Купил блог, но предыдущий владелец твердит, что подписчики не являются частью блога
Страницы: 1
[ Закрыто ] Купил блог, но предыдущий владелец твердит, что подписчики не являются частью блога, Помогите
Купил блог полтора месяца назад, установил рекламу на него, она уже окупила 20 процентов вложенных средств. Решил поменять имя автора блога в рсс, но предыдущий владелец говорит, что подписчики подписывались на его обновления, и не дает данные. Но ведь блог мой, соответственно и подписчики уже должны быть моими. Кто прав?
Перед продажей блога мы не обговаривало эту тему.
Бред, обязан дать. RSS это часть блога такая же как и sitemap. Вас попросту кинули
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Вас попросту кинули
Почему это? Если статьи авторские? А не рерайт...А?
Цитата
Макс Кокс пишет:
Если статьи авторские?
Блог Ваш. А авторство статей и подписчики - его. Владение блогом, например,известного лица не подразумевает, что можно писать и выступать от его имени.

Он прав, имхо.
Coder, 
Это равносильно тому как в простоквашино корову покупали.

Блог состоит из статей ??? Покупали вы его со статьями ???? Или только шаблон и домен ????

Если ос статьями то вы новый владелец ВСЕГО, просто оповестите пользователей о смене владельца блога и пишите от своего имени. 
Если я щас продам газету и через 2 дня заявлю что вес статьи в ней мои, и их надо удалить это тоже будет правильно ? Чем блог отличается ?
Цитата
Soleros пишет:
Блог состоит из статей ??? Покупали вы его со статьями
Статьи - ваши и блог ваш - а авторство - автора.
Цитата
просто оповестите пользователей о смене владельца блога и пишите от своего имени
Верно - не приписывать чужое авторство и дать возможность подписчикам самим решать. А поскольку они подписывались на Эйнштейна, а теперь предлагается дядя Петя (образно), то, скорее всего, подписчики резко сократятся.
Coder, Но факт продажи никуда не делся. Блог был продан, RSS как часть блога  чисто технически теперь принадлежит ТС.
Присваивать авторство он я думаю не будет, а подписчикам уже самим решать остаться читателями или нет.

К примеру я покупаю блог с 1000 статей они  не мои но я и не претендую на них, я меняю название блога оповещаю читателей, старый владелец не отдает мне RSS ну ладно черт с ним. Я пишу сам еще 1000 статей и набираю к примеру 500 читателей.

Тогда как ? Они то мои я их набрал а доступа к RSS у меня нету 
Soleros,  я не спорю - высказал свое мнение.
Soleros, да, думаю, вы правы.

Скинул ему ссылку на тему, позже отпишусь.
Получил доступ к подписчикам на рсс, благодарю за ответы.

Прошу модератора закрыть тему.
А что за блог дайте глянуть
Цитата
Js пишет:
что за блог
Простой авторский блог на тему вордпресс, сео для новичков и т.п.

Цитата
Js пишет:
дайте глянуть
Мне хватает и 200 посетителей в сутки.
Цитата
Arther пишет:
Прошу модератора закрыть тему.

Arther, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1