Уважаемые форумчане! Предлагаю свои услуги по расширенному экспресс-аудиту сайта.
Что будет представлено в pdf-отчете?
1. Общая информация о сайте (ТиЦ, PR, возраст, валидность кода и т.д.)
2. Технический анализ сайта (Проверка robots.txt, 404 страницы, карты сайта, индексируемости, чпу, кроссбраузерности и т.д.)
3. Проверка ссылок (проверка битых ссылок, ссылок на несуществующие страницы, ссылок на пустые страницы и т.д.)
4. Проверка страниц (анализ тегов)
5. Проверка текстов (проверка уникальности важных страниц, вхождения ключевых слов и т.д.)
6. Юзабилити сайта (вёрстка страниц, навигация сайта, уровень вложенности важных страниц, полезность статей и т.д.)
7. Краткий поисковой аудит
8. Рекомендации (рекомендации по продвижению)
Срок выполнения: от 1-го дня в зависимости от сложности сайта.
Стоимость: от 500 до 1500 wmr в зависимости от сложности сайта.
Оплату принимаю по webmoney R351594784272
и на Яндекс.Деньги - 410012265539349
При первом заказе предоплата - 50%, при последующих - оплата возможна после выполнения работы.
На этом форуме я новичок, поэтому первым 2-м клиентам выполню аудит с 10% скидкой и без предоплаты. Есть отзывы с других форумов - при необходимо скину в личной переписке.
Связаться со мной можно через лс или через почту - agaletskiy89@gmail.com При необходимости дам свой skype.
Что будет представлено в pdf-отчете?
1. Общая информация о сайте (ТиЦ, PR, возраст, валидность кода и т.д.)
2. Технический анализ сайта (Проверка robots.txt, 404 страницы, карты сайта, индексируемости, чпу, кроссбраузерности и т.д.)
3. Проверка ссылок (проверка битых ссылок, ссылок на несуществующие страницы, ссылок на пустые страницы и т.д.)
4. Проверка страниц (анализ тегов)
5. Проверка текстов (проверка уникальности важных страниц, вхождения ключевых слов и т.д.)
6. Юзабилити сайта (вёрстка страниц, навигация сайта, уровень вложенности важных страниц, полезность статей и т.д.)
7. Краткий поисковой аудит
8. Рекомендации (рекомендации по продвижению)
Срок выполнения: от 1-го дня в зависимости от сложности сайта.
Стоимость: от 500 до 1500 wmr в зависимости от сложности сайта.
Оплату принимаю по webmoney R351594784272
и на Яндекс.Деньги - 410012265539349
При первом заказе предоплата - 50%, при последующих - оплата возможна после выполнения работы.
На этом форуме я новичок, поэтому первым 2-м клиентам выполню аудит с 10% скидкой и без предоплаты. Есть отзывы с других форумов - при необходимо скину в личной переписке.
Связаться со мной можно через лс или через почту - agaletskiy89@gmail.com При необходимости дам свой skype.
Изменено:
boris_b - 28 Апреля 2014 16:05