Я и моя команда предоставляем услуги по созданию сайтов на движке WordPress. Почему Вы должны выбрать именно этот движок? Вот несколько основных причин в пользу WordPress:
Движок абсолютно бесплатный. При использовании WordPress, Вы не должны делать ежегодные платежи, как на других CMS.
Управлять сайтом на WordPress сможет даже школьник! Например, если Вы заказываете сайт компании, то Вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ нанимать администратора, так как сайтом сможет управлять любой штатный сотрудник, владеющий компьютером на уровне обычного пользователя.
Множество бесплатных дополнений для расширения функционала сайта. Например, Вы решили заказать сайт-визитку на WordPress. В дальнейшем Ваша компания стала больше и теперь маленького сайта ей недостаточно. Вы сможете легко доработать существующий сайт. Вам не потребуется заказывать новый!
Множество специалистов по WordPress, которые помогут Вам в любых вопросах. Если нужно будет что-то доработать, поиск специалиста не займет много времени.
Сайты на WordPress выглядят красиво и современно. Они ничем не уступают сайтам на других движках.
Еще остались сомнения? Тогда предлагаю посмотреть несколько ПРИМЕРОВ САЙТОВ НА WORDPRESS, КОТОРЫЕ МЫ РАЗРАБОТАЛИ:
rudaprod.com - Проект RudaProd.
jlmcenter.com.ua - Сайт компании JLMcenter.
detiradost.ru - Сайт для детского сада «Радость моя».
cnua.com.ua - Сайт-визитка компании Китайско-Украинский бизнес.
english-via-skype.biz - Персональный сайт Дениса Евсеева.
rosvit.ru - Сайт-визитка ООО «ВИТ».
КАКОЙ САЙТ НА WORDPRESS МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?
Сайт любой сложности. Тарифные планы ниже представлены только в целях ознакомления заказчика с приблизительным ценами на различные виды сайтов. Как правило, для каждого я составляю индивидуальный тариф. Ведь все сайты разные. Если подгонять все под один тариф, то это просто клонирование, а не уникальный проект.
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О НАС:
[img]www.screencapture.ru/uploaded/46/be/43/46be4392.jpg[/img]
[img]www.screencapture.ru/uploaded/65/a0/54/65A054aE.jpg[/img]
[img]www.screencapture.ru/uploaded/2b/71/c8/2b71c801.jpg[/img]
[img]www.screencapture.ru/uploaded/4d/3a/e0/4d3Ae0fb.jpg[/img]
Для заказа сайт пишите в ЛС или на почту: sergey@recordum.ru
Движок абсолютно бесплатный. При использовании WordPress, Вы не должны делать ежегодные платежи, как на других CMS.
Управлять сайтом на WordPress сможет даже школьник! Например, если Вы заказываете сайт компании, то Вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ нанимать администратора, так как сайтом сможет управлять любой штатный сотрудник, владеющий компьютером на уровне обычного пользователя.
Множество бесплатных дополнений для расширения функционала сайта. Например, Вы решили заказать сайт-визитку на WordPress. В дальнейшем Ваша компания стала больше и теперь маленького сайта ей недостаточно. Вы сможете легко доработать существующий сайт. Вам не потребуется заказывать новый!
Множество специалистов по WordPress, которые помогут Вам в любых вопросах. Если нужно будет что-то доработать, поиск специалиста не займет много времени.
Сайты на WordPress выглядят красиво и современно. Они ничем не уступают сайтам на других движках.
Еще остались сомнения? Тогда предлагаю посмотреть несколько ПРИМЕРОВ САЙТОВ НА WORDPRESS, КОТОРЫЕ МЫ РАЗРАБОТАЛИ:
rudaprod.com - Проект RudaProd.
jlmcenter.com.ua - Сайт компании JLMcenter.
detiradost.ru - Сайт для детского сада «Радость моя».
cnua.com.ua - Сайт-визитка компании Китайско-Украинский бизнес.
english-via-skype.biz - Персональный сайт Дениса Евсеева.
rosvit.ru - Сайт-визитка ООО «ВИТ».
КАКОЙ САЙТ НА WORDPRESS МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?
Сайт любой сложности. Тарифные планы ниже представлены только в целях ознакомления заказчика с приблизительным ценами на различные виды сайтов. Как правило, для каждого я составляю индивидуальный тариф. Ведь все сайты разные. Если подгонять все под один тариф, то это просто клонирование, а не уникальный проект.
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О НАС:
[img]www.screencapture.ru/uploaded/46/be/43/46be4392.jpg[/img]
[img]www.screencapture.ru/uploaded/65/a0/54/65A054aE.jpg[/img]
[img]www.screencapture.ru/uploaded/2b/71/c8/2b71c801.jpg[/img]
[img]www.screencapture.ru/uploaded/4d/3a/e0/4d3Ae0fb.jpg[/img]
Для заказа сайт пишите в ЛС или на почту: sergey@recordum.ru
Изменено:
Сергей Романчук - 5 Апреля 2014 16:36