Требуется менеджер по развитию интернет проекта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуется менеджер по развитию интернет проекта, удаленная работа для всех
Вакансия: Менеджер по развитию интернет проекта
Основные обязанности: необходима реклама нашего интернет проекта с целью привлечения западного трафика. То есть, Вам будет необходимо на целевых форумах, в социальных сетях, блогах оставлять ссылки на наш сайт, которые бы вызывали интерес у пользователя, тем самым привлекали трафик на наш вебсайт.
Оплата: Платим пожизненно за количество трафика, который пришел по Вашим ссылкам. Верхней границы нет, заработок будет полностью зависеть от того, сколько времени и сил Вы готовы уделять нашему проекту. Наши успешные партнеры зарабатывают от 1000$ в месяц проводя лишь по 2-4 часа в день.
Необходимые знания: все, что Вам нужно - это знание английского языка и умение работать с форумами и поиском в интернете)
Прошу всех заинтересованных отписывать на johnson.flig@gmail.com для того, чтобы получить более подробную информацию и начать сотрудничество.
Есть люди которые уже работают? Было бы хорошо услышать их отзыв о вас. И как то более подробно узнать о технологии и ценах. Я думаю будет проще ответить один раз в теме, нежели каждому в личку. Да и наверное так будет честнее.
informprostor.com - стихи, добавь новость, веди блог.
informprostor com +100 ( www.cy-pr.com/forum/f50/t67591/#151994 )

( www.cy-pr.com/forum/f50/t67591/#151994 )
Цитата
informprostor com пишет:
Есть люди которые уже работают? Было бы хорошо услышать их отзыв о вас. И как то более подробно узнать о технологии и ценах. Я думаю будет проще ответить один раз в теме, нежели каждому в личку. Да и наверное так будет честнее.
к сожалению, более подробную информацию о нашей компании буду высылать только заинтересованным, вкратце скажу, что мы функционируем с 2010 года и никаких жалоб на наш ресурс или о кидалове в сети Вы не найдете)

Мы наоборот заинтересовано в том, чтобы Вы работали больше и подключали "свою команду", в простонародье рефераллов)))

Что касается статистики, то после регистрации Вам будет присвоен 6-значный id, который Вы будете добавлять ко всем свои ссылкам, а скрипт уже будет считать трафик пришедший по Вашим ссылкам и добавлять эту информацию в Ваш "личный кабинет"!
Так же, по Вашему ид можно приводить работников и от их заработка Вы будете получать 10%!
Попробовал поработать с ТС, сегодня попросил выплату (20$). Вкратце для неверующих/сомневающихся. Суть работы заключается в постинге ссылок, причем изначальный мануал предоставляется, я работал неделю и запостил всего 14 ссылок, с которых удалось заработать 20-ку. Буду набирать рефов, ибо все-таки метод реальный... Кому нужны еще подробности или отзывы пишите в личку, все отвечу!
Цитата
MuzMan пишет:
Попробовал поработать с ТС, сегодня попросил выплату (20$). Вкратце для неверующих/сомневающихся. Суть работы заключается в постинге ссылок, причем изначальный мануал предоставляется, я работал неделю и запостил всего 14 ссылок, с которых удалось заработать 20-ку. Буду набирать рефов, ибо все-таки метод реальный... Кому нужны еще подробности или отзывы пишите в личку, все отвечу!
Выплата ушла, проверяйте кошелек!
написал в лс жду ответа
Цитата
paltarasych пишет:
написал в лс жду ответа
Сори за задержку, был в отпуске. Ответил Вам!
Цитата
Виктор Степанов пишет:
был в отпуске
 и по ходу в него же и ушел - почта досих пор пуста
Мне в Л/С напишите что да как, как с вами поговорить по телефону.
Интересно попробовать ваш метод заработка. 
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
paltarasych пишет:
vseprodomru@mail.ru
=) Отписал
Цитата
laki пишет:
vseprodomru@mail.ru
Скиньте мне Ваш емайл пожалуйста!
Страницы: 1