Статистика суприян
Страницы: 1
[ Закрыто ] Статистика суприян, Ломоного гроша стоит? Али не?:)
Собственно сабж. частенько вижу у людей репутацию в хорошем плюсе. Склонен доверять их ответам, советам и напутствиям. Так же нередко замечаю советы ребят у кого репа в безнадежном минусе. Значит ли это, что такие советы лучше игнорить?Как вообще распределяется статистика репутации? Я например имею полный 0 репы, никому не могу плюсануть или минусать... Так откуда она берется?

Действительно ли люди в + положительные,а люди в - отрицательные? Частенько замечал, что люди с "-" репой, дают дельные советы (по моему скромному мнению). так откуда же у них минусовая репа? Рекламят что-то, али просто плохо себя ведут?smile:) обсудим!?smile:)
Присоединяюсь - этот вопрос интересовал всегда.
Мне тоже интересно.... Особенно откуда у меня такой минус...
тут, как я понял, не приветствуют слишком активных и шибко заносчивых, типа-во грамотей отыскался и минусуют...ИМХО! Тоже сталкивался с дельными советами но с отрицательной репой форумчан. Мож происки конкурентов?smile:confused:
Если не хотите чтобы вам минусовали в репу, то скройте свой профиль в настройках. Я не реподрочер, поэтому не закрываю, хотя у меня она все время в минусе раньше была. И сейчас похоже опять заминусуют:D
smile:) Не обращайте внимания на репы. Статисты пусть в танках сидят. А тут форум - на форуме пишут живые люди, абсолютно разные, с разным багажом знаний и различными мнениями на одни и те же вещи. А вот как принимать их советы и ответы - дело каждого человека. Это же форум, а не пошаговая инструкция, которой нужно следовать неукоснительно.
Меня сразу не полюбили на это форуме.. И пофиг))
Тут написали только те, у кого репа либо ноль либо минус)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Тут написали только те, у кого репа либо ноль либо минус)
Пожалуйста - репа пока плюс. И кстати у кого большой минус, для меня аналогично как и большой плюс. Значит чел хоть что то представляет, минусовать пустышку не будут, на него не обращают внимание. А если более серьёзно, то по большому счету пофиг, для этого есть своя голова, naribalky об этом правильно сказал.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
А сейчас придет модератор и еще раз всех невзлюбит.
В правилах написано, запрещено обсуждение репутации )) 
Цитата
Мы пытаемся понять как она работает smile:D
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Цитата
Мы пытаемся понять как она работает smile:D
репутация - это как дружба, легко завести друзей но не все будут по настоящему верны.

а это всего лишь циферки... судить надо по делам человека.
это все равно что мериться длинной мужского детородного органа smile:D
да вообще какая разница у кого какая репутация?
вообще не в этом дело, иногда человек у которого репутация минусовая скажет такую инфу что будешь долго ему благодарен!smile:)
Страницы: 1