Трололо
Страницы: 1
[ Закрыто ] Трололо
Добрый день всем пользователя данного форума, данную тему подымаю на этом форуме и еще на 7 крупных форумах, понятно что тут убьют этот топик но на других форумах вы сможете прочитать правду!

У меня случилась вот такая вот ситуация:

Опубликовать в разделе партнерские программы не получается - как пишет модератор [IMG]  ( www.cy-pr.com/people/621/ )
Prapovednik  - публикуем в разделе свободное общение, далее пишем модератору и он перенесет.
 Я так и сделал, в ответ получаю сообщение: Закреплять будите? (в смысле оплачивать за топик) так как я не являюсь администратором сервиса и просто разместил личный опыт и отзыв - я отказался от оплаты!  и через минут сразу же мой топик блокируют и закрывают, да еще и пишет мне типа заблокировал до того времени пока не добавишь скрины и т/д/ - интересно как в закрытый топик можно добавить скрины? как его можно отредактировать? да никак - просто этот модератор продажный и хочет денег - Хрен вам уважаемый, а не денег, более красивее статью я оформлю позже, и отпиарю вас на других форумах - пускай страна знает своих Продажных Героев
Цитата
Виктор Ильин пишет:
интересно как в закрытый топик можно добавить скрины? как его можно отредактировать?
ни у кого с этим проблем не было, пишите администратору готов добавить скрины и тд.

Где проблема ? smile:confused:
Виктор Ильин, уважаемый, продажный или нет, решать не вам, а что касаемо темы, он модер и ему решать закрывать топик или нет..
Парнетрские программы - раздел для пп, но если вы жаждите набрать рефералов, будьте добры красиво оформить тему - уник + скриншоты + скриншоты доходов и выплат + инструкцию по возможности. Смысл писать копипаст тему, без норм оформление, таких тем в свободном общении или в закрытом разделе полно - должно было сформулироваться мнение о темах.
Я понимаю если бы этот сайт был государственный, еще можно было бы жалобу на катать... Ну а так это его сайт, или его друга, про это я не в курсе... Он имеет полное право хоть за сообщение у тебя запросить оплату... Все в его распоряжении....
Цитата
Виктор Ильин пишет:
Закреплять будите? (в смысле оплачивать за топик)
Так а чего возмутились то? Хотите денег и рефов? Оплачивайте размещение. Вы что думаете вам на супре нахаляву рекламить дадут? Не нравится что-то, закажите рекламу в тизерной сети.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Ну и правильно сделали, если так как сами описали, ни скинов, ни оформления, да и еще копипаст
очередной рефорд - нищеброд. Запарели вы уже своим нытьем на всех форумах
Виктор Ильин, если бы вы были умным человеком, то для начала разобрались бы, а уж потом создавали подобное...
Закрепление темы с пометкой "важно" - платная услуга. Обычное, бесплатное размещение темы в данном разделе возможно лишь при условии, что вы оформите красиво тему, без какого-либо копипаста, предоставите подтверждающие выплаты скрины, что абсолютно разумно и нормально. Пользователи, которые заходят в этот раздел в поисках нужной ПП должны видеть и понимать, что ПП реально платит. Даже если тему закрыли, то что мешает вам написать в лс тому модератору, кто тему закрыл, с просьбой открыть с целью публикации скринов и т.д, вы же даже не удосужились этого сделать.
Не хотите закреплять, ради Бога, никто вас не заставляет, вас просто спрашивают, надеясь услышать ответ от вменяемого человека, коим, вы, судя по всему, не являетесь.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Праповедник - один из самых беспричастных модераторов. Лично мне проще всего какие-либо проблемы решать именно с ним. Грамотен, Справедлив. Ценит людей на форуме и бдит правила. Жаль, что есть и такие, кто использует свои права модератора в личных целях (имхо). Кстати, для этого модератора и был выбран такой ник. Приятно, когда он обращается ко мне "Ваше Величество".
Цитата
Виктор Ильин пишет:
интересно как в закрытый топик можно добавить скрины? как его можно отредактировать?

У Вас стоит запрет на создание новых тем?
Если Вы посмотрите раздел "Х", то увидите, что там много тем закрыты и написано из-за чего. Далее, если человек хочет, то он нормально создаёт топик.
Цитата
Виктор Ильин пишет:
отпиарю вас на других форумах - пускай страна знает своих Продажных Героев

Спасибо, чёрный пиар, тоже пиар. Мне только это льстит.
Мой коллега максимально точно сформулировал ответ ТС.
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t66393/m724887#message724887

Тему закрываю и сливаю в Х.

ТС- продолжайте "блистать" неосведомленностью.
Страницы: 1