Создание сайта "под ключ"
Страницы: 1
[ Закрыто ] Создание сайта "под ключ", ieStyle
Доброе время суток!

Предлагаю создание сайтов "под ключ", на CMS WordPress.
Оплата по факту.

Первым 3-м заказавшим скидка 1.000 руб.

Готовые работы:
www.krovelshik-dona.ru
www.cherepica-rostova.ru
www.good-smoke.ru
www.karate-rnd.ru
страйкболростов.рф
www.ugcc.ru

Цены:
Сайт визитка: 3.000 руб.
Персональный сайт: 8.000 руб.
Интернет-магазин: 15.000 руб.

Обслуживание сайта:
Сонный админ: 1.000 руб. / мес.
Администратор сайта: 3.500 руб. / мес.
Кофейный пьяница: 6.300 руб. / мес.

Контакты:
E-mail: iestyle@mail.ru
Изменено: Андрей Платонов - 16 Мая 2014 12:39
Сайт визитка - двум клиентам сделаю за отзыв.
С вас только зарегистрированное доменное имя.
Обратился к Андрею по доработке сайта, ответил быстро и вежливо. Приятный в общение , знающий своё дело человек. Спасибо.
Место за отзыв осталось?
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Место за отзыв осталось?
Да, осталось.
Под ключ сайт не нужен. Интересует возможность доработки.

Есть несколько задач по настройки юзабилити сайта на WP.
Задачи не сложные.
1) Прикрутить отображение статичного текста в топе каждой рубрики.
2) Прикрутить ту да же удобные формы для размещения офферов (Т.е. чтобы не тупо сплошняком шли, а были красиво разделены, рамками например или еще как то).
3) Скорректировать ширину сайдбара
4) Ну и проверить на наличие ошибок (я новичек, поэтому могут встретится банальные ошибки, какие точно сказать не могу).
5) *Если под мою тематику будет качественный премиум шаблон, в принципе тоже не против посмотреть. Но это не обязательно и в любом случае предварительно надо будет взглянуть на него. Желательно так же получить обратную связь о необходимости смены в целом. Пока таких целей не ставлю, но готов принять конструктивную критики и аргументы в пользу смены шаблона.
6) Прикрутить к сайту форум. Желательно не слишком замороченный, но главное чтобы качественно работал без сбоев.* (Тоже еще думаю, приму любые советы по актуальности данного действия).
7) Любые другие настройки на усмотрение исполнителя, способные увеличить юзабилити, и упростить работу с сайтом для хозяина сайта. 

За отзыв место найдется?
Задачи по доработкам появляются еженедельно. Буду рад постоянному сотрудничеству в дальнейшем.
Сам в этом не силен, поэтому уходит много времени для решения постоянных мелких задач...
Цитата
aboba пишет:
Под ключ сайт не нужен. Интересует возможность доработки.

Есть несколько задач по настройки юзабилити сайта на WP.
Задачи не сложные.
1) Прикрутить отображение статичного текста в топе каждой рубрики.
2) Прикрутить ту да же удобные формы для размещения офферов (Т.е. чтобы не тупо сплошняком шли, а были красиво разделены, рамками например или еще как то).
3) Скорректировать ширину сайдбара
4) Ну и проверить на наличие ошибок (я новичек, поэтому могут встретится банальные ошибки, какие точно сказать не могу).
5) *Если под мою тематику будет качественный премиум шаблон, в принципе тоже не против посмотреть. Но это не обязательно и в любом случае предварительно надо будет взглянуть на него. Желательно так же получить обратную связь о необходимости смены в целом. Пока таких целей не ставлю, но готов принять конструктивную критики и аргументы в пользу смены шаблона.
6) Прикрутить к сайту форум. Желательно не слишком замороченный, но главное чтобы качественно работал без сбоев.* (Тоже еще думаю, приму любые советы по актуальности данного действия).
7) Любые другие настройки на усмотрение исполнителя, способные увеличить юзабилити, и упростить работу с сайтом для хозяина сайта.

За отзыв место найдется?
Задачи по доработкам появляются еженедельно. Буду рад постоянному сотрудничеству в дальнейшем.
Сам в этом не силен, поэтому уходит много времени для решения постоянных мелких задач...
За отзыв пока место еще есть, но на 1, 3, 4 пункты. Остальное по согласованию. 

На долговременное сотрудничество готовы.

Дальнейшие общение либо в лс или по контактам:
E-mail: iestyle@mail.ru
Заказал Андрею пробную доработку сайта. Жду результатов. Сразу отпишусь как будет готово.По общению подтверждаю, приятный вежливый молодой человек. Грамотно все объяснил. Хотя мне с моими скудными познаниями не все было понятно. smile:) Но тем не менее по основным моментам решение нашли. 
Андрей, место за отзыв ещё осталось?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Андрей за отзыв еще места есть???

Мест за отзыв не осталось.

Цитата
манагер Россия пишет:
Андрей за отзыв еще места есть???

Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Андрей, место за отзыв ещё осталось?
Цитата
aboba пишет:

Заказал Андрею пробную
доработку сайта. Жду результатов. Сразу отпишусь как будет готово.По общению
подтверждаю, приятный вежливый молодой человек. Грамотно все объяснил. Хотя мне
с моими скудными познаниями не все было понятно. smile:) Но тем не менее по
основным моментам решение нашли.
Работы по ТЗ закончились. Как и обещал делюсь опытом сотрудничества с Андреем.
1) Скорость исполнения заказа на должном уровне. Большинство работ были выполнены в срок. Была небольшая задержка по времени, но это скорее моя ошибка, так как ТЗ было весьма нечетким (по причине недостатка знаний у меня).
2) Качество. Небольшая задержка по времени с лихвой окупилась качеством исполнения. Все, что обговаривали с ТСом, было выполнено в полном объеме (даже чуть больше чем я просил), чему я конечно же был только рад.
3) Помимо выполнения ТЗ я получил много интересной, а главное полезной информации и ответов на мои вопросы. Это не входило в план работы, но Андрей любезно предоставил мне необходимую консультацию
4) Расценки. Цены на услуги прокомментировать не могу, т.к. попал под категорию счастливчиков, получивших дорабоки бесплатно (за отзыв). Но по общению опять таки понял, что ТС явно не из тех кто стремится "срубить бабла". При этом работает добросовестно.
Вывод: Обращайтесь смело кому нужна помощь по сайту.
Я в свою очередь буду обращаться повторно и думаю еще не раз.
Страницы: 1