Сотрудничество с интернет магазином
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сотрудничество с интернет магазином
Интересует вопрос, как можно открыть свой интернет магазин? Где поставщика найти?
Al Capone, если Вы самостоятельно не можете найти ответ на такой вопрос, то не стоит вам открывать магазин smile;)
Вы откройте, а поставщики вас сами найдут)
Denis, то что мне стоит или нет вас не касается. Если посоветовать ничего не можете - ходите стороной. Умник великий тут нашелся. Лесом не думали прогуляться?
Al Capone, 4 предложения и все грубые. Чаю попейте, успокойтесь smile;)
Цитата
Al Capone пишет:
Интересует вопрос, как можно открыть свой интернет магазин? Где поставщика найти?
поставщика как раз найти одно из самых простых дел при открытии магазина... если конечно не торговать могучей редкостью. вот все остальное это действительно сложно.
Цитата
Al Capone пишет:
Denis, то что мне стоит или нет вас не касается. Если посоветовать ничего не можете - ходите стороной. Умник великий тут нашелся. Лесом не думали прогуляться?
я смотрю тут у нас ****** появился, какой вам магазин? вы с клиентами так же будете общаться. если ничего не знаете по магазину купите курс для чайников. узнаете много полезного. пишите в лс, могу продать мануал
Цитата
Al Capone пишет:
Где поставщика найти?
- Есть пару кило дури. Отойдем в сторонку?
- Мне бы чего полегче...
- Есть и полегче (распахивая отворот малинового пиджака) буркнул я. Н-у-у... как?
- Вы меня не правильно поняли.
- Ты просто понюхай и все! Н-у-у..? Пахнет?
- Пахнет!
- Чем?
- Дерьмом!!!
- Вот и молодец. Наш интернет-магазин на сегодня закрывается. Приходи завтра, дам облизнуть и укусить.
Al Capone,  поставщика чего? Будете продавать игрушками, договаривайтесь с оптовиками или розницей. Секс-игрушками? Такие поставщики тоже есть, рунет вам в помощь - все поставщики там уже давно.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Al Capone пишет:
Denis, то что мне стоит или нет вас не касается. Если посоветовать ничего не можете - ходите стороной. Умник великий тут нашелся. Лесом не думали прогуляться?
Думаю, за подобные речи свежеиспеченного "хозяина интернет-магазина" клиенты самого в лес отправят. С помощью поставщиков, конечно.smile:D
Андрей Ерофеев, а я смотрю вам бы тоже прогулка не помешает.

Starik, в больничку сгоняйте, вам явно помощь врача нужна.

Александр, ваши друзья выше, вы похожи.

Странные люди на этом форуме. Когда человек пишет не по теме, то это не есть нормальным. Я задал конкретный вопрос, по другим темам ваше мнение меня не интересует. Если у вас проблемы - обратитесь к специалистам за помощью. Один тролль написал пост и остальные взялись его поддерживать. Критику адекватно воспринимать не можете - это ваша проблема. Стадный рефлекс тут господствует, самец сказал - самки послушались и сделали.
Цитата
Al Capone пишет:
Странные люди на этом форуме. Когда человек пишет не по теме, то это не есть нормальным. Я задал конкретный вопрос, по другим темам ваше мнение меня не интересует.
"Хочу создать магазин. Где взять поставщиков?" - это не конкретный вопрос, а муть. Что хотите продавать? В какой стране? На кого ориентирован магазин? - это минимум, который Вам следовало указать в своем вопросе, чтобы он стал действительно конкретным.
Цитата
Al Capone пишет:
Критику адекватно воспринимать не можете - это ваша проблема.
Нет, это исключительно и только Ваша проблема. Вам сказано - если не можете найти ответ на свой "конкретный вопрос", то магазин открывать не стоит. Это была разумная и обоснованная критика, на которую Вы ответили хамством.
Цитата
Al Capone пишет:
Если у вас проблемы - обратитесь к специалистам за помощью.
Поскольку проблема, как выяснилось, только у Вас, то Вам в первую очередь к специалистам и нужно.
Александр, я вас уже направил в нужную сторону, не сворачивайте с пути, пожалуйста, тут вам делать нечего.
Al Capone, я без Ваших указивок решу, куда мне направляться и где быть.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Al Capone пишет:
Где поставщика найти?
- Есть пару кило дури. Отойдем в сторонку?
- Мне бы чего полегче...
- Есть и полегче (распахивая отворот малинового пиджака) буркнул я. Н-у-у... как?
- Вы меня не правильно поняли.
- Ты просто понюхай и все! Н-у-у..? Пахнет?
- Пахнет!
- Чем?
- Дерьмом!!!
- Вот и молодец. Наш интернет-магазин на сегодня закрывается. Приходи завтра, дам облизнуть и укусить.
Александер.. ты жесток)
Страницы: 1 2 След.