о классических ошибках в продвижении запросов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] о классических ошибках в продвижении запросов
le-va,  smile:D мне понятна Ваша логика - Вам нужны клиенты, но в то же время Вам не нужны клиенты.

З.Ы. У меня жена когда беременная ходила тоже так логично рассуждала. Заходим в магазин, она говорит - хочу банан. Покупаем банан, приходим домой, она говорит - не хочу банан. Вы не беременны?

Словоблудия слишком много и патетики. Проще будьте, не считайте людей козлами и низшими существами... Вы из того же места, с какого и остальные smile:)
Я уже выразил свою позицию по поводу своей ЦА, кому надо тот найдет, а кому не надо будет тут срач устраивать как вы.
Сервис не может предоставить мощности всем желающим.
Изменено: le-va - 10 Мая 2014 16:39
le-va,  срач устраиваете Вы, отвечая на безобидный вопрос о сервисе кучей неликвидной для данного форума инфы и тем самым нарываетесь на грубость smile:) У Вас не получается уже на простой вопрос дать простой и точный ответ. :confused:Вас с кокоса за это погнали?
Почему я расстался с кокосом вас не касается и вряд ли вы когда нибудь узнаете причину.
Что касается того, что я нарываюсь, то я не виноват, что моя тактика поиска тесторов вас оскорбляет.
le-va,  :Dменя на этом форуме оскорбить очень сложно. Я тут такого наслушался, что ни дай Бог... А тактику пора менять. Не плодить кучу тем, с ненормальными заголовками, а сделать одну достойную и отбирать в ней людей, расписать в ней критерии отбора и не отвечать на провокации форумчан.
Цитата
А тактику пора менять.

вот когда вы сделаете свой аналогичный сервис тогда и будете советовать
le-va,  :confused:Вы экстрасенс? С чего Вы заявляете, что нет такого сервиса? Ах, ну да, кто работал в кокосе, те на расстоянии мысли читают теперь)))
Цитата
С чего Вы заявляете, что нет такого сервиса?

и не будет аналога еще года 3 минимум.
le-va, smile:)я промолчу и не буду развивать дискуссию.
правильно.....
Цитата
le-va пишет:
да, это оно и есть. Мой сервис оттуда все и выцарапывает когда строит и ранжирует семядро
"что еще искали люди..." это не связанные запросы.
Для "пиво" связанные запросы могут быть "эль", "солод" и т.д., если говорить о словах, а не фразах. В много меньшей мере "водка", как компонент "ерша", и уж точно не "вино", "виски"и прочая муть которую дает адурилка.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
"что еще искали люди..." это не связанные запросы.

связанными запросами называются запросы, отражающие интенты в разной степени удаленности друг от друга по причинно следственными СВЯЗЯМ. Поэтому они и называются связанными. Эти причинно следственные связи могут предшествовать основному интенту, как в случае с солодом, так и относиться к будущему времени (после пива часто переходят на водку). Это называется направлением запросного графа. В одну сторону он бывает менее длинным по числу ребер чем в обратную. Все это элементарно вытаскивается из статистики.

солод это то из чего делается пиво, а водка используется для приготовления из пива ерша (балтика 9 - классический ерш). Все прелести направленного запросного графа для любой пары запросов вы можете сами пронаблюдать в вордстате в правой калонке подсчитывая позицию парного запроса в обоих случаях.
С чего вы вдруг решили мне приподнести урок? smile:) Вам самому бы в пору проконсультироваться по данному вопросу у кого-нибудь.

Цитата
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)

предлагаю вам спрятать всеже smile:)
Изменено: le-va - 10 Мая 2014 17:18
Левша, я соскучилась) Рада вас видеть.

Знаете как решается эта проблема? Надо просто отойти от понятия "ключевое слово" и работать с понятием "смысл и полнота текста". Пришло время профессиональных текстов. Текст, написанный профи в тематике выстреливает потому что профи (узкий специалист в этой области) невольно включит в этот текст все связанные запросы, ибо он без всяких матриц знает что важно в отношении того, о чем он пишет.

Вордстат надо воспринимать лишь как ориентир в отношении интересов публики, причем из-за трендов это часто бывает сильно искажено.
_____

Вообще идеальные тексты с точки зрения закона Ципфра, плотности ключей, их распределения в тексте, четко подобранные под настройки индексационной машины сегодня - это бомба с часовым механизмом, заложенная под сайт на будущее. Изменение алгоритмов унесет такой сайт из топов как смывает весенний дождь грязный прошлогодний снег. Естественность, интересность, удобство для пользователя, возвраты, социальные сигналы, максимальная независимость трафика от поисковых машин это фундамент благополучного будущего для сайта, рассчитанного на долгую жизнь и развитие. А все пляски вокруг семантики - это для короткоживущих быстро выстреливающих сайтов, но и жизнь у них такая же короткая...
Изменено: felis_serval - 10 Мая 2014 17:40
"Левша, я соскучилась) Рада вас видеть."

взаимно

"Знаете как решается эта проблема?"

есть какая то проблема? smile:)

"Надо просто отойти от понятия "ключевое слово" и работать с понятием "смысл и полнота текста"."

копирайтерам давно было пора перейти на это smile:)
однако полнота предполаает знание предмета.
из статистики можно вычленить нужные слова для полноты понимания что должен нести в себе текст и не более.
в моем отчете список таких слов указан для копирайтера отдельно.

"Пришло время профессиональных текстов. Текст, написанный профи в тематике выстреливает потому что профи (узкий специалист в этой области) невольно включит в этот текст все связанные запросы, ибо он без всяких матриц знает что важно в отношении того, о чем он пишет. "
тут вам и возразить нечем, но время таких копирайтеров еще не пришло, потому что текстов требуется больше чем копирайтеров с соответствующими знаниями, и платить им не хотят по расценкам журналистов.

"Вордстат надо воспринимать лишь как ориентир в отношении интересов публики, причем из-за трендов это часто бывает сильно искажено."
как раз в этом смысле мои отчеты сильно объективны, поскольку подсказывают копирайтеру какие слова более важные в раскрытии темы а какие менее.
В общем, ваш сервис это костыль хромому копирайтерскому "искусству" современных интернетов. Я понимаю это прекрасно, сама устала уже. Предпочитаю платить дорого и получать то что нужно, а не наливать сайты унылым г...м.
Я не могу влезть во многие тематики, потому что я в этом не разбираюсь, если бы все думали так же как я, бредотекстов было бы в интернете в разы меньше. Флаг в руки яндексу с гуглом в борьбе с этим явлением, когда тетка в рваном халате с образованием 9 классов в декрете пишет тексты про лечение цистита у детей народными методами(иногда хочется убить читая такое "творчество"). 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
09:03 HH.ru Работадателя вериф 
06:49 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
06:49 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
06:47 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
06:47 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
04:57 AllEx.One - круглосуточный обмен BTC, ETH, USDT, XMR etc. 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:22 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь