Срочная помощь
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Срочная помощь, Подскажите - это мошенники или нет?
почитал переписку, даю 99% за то, что даже если оплатите, в дальнейшем никто никаких доработок делать не будет, и если вас что то не устроит, вас просто пошлют. В духе "мы вам проект сделали, больше ничего вам не должны". Так как вам отвечал "программист", серьезные люди не работают, нет абсолютно никаких препятствий показать проект на своем сервере.  Еще почитал отзывы на их сайте, поржал 
Цитата
 Дэвид
27 декабря, 00:42
Ну Вы пацики и гоните!!!! Опупительный проект сделали.... Я за неделю в три раза заработал больше чем вам дал денег за создание..... Клёво, спасибо. Вы реально крутая сайта - студия.
Изменено: Olderman - 17 Апреля 2014 11:12
Цитата
Olderman пишет:
почитал переписку, даю 99% за то, что даже если оплатите, в дальнейшем никто никаких доработок делать не будет, и если вас что то не устроит, вас просто пошлют. В духе "мы вам проект сделали, больше ничего вам не должны". Так как вам отвечал "программист", серьезные люди не работают, нет абсолютно никаких препятствий показать проект на своем сервере. Еще почитал отзывы на их сайте, поржал
Цитата
Дэвид
27 декабря, 00:42
Ну Вы пацики и гоните!!!! Опупительный проект сделали.... Я за неделю в три раза заработал больше чем вам дал денег за создание..... Клёво, спасибо. Вы реально крутая сайта - студия.
Четкие ребята ахаха)smile:D
А его тон, как он вообще с заказчиком разговаривает?! Ничего не платите, развод на лицо!
спасибо за совет, может народ проснется, одумается......  smile:confused:

Я: если что - то сделали покажите и я оплачу, в чем проблема?
19.04.2014 08:08:41
Я: покажите - что забирать???
19.04.2014 07:52:40
Максим: Сегодня до 22.00 по Киевскому времени последний срок забрать свой сайт.
18.04.2014 18:39:12
Максим: На данный момент проблем не возникало. Как правило мы работаем с постоянными клиентами, который заказывают хайпы каждые 3 месяца.
16.04.2014 18:39:44
Я: интересно, как дальше будете работать. неужели люди будут брать не глядя?
16.04.2014 18:29:50
Максим: ну и зря.
16.04.2014 16:12:41
Я: я уже даавно это понял, что попал
16.04.2014 16:03:30
Максим: Ну тогда будем ждать. Через 3 дня проект удаляется и восстановлению не подлежит.
16.04.2014 15:57:21
Я: я жду - за что платить!!! за слова "Ваш заказ принят", "готово" - платить не собираюсь.
ЖДУ РАЗВЯЗКИ СОБЫТИЙ
Не платите!
Вам должны показать сайт. Если не покажут и удалят - требуйте возврата 50%.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
ну вот тема и закончилась: везде заблокировали и нигде не отвечают, вчера создал новый профиль в скайпе, постучал - открыли, спросил по их работе - оказывается работают, все нормально, только когда напомнил про мой сайт и договор - тут же в черный список внесли. Жаль средства отправленные в никуда, думаю деньги заработанные таким способом на пользу не пойдут. 
Модераторы поставьте -100 на профиль http://www.cy-pr.com/people/4842/, может спасет кого то
1. Скользкие ситуации возникают всегда, это интеренет - сохранийте все переписки, на словах решать не стоит.
2. Подайте в арбитраж.
3. Все ваши гневные слова должны быть подкреплены скринами, а не копированием постов.
4. Отправьте ссылочку на тему виновнику торжества, возможно у него найдется что сказать и вы решите вопрос полюбовно.
Хотя такое поведение крайне странно в этом сегменте услуг, так как репутация превыше всего.
все выяснили. спасибо за совет
тему можно закрыть)))
Цитата
манагер Россия пишет:
тему можно закрыть)))

манагер Россия, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2