволять себя обманывать, а потом жалуетесь и пытаетесь обвинять администрацию форума.
www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/

Я всё сравнил и не попался, деньги платить не стал, но и администрации надо что-то делать.
На других форумах не так.
Цитата
Александр пишет:
У меня только один вопрос. Возможны ли подобные превращения без участия администраторов сайта?
При чём здесь администрация? В полях профиля где личные данные, имя легко меняется на другое. Администрация наоборот старается вам помочь не быть обманутыми и предупреждает вас о подстерегающей опасности везде, где только можно.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Александр пишет:
При чём здесь администрация? В полях профиля где личные данные, имя легко меняется на другое. Администрация наоборот старается вам помочь не быть обманутыми и предупреждает вас о подстерегающей опасности везде, где только можно.
А запретить менять "имя" сложно? Сами пассивно помогаете мошенникам. ИМХО конечно
Полностью согласен с KoT111KoT ( www.cy-pr.com/forum/f29/t65758/#148585 ). Ничего администрация не помогает. Мошенник работает уже 2 года, судя по записям.  И что? На других форумах чище и приятнее работать. За 4 года работы на searchengines ничего похожего не было.
KoT111KoT, Александр, бан, вот и работайте на других форумах, где по-вашему, чище и приятнее.
Есть одна основная тема http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284#message536284 и не нужно создавать 100500, писать свои домыслы, обвинять и т.д. Вы тут ерунду пишите, а в ответ я не собираюсь радостно улыбаться, и просить ещё. Пасрали - бан.

KoT111KoT, создайте свой ресурс с приличной аудиторией, и запрещайте, что вам в голову придёт, тогда может, поймёте последствия от тех или иных запретов, кто от них больше пострадает, мошенник или простые люди.
Александр, а Вы товарищ словами не разбрасывайтесь, прежде чем такие заявления делать соберите информацию. Даже то глупое заявление, что эти мошенники только у нас "обитают" уже показало всю Вашу гениальность.

Тему закрыл и слил в "Х".
Страницы: 1