Пробовал писать исполнителям, которые вывешивают свои предложения в разделе "исполнители". У всех какие-то неразумные требования, вне зависимости от цены, и крайнее пренебрежение к заказчику и его требованиям, срокам итд. Что-же придется создать свою тему.
Итак, условия сотрудничества со мной:
Мне нужен ответственный человек, который сможет продуктивно и постоянно работать на уровне 10к символов в день.
Вроде несложное задание для такого объема? Я хочу ежедневно получать свои статьи (кроме выходных).
Статьи для рерайта очень просты. Уникальность меня интересует на уровне 90% для больших статей и на уровне 85% в случае маленьких статей. Ссылку на статью и более детальное описание задачи я дам уже исполнителю.
Оплату я провожу поэтапную - за каждые 20 к символов . Без всяких авансов.
В случае задержки исполнения без уведомления - отказ в сотрудничестве.
Итак, условия сотрудничества со мной:
Мне нужен ответственный человек, который сможет продуктивно и постоянно работать на уровне 10к символов в день.
Вроде несложное задание для такого объема? Я хочу ежедневно получать свои статьи (кроме выходных).
Статьи для рерайта очень просты. Уникальность меня интересует на уровне 90% для больших статей и на уровне 85% в случае маленьких статей. Ссылку на статью и более детальное описание задачи я дам уже исполнителю.
Оплату я провожу поэтапную - за каждые 20 к символов . Без всяких авансов.
В случае задержки исполнения без уведомления - отказ в сотрудничестве.