Пользуются ли форумом мошенники
Страницы: 1
[ Закрыто ] Пользуются ли форумом мошенники
Под ником am47 я поднял тему о мошеннике на сайте и о работе над этим администраторов.

Как вы думаете, кого забанили?

Конечно меня, не мошенника же.  Пришлось зарегистрироваться заново.

А тему удалили, хотя ничего некорректного я не допустил.

Интересно, сколько минут продержится эта тема.
Сергей,
-во первых Вы обвинили модераторов в соучастии с мошенником и активно обсуждали их действия (обсуждать действия модератора запрещено правилами)
-во вторых - этот мошенник действует не только на этом форуме, это так Вам на заметку. Если вы не встретили мошеничества в других местах не значит, что его там нет.
-в третьих есть тема где это все мусолили и обсуждали почему нельзя предпринять другие контр меры, тем которые ведутся сейчас.

Удачи и будьте осторожны, в жизни Вас никто не предупредит "осторожно мошенник", поэтому считайте, что на форуме Вас научили хорошему и полезному smile;)
Цитата
Denis пишет:
Сергей,
-во первых Вы обвинили модераторов в соучастии с мошенником и активно обсуждали их действия (обсуждать действия модератора запрещено правилами)
-во вторых - этот мошенник действует не только на этом форуме, это так Вам на заметку. Если вы не встретили мошеничества в других местах не значит, что его там нет.
-в третьих есть тема где это все мусолили и обсуждали почему нельзя предпринять другие контр меры, тем которые ведутся сейчас.

Удачи и будьте осторожны, в жизни Вас никто не предупредит "осторожно мошенник", поэтому считайте, что на форуме Вас научили хорошему и полезному smile;)

Ну, прямых обвинений не было, хотя бездействие уже... 
Мошенников я  научился распознавать без Вас, так что ничему Вы меня не научили.
На форуме я его быстро распознал.

А то, что на форуме что-то надо менять, чтобы мошенникам не было так вольготно, это безусловно.
Хотя бы исключить повтор имён, взять за основу уникальный ник, а не повторяющиеся имена. Вы это должны знать лучше меня. 
Уже в этом случае мошеннику сложнее работать под другого человека. Не невозможно, но сложнее.

Пожалуй, меня опять можно забанить. Я ведь фактически  обсуждал действия модераторов.
Сергей, Вас и забанят не переживайте, но сделать не меняющееся имя очень глупое решение которое ничего не решит. Имя подделать не составит труда "Денис" "Денис." замена русских букв на английские и тд - большинство людей разницы не увидит. Это не решение. Решение быть бдительным и проверять данные перед тратой денег. Блокировка по ай пи, то же плевое дело обмануть. Еще раз почитайте ветку про мошенника обсуждались там все варианты. 

Вы же в магазине проверяете товар перед покупкой трогаете его и деньги отдаете кассиру, а не человеку рядом с кассой или похожего на кассира.

А вы своей ленью (не желанием читать ветку про мошенника), зачем то пытаетесь доказать свою позицию, которая не верна. Предложите решение которое не ущемит права всех пользователей, а только ограничит мошенника.
Цитата
Denis пишет:
Сергей, Вас и забанят не переживайте, но сделать не меняющееся имя очень глупое решение которое ничего не решит. Имя подделать не составит труда "Денис" "Денис." замена русских букв на английские и тд - большинство людей разницы не увидит. Это не решение. Решение быть бдительным и проверять данные перед тратой денег. Блокировка по ай пи, то же плевое дело обмануть. Еще раз почитайте ветку про мошенника обсуждались там все варианты.

Вы же в магазине проверяете товар перед покупкой трогаете его и деньги отдаете кассиру, а не человеку рядом с кассой или похожего на кассира.

А вы своей ленью (не желанием читать ветку про мошенника), зачем то пытаетесь доказать свою позицию, которая не верна. Предложите решение которое не ущемит права всех пользователей, а только ограничит мошенника.

Пустой разговор с переходом на личности. Придётся покинуть этот форум.
Последнее. Варианты всегда есть.
Так и не врубил в чем суть темы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, мои поздравлялки. 6 кило постов - не хухры-мухры, с юбилеем так сказать!smile;)
Цитата
Сергей пишет:
Придётся покинуть этот форум.
В знакомом Вам уже топике, есть все контакты мошенника. Взять его за яйца - дело чести каждого обманутого. Меня не обманули, большинство форумчан тоже и не обманут - потому-что голова на месте и соображает.
Залетные ребята с целью получить халявный отзыв, дармовую консультацию, дешевую услугу и т.п., ловятся так же, как лохи (простите за выражение) в обычной и повседневной жизни.
И чего прикажете делать модераторам? Следить за каждым потенциальным лохом? А как его вычислить... по его горьким соплям - после обмана? По его воплям в топиках?
Вот Вы Сергей, чего ломанулись на уловку... показалось заманчивым предложение... привыкли всем доверять? Это жизнь, и в каждом её уголке - свои законы. Знаешь - "проживешь", нет - будешь осиливать то, как тобой манипулируют другие.
И как Вам уже говорили, есть целая ветка с пожеланиями и предложениями. Которая создана не для того, чтобы ныть где попало, а для того, чтобы сделать наше с Вами общение и деловые контакты прозрачными и интересными.
---
Успехов Вам.
Цитата
Starik пишет:
мои поздравлялки. 6 кило постов - не хухры-мухры, с юбилеем так сказать!smile;)
Спасибо, сам в шоке, когда я тут начинал, не думал, что столь многому научусь, начну хорошо на этом зарабатывать, а уж тем более, что другим еще начну помогать.
Цитата
Сергей пишет:
Варианты всегда есть.
однако Вы ничего не предложили. Всего хорошего Вам smile:)
Сергей, бан.
Вот Ваша "удалённая тема" - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t65758/m718441#message718441
Есть какие-то вопросы, мысли, идеи, тогда читайте тему http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284#message536284 подтемы, ещё существует Гугл. А я лично не собираюсь убивать дни на расписание по сотому разу одно и то же каждому самопровозглашенному гению.
Тему закрыл, но в "Х" перенесу через несколько дней, а то опять будет слёзное сообщение, о притеснении хорошего человека не за что (удалили тему), ой, т.е. за правду.
Страницы: 1