Сказка об украденном кошельке. Помогите!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сказка об украденном кошельке. Помогите!, Посвящается всем, у кого украли контент с сайта.
 Ёу, бразерз. Я совсем недавно в интернете, но уже обретаю уверенность владения клавиатурой, в настоящее время изучаю нумпад - интересная и нужная вещь, необходимая начинающему вебмастеру (кто не умеет пользоваться, в личку, всему научу, все покажу). Я форум не читал, все-равно таких умных вопросов, как я, никто не задаст.
 Пока своего сайта у меня нет, решил сначала все подготовить, чтобы потом сразу попасть в топ по всем запросам, профессионалы поймут, я уверен. Сейчас я начал писать контент для своего проекта, но!!! мне необходимо, чтобы здесь мне показали и рассказали как все делать - я могу создать столько тем, сколько нужно, лишь бы мне объяснили каждый шаг, который приведет меня к огромной посещаемости (нужно бесплатно, умники, которые считают, что за это нужно заплатить - идите лесом, я вас ненавижу).

А пока сайта нет, я буду писать здесь, пока не отвалятся пальцы - первое произведение уже почти закончено. В первом комментарии запостю отрывок, может кто посоветует, где опубликовать все целиком. Если негде - буду копировать сюда кусками, пока уважаемая администрация не забанит.

P.S. в преддверии воспросов, сразу хочу отметить - я не наркоман. Тема серьезная, прошу исключить флуд.
Сказка об украденном кошельке.
Посвящается всем, у кого украли контент с сайта.

Момогите! Дайте совет! Что мне делать!? Сегодня у меня украли кошелек. Дело было так – я оставил кошелек на лавочке  в парке рядом с центральной площадью Всемирска. Положил я его туда уже довольно давно, и иногда приходил проверить – а все ли на месте. И вот в один прекрасный момент это произошло.
 Я, как обычно, пришел в Центровселенский парк, сел на лавочку, наблюдал за влюбленными парами, кормил голубей и тут решил пересчитать деньги в моем любимом кошелечке. И о, ужас! Я обнаружил, что кто-то смотрел на мои денежки.  Но показывал их не я – кто-то другой трогал мое сокровище и демонстрировал прохожим. Я подозреваю, что он даже заработал на этом!
 Я не мог этого вынести – сразу же узнал, в чьем ведении находится парк и решил написать претензию на имя генерального президента Созведийского района.
 «Уважаемый Апрупей Геноцидович. Пишет вам Ничтожный-по-своему-размеру-в-сравнении-со-вселенскими-масштабами-Галицентавр (ну кто ж виноват, что у родителей фантазии только на такое имя хватило). Я обнаружил, что кто-то, гуляя по вашему парку, показывал купюры из моего кошелька всем проходящим мимо всемирянам. Я требую немедленно найти и наказать преступника, иначе я буду сотрясать воздух у себя в квартире, пока на Альфа Центавре не произойдет землетрясение», - написал я, на что практически мгновенно получил ответ, - «Дорогой Ничтожный-по-своему-размеру-в-сравнении-со-вселенскими-масштабами-Галицентавр, мы в крайней степени озабочены проблемами ваших родителей с фантазией, а межгалактическая полиция когда-нибудь займется розыском злодея, посмевшего показать ваш шит всемирянам. Но, хотелось бы отметить, что администрация Созведийского района не может повлиять на ход расследования произошедшей с вами катастрофы».
 Я, естественно, понял, что это лишь отписка, что надо продолжать строчить тексты в администрацию, чтобы все силы, подконтрольные Апрупею Геноцидовичу, были брошены на поимку ренегада. Но на все мои последующие запросы не было ответа. Да как они могут? Кто они такие, чтобы никак не реагировать на мои требования?
 Что ж, подумал я, а не обратиться ли мне в непосредственно к мегафалосу одной из двух крупнейших подрайонных держав Всемирска. Он-то наверняка возьмет ситуацию под контроль, ведь в нашем городке всего-то 7 зиллиардов пуканубов, для каждого найдется время, не зря же его девиз - «Найдется все»
Цитата
PinkGangsta пишет:
P.S. в преддверии воспросов, сразу хочу отметить - я не наркоман.
Складывается абсолютно противоположное впечатление, удачи вам, человек smile:)
Цитата
Илья Гудков пишет:
Складывается абсолютно противоположное впечатление
Вы просто не понимаете всю серьезность ситуации:)
Цитата
PinkGangsta пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
Складывается абсолютно противоположное впечатление
Вы просто не понимаете всю серьезность ситуации:)
Это не продолжение ли темы Наташи, по поводу нагло украденного контента?)
Цитата
Илья Гудков пишет:
О чем вы?
Цитата
PinkGangsta пишет:
я не наркоман. Тема серьезная, прошу исключить флуд.

Правда? значит я наркоман, раз дочитал и попылся вникнуть в это:D

Цитата
PinkGangsta пишет:
Если негде - буду копировать сюда кусками, пока уважаемая администрация не забанит

Надеюсь скоро, а так знаете познакомьтесь с Игорь Парфёнов - вам с ним думаю повезет, будете романсы писать вместе и открывать тайны ПС smile:)
Цитата
PinkGangsta пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
О чем вы?
Думал об этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f15/t66150/ smile:)
Я бы пока не поздно посоветовал бы Вам обратиться к психиатру, на начальных стадиях это успешно можно преодолеть !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Илья Гудков пишет:
Думал об этой теме www.cy-pr.com/forum/f15/t66150/ 
  А какая связь между моим кошельком и контентом?
Цитата
lol_cp пишет:
я не наркоман. Тема серьезная, прошу исключить флуд.
Правда?
 Так и знал, что не поймут всю серьезность... Нет бы подсказать что делать в этой ситуации... только и можете прикалываться
Цитата
PinkGangsta пишет:
Нет бы подсказать что делать в этой ситуации..
Уважаемый, ищите советы на других форумах, здесь профиль иной.
тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1