Вашему вниманию Могу предложить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Вашему вниманию Могу предложить
Можно делать заказы)
Заказывал 3 группы по 1к на каждую, 2 уже сделано, работой доволен, рекомендую. З пока подрастает )))
Принимаю заказы на праздники)))
ICQ618187674      Для связи) или в лс)
Делаю по 30 подписчиков за комментарии  . 3 места есть.
Осталось 2 места
ТС явно не много лет. Почитал сообщения и могу сделать вывод что либо это ребенок, либо человек которого явно не учили манерам общения. Это форум не зисмо и прочее школьное... Ведите себя прилично и уважайте остальных участников форума. Только почитав сообщения ТС не стал бы заказывать и уж тем беле работать с ним в любой сфере... 
Цитата
Alexey Volkov пишет:
ТС явно не много лет. Почитал сообщения и могу сделать вывод что либо это ребенок, либо человек которого явно не учили манерам общения. Это форум не зисмо и прочее школьное... Ведите себя прилично и уважайте остальных участников форума. Только почитав сообщения ТС не стал бы заказывать и уж тем беле работать с ним в любой сфере...
Почему не учили?Может,просто удивительно вам стало,что человек даже в общении может постоять за себя?Форум свободный,не нравится,не заказывайте. Манеры у меня нормальные,к нормальным людям.Кто со мной работал,тот знает.А вы как "выскочка" появились,и сразу такие выводы.Оставте свое мнение при себе.И не начинайте пожалуйста флуд в этой теме.
А про возраст,мне 21. Вдруг что. В профиль думаю успели посмотреть.
Изменено: Дмитрий Колесник - 6 Мая 2014 23:28
100 подписчиков 10 рублей.
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
Почему не учили?Может,просто удивительно вам стало,что человек даже в общении может постоять за себя?Форум свободный,не нравится,не заказывайте. Манеры у меня нормальные,к нормальным людям.Кто со мной работал,тот знает.А вы как "выскочка" появились,и сразу такие выводы.Оставте свое мнение при себе.И не начинайте пожалуйста флуд в этой теме.
Меня просто раздражают люди подобные Вам, которые бросаются на любую критику как бык на красную тряпку...
Неужели так сложно культурно вести диалог и спокойно предоставить доказательства и доказать что услуга правда качественная и соответствует описанию. 
Вы даже сейчас переходите на оскорбления и личности... О чем дальше вести речь. И вы правы это Форум - место для обсуждений и диалогов. И вы как бы представляя услугу должны быть готовы дать информацию, адекватно воспринимать критику, скептицизм и подтвердить качество услуги или я не прав? 
Все таки или в воспитании дело или с нервами.. Я сделал выводы как смотрю и многие..
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
Меня просто раздражают люди подобные Вам, которые бросаются на любую критику как бык на красную тряпку...
Неужели так сложно культурно вести диалог и спокойно предоставить доказательства и доказать что услуга правда качественная и соответствует описанию.
Вы даже сейчас переходите на оскорбления и личности... О чем дальше вести речь. И вы правы это Форум - место для обсуждений и диалогов. И вы как бы представляя услугу должны быть готовы дать информацию, адекватно воспринимать критику, скептицизм и подтвердить качество услуги или я не прав?
Все таки или в воспитании дело или с нервами.. Я сделал выводы как смотрю и многие..
Вы просто флудите в теме ,которую я создал.Что то доводить Вам?А смысл? Есть отзывы,которые оставили люди,которые купили услуги.Не смотря на отзывы,можно написать самим людям,И спросить что либо дополнительно.А не превращать тему в сплошной спор.
заказал вчера 30 человек за отзывполучено 45 чел. из них сегодня осталось в группе 26, более половины с удаленными страницами (см. скрин). 
часть аккаунтов - явные фейко-телки на силиконе
не зачет smile:) 
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
заказал вчера 30 человек за отзывполучено 45 чел. из них сегодня осталось в группе 26, более половины с удаленными страницами (см. скрин).
часть аккаунтов - явные фейко-телки на силиконе
не зачет smile:)
Дороже заказ-меньше собачек.)
ссылки,сколько стоят подписчики скинуть кому то?для сравнения цен,и выполненной работы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.