спросите tar729
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] спросите tar729, можно задавать любые вопросы по SEO
ну...начинайте коли оне есть...
зы. видео ответы не обещаю, но...почему бы и нет...
Изменено: le-va - 9 Мая 2014 19:44
Есть у меня сайтик, тематика ремонт и строительство, посещаемость 800-1000 человек, но основной траф из яндекса, примерно в таком соотношении 700 человек из яндекса и 100 из гугла. Как подтянуть посещаемость из гугла, что он любит? Жду видео ответ из уборной)
на ваш вопрос неконкретный получите такой же ответ.
Вот эта тема - хорошая идея. Будет видно, что у кого припасено. Надеюсь, что ответы будут по делу и не в личку. Троллить не собираюсь.
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Мая 2014 22:37
Сайт строительной тематики, который я сделал и двигаю по многим регионам России, с начало года продвинулся по одному из ВЧ-запросов в регионе Москва на 45 место.
Позже 12.03.14, когда Садовский устроил шоу по отключению ссылочного, мой сайт ушел по этому запросу >100.
среди отключенных тематик была строительная.
Вроде бы все сходится, если не одно НО, на сайт не закупались ссылки, сайт не двигался ссылками!

Хочу услышать ваше мнение по поводу этого отключения. И можно ли полученный Анкорный лист в вашем сервисе использовать для правильного построения внутренней перелинковки.
Т.к. двигаясь на Москву, закупая внешнии ссылки - не вариант, в свете последних событий.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Как жить дальше?
le-va,  что с Вами делать?

На выбор!

Казнить, нельзя помиловать!

Казнить нельзя, помиловать!
Скоко нужно силок для поднятие тыц 10 =)
Цитата
Есть у меня сайтик, тематика ремонт и строительство, посещаемость 800-1000 человек, но основной траф из яндекса, примерно в таком соотношении 700 человек из яндекса и 100 из гугла. Как подтянуть посещаемость из гугла, что он любит? Жду видео ответ из уборной)
Гугл отличается от яндекса прежде всего меньшим использованием в своих алгоритмах машинного обучения и не делает на него 100% ставку, понимая некоторые существенные минусы такого вабанка. Гугл любит правильную структуру сайта больше чем яндекс, потому что существенно лучше ее различает. "Отлизанность" сайта гугл лучше видит и ценит.
------------------------

Цитата
Сайт строительной тематики, который я сделал и двигаю по многим регионам России, с начало года продвинулся по одному из ВЧ-запросов в регионе Москва на 45 место. Позже 12.03.14, когда Садовский устроил шоу по отключению ссылочного, мой сайт ушел по этому запросу >100. среди отключенных тематик была строительная. Вроде бы все сходится, если не одно НО, на сайт не закупались ссылки, сайт не двигался ссылками! Хочу услышать ваше мнение по поводу этого отключения. И можно ли полученный Анкорный лист в вашем сервисе использовать для правильного построения внутренней перелинковки. Т.к. двигаясь на Москву, закупая внешнии ссылки - не вариант, в свете последних событий.

Яндекс сделал псевдоотключение ссылок заменив сильные ссылочные паттерны на искусственные по заявленным тематикам 2,5 мес назад до легендарного.  "отключения" ссылок. 12.03.14 произошло не отключение, а наоборот возврат естесственных ссылочных паттернов взамен синтетических. Сделано это было в целях повлиять на оптимизаторов чтобы они сняли часть ссылок чтобы потом на контрасте замерить то, чего раньше замерить никак не могли, то, что тонуло в шумах. Т.е. все эти танцы с отключением ссылок направлены исключительно на усовершенствование алгоритма в части определения им псевдотематических ссылок. Яндекс не мог их раньше распознать, поскольку делал выводы о тематичности документа по околоссылочному тексту.
Новый АГС как раз результат резкого повышения качества определения псевдотематических ссылок, поэтому это серьезно повлияло и на тИЦ. Т.е. часть псевдотематических ссылок распозналось как спам и потому тИЦ стал пессимизироваться или вовсе обнуляться.
Если у вашего сайта все послетало, то это причиной тому могло стать просто новое переранжирование. Т.е. ваш сайт оказался в новом взгляде на него яндексом хуже, чем был.

Анкорный лист следует использовать только для того, для чего он предназначен. Он создается индивидуально под ваш сайт и не подходит для ваших конкурентов.
Строить внутреннюю перелинковку следует по связанности запросов, это совершенно другой алгоритм и он не имеет отношения ни к одному из отчетов кроме тематического. Он сделан для того чтобы искать связанные документы (т.е. имеющие пересекающиеся ключи). Их можно использовать как во внешней так и во внутренней оптимизации для поиска пар документов, которые следует линковать.

Цитата
 Т.к. двигаясь на Москву, закупая внешнии ссылки - не вариант, в свете последних событий.

еще как вариант. Нужно понимать, что ссылочное ранжирование в принципе не может обойтись без ссылок, просто качество ссылок определяется со временем лучше и лучше что и создает иллюзию потери эффективности их применения. Т.е. грамотно установленные ссылки будут и дальше рулить позициями с некоторым весом, который вовсе не является стабильным параметром и может колебаться от случая к случаю от нуля до 90%. В среднем по больнице вес ссылочного фактора около 30%

---------------------

Цитата

даже одна ссылка может дать тИЦ 10 и больше, поэтому вопрос не корректен.
все зависит от того на сколько расчетно полезной окажется ссылка от донора акцептору, от этого зависит переданный ей вес.
Здравствуйте.

Вопрос: Как найти хорошего донора для ссылки? (строго для поднятия Тиц)

(критерии оценки качества ссылающегося сайта и страницы сайта с которой можно получить ТИц)

Вопрос конечно очень расплывчатый, но как умею...................
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Одна из схем:
Для поднятия тИЦ годится любой тематический донор (даже нулевка), релевантность которого по анкору ниже, чем акцептор.
чем выше ctr по ссылке, тем выше будет передаваемый тИЦ.
Для поднятия тИЦ следует ставить ссылки с теми анкорами, по которым ваш сайт уже находится в ТОПе.
Цитата
aktohik пишет:

В ЯВМ на мой сайт всего 6 ссылок, - ТИц 10....
Ссылки никогда не покупал, и сайт с помощью ссылок не продвигал, только оптимизация и статьи, и то не которые копипаст. Был два раза под АГС, и как раз через неделю после того как я вывел его из под фильтра, ему дали десятку...
Цитата
le-va пишет:
Если у вашего сайта все послетало, то это причиной тому могло стать просто новое переранжирование. Т.е. ваш сайт оказался в новом взгляде на него яндексом хуже, чем был.
Ага, именно поэтому Яндекс присмотрелся к моему сайту заново и закинул обратно в сотню с начало мая на 75 место (по ВЧ-запросу, по Москве).  smile;)
Приветствую, интересует как в поисковой выдаче яндекса показать картинки статей. Вот так как на скриншоте ->
Рисунок
Страницы: 1 2 След.