Ко мне обратился некто Алексей Алексеев с предложением разместить ссылки в заметках. В качестве примера отзывов давалась страница www.cy-pr.com/forum/f79/t45474/?PAGEN_1=2 ( www.cy-pr.com/forum/f79/t45474/?PAGEN_1=2 ). В процессе переговоров выяснилось, что должна быть предоплата и никаких вариантов. Считая, что это обман, я отказался. Некоторое время назад меня развёл некто Руслан Хавротин . Однако решил кое-что проверить. Оказалось, что в тот момент времени на форуме были два Алексея Алексеева с регистрацией 23/03/14 и в 2010 году. Через несколько минут произошло интересное превращение: в моей переписке везде, где было написано Алексей Алексеев, появилось Руслан Хавротин. Таким образом, мошенничество налицо. Мошенник работал под именем другого человека.
У меня только один вопрос. Возможны ли подобные превращения без участия администраторов сайта?
Даже, если они в этом не участвуют (?), то им надо находить способы выявлять мошенников. Я уже встречал высказывания на форуме о мошенничестве Руслана Хавротина и его угрозы, что жалобщик ничего не докажет и его выбросят с форума.
У меня только один вопрос. Возможны ли подобные превращения без участия администраторов сайта?
Даже, если они в этом не участвуют (?), то им надо находить способы выявлять мошенников. Я уже встречал высказывания на форуме о мошенничестве Руслана Хавротина и его угрозы, что жалобщик ничего не докажет и его выбросят с форума.