Путин подписал закон о новых правилах для популярных блогеро
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Путин подписал закон о новых правилах для популярных блогеро
Цитата
mirturs пишет:
То есть, половина из нас, зарегистрированных ака ИП-шники, рискует попасть на неслабые деньги за очень даже небольшую оплошность? Например, не успел вовремя уведомить о начале деятельности итд. Поправьте, если я что-то не так понял.
Скорей всего, это если домен на юрлицо оформлен
[QUOTE]Olderman пишет:
 В стране есть законы, будьте любезны их выполнть, ил валите жить в ОАЭ, вот вам позиция.
[/QUOTE]Жить с зарытым ртом это позиция? Хаха
Это все ерунда, каким способом они собираются юзеров на сайте считать? Я могу поставить корректный код счетчика на странице контактов и посещалка будет 5-10 чел в сутки
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Цитата
tolya kuk пишет:
Цитата
 Я могу поставить корректный код счетчика на странице контактов и посещалка будет 5-10 чел в сутки
А я (и две трети из присутствующих) могу взять ваш домен и через 10 минут сказать точную посещалку, с погрешностью 10-15%. А теперь вопрос: насколько быстро сможет её определить специалист Роскомнадзора или другой госструктуры, возможности которого на порядки выше наших?Смиритесь с законом, это данность к которой надо привыкать.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
tolya kuk пишет:
Это все ерунда, каким способом они собираются юзеров на сайте считать? Я могу поставить корректный код счетчика на странице контактов и посещалка будет 5-10 чел в сутки
Не выход! Я могу вам на эту страницу сделать 5к трафа за час. Лучше уж вообще счетчик снять и прикинуться полным нубом перед РосКосМосом ... или как там его! smile:mocking:

Цитата
mirturs пишет:
Смиритесь с законом, это данность к которой надо привыкать.
Извините, но вас заставляют стать коленно-локтевую позицию, а вы собираетесь мериться???
Никогда не думал, что я настолько туп: прочитал текст закона, больше половины вообще не понял smile:) Зато нашел несколько грамматических и пунктационных ошибок. Грамотеи блин, пишут, как врачи, уже. Вроде слова отдельные все понятные - а все вместе - бред какой-то smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Меня удивляет, что еще кто-то удивляется всему этому. Вы же в конце-концов не зомбированные ТВ домохозяйки, а люди с доступом в Сеть. Чему здесь удивляться?
Это не первый и не последний идиотский закон. Пишется он под конкретных блогеров, с целью защиты своих кормушек. Нас это мало касается, т.к. закон будет выролняться, только по определенным персоналиям.
Да и вообще, все это цветочки. Вот введут "чебурашку", тогда мало не покажется....smile:D
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Я балдею, тему создал, и большинство в теме отписались, да и с уклоном анархии жители с Украины. Как же жителей Украины (и один с Азербайджана - человек говорит, что он с РФ, но как-то всё с другого государства калякает) беспокоят интернет законы России.

Пока не научимся в подобных темах вести беседу по преодолению проблем или же способы упрощения, вместо кидаться какашками, сообщения с уклоном анархии и т.д. и т.п. - вот пока такое не будет, подобные темы будут закрываться и сливаться, а аккаунты особо ярых могут уходить на покой.
Страницы: Пред. 1 2