Заработок на Youtube с помощью Адсенс
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Заработок на Youtube с помощью Адсенс, Создаём видео ролики и делаем деньги (опыт и отчеты)
Друзья, начал заниматься ютубом и адсенсом около 2 месяцев назад..

Рисунок
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Нoрес Бродовски, видео авторское?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Можно сказать, что это видео слайды, так правильнее, так как вставляю фотографии, свой голос и музыку на фон.
Так как модераторы Ютуба не пропускают копирайт музыку, нужно брать мелодии здесь: http://incompetech.com/music/royalty-free/collections.php  они доступны для распространения в Ютубе без лицензии.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Нoрес Бродовски, видео авторское?
Самое простое это сделать ролик со своего сайта. Таким образом ненужно ничего выдумывать, и сразу читать с поста. Если у вас 1000 постов, можно ведь 1000 роликов запостить. Получается, что на сайте "классический" Адсенс работает, плюс блоки на Ютубе. Это +20,30% заработка на том же материале...smile:)
Какой программой пользуетесь для монтажа слайдов?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Какой программой пользуетесь для монтажа слайдов?

Windows Movie Maker. Стандартная в меню компа.
Manual:

-Для аудиозаписи использую микрофон за 40$
-Для аудиозаписи работаю с программой Audacity (бесплатная в нете)
-Затем кидаю свой голос и фотки в прогу Муви Мэйкер (Windows Movie Maker). Сохраняю файл (голос и фотки)
-Создаю новый проект в Муви Мэйкер, куда кидаю файл голоса с фотками
-Кладу на фон музычку при этом заглушая её громкость до 10%.
-Сохраняю и иду на Ютуб.
-Проставляю название, описание, тэги, настройки, монетизацию
Вуаля
Нoрес Бродовски, возможно ли сделать такой вариант: Делаю свое уникальное видео, но с названием типа "Физрук 17 серия смотреть онлайн" . За такое банят? Какие там правила у них. Воопшем вопрос: Вы привлекаете поветителей другим тайтлом? Тоесть тайтл который не имеет никакое значение к видео.
и если вставлять видео на страницу, на которой уже есть 3 баннера адсенса, баннер в окне видео будет 4 считаться? бана за это нет?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Нoрес Бродовски, возможно ли сделать такой вариант: Делаю свое уникальное видео, но с названием типа "Физрук 17 серия смотреть онлайн" . За такое банят? Какие там правила у них. Воопшем вопрос: Вы привлекаете поветителей другим тайтлом? Тоесть тайтл который не имеет никакое значение к видео.
Есть на ветке один кадр, он показывал свой скрин шот в ютубе (700$)..Он постит фильмы, но так как он партизан, то от него не дождешся инфы, зажал по-жлобски...
Я вот как-то запостил трейлер Спайдермена, изменив длину, питч и другие фишки видео...Всё было хорошо и файл был принят до тех пор пока я не написал название..Там шум поднялся, чуть по морде не дали....Короче я понял, что не выйдет, ведь оригинальное название нужно для поисковиков и людей (((
Цитата
Остап Бендер пишет:
и если вставлять видео на страницу, на которой уже есть 3 баннера адсенса, баннер в окне видео будет 4 считаться? бана за это нет?
я не думаю...тем более уже давно Адсенс тестирует 4 блока и разрешает это... в "худшем" случае один блок просто не покажут и  делов....
Фото какого рода используете? Например фото красивых девушек (не голых) под ту не авторскую музыку не заблокируют?
Цитата
Илья Гудков пишет:
Фото какого рода используете? Например фото красивых девушек (не голых) под ту не авторскую музыку не заблокируют?
Фото сугубо под то, о чем я говорю в данный момент в ролике...Например о диких обезьянах - соответственно в данную секунду я показываю обезьян..О Мерседесе - значит фотка мерседеса....
Ютуб зверствует в последнее время. Обрубил мне монетизацию с 1 канала, где почти 1к$ был. Теперь жду и надеюсь, что в ближайшие 3 дня они капнут в адсенс
Цитата
Сергей Ермолин пишет:
Обрубил мне монетизацию с 1 канала, где почти 1к$
то есть вы тупо потеряли 1 К баков  на следующий месяц? Что теперь? Дюжину новых акков?smile:confused:
Страницы: 1 2 3 След.